Хочу вернуть жену

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Соня999

Хочу вернуть жену

Сообщение Соня999 »

Расскажу и я нашу семейную историю, которая завершилась благополучно и, я очень надеюсь, не повторится. К сожалению для нас, женщин в годах, всё чаще такие повторяются, да и здесь много пишут об этом. Даже с учетом случившегося, считаю, что прожила счастливую жизнь. Женились мы по любви и были счастливыми почти 40 лет. Была у нас, что называется, духовгая близость и уважение. Вот только рубиновую свадьбу не успели отметить... потому что наш дедушка, уходит к молодухе :ohmy: Свои эмоции не буду описывать, тут о них много написано :(

Моя старшая дочка уговорила меня поехать к гадалке Надежде 8 029 303-03-18 и она сказала, что он через пару месяцев вернется... А я дочери сказала, что просто не приму его обратно! Время не лечит, когда кто-то родной умирает, а в моём случае, лечит и нормально лечит. Я переплакала, таблетки успокоительные попринимала и успокоилась. Помогала детям с внуками, по разным тренировкам их водила, стала с подругами в театры ходить и на концерты. Короче, мне моя жизнь уже стала даже нравиться. Ну, бывало, ночью всплакну от обиды... :(

А тут вдруг мой, который наелся груш, стал звонить и однажды пришел. Всё во мне всколыхнулось с новой силой, но я холодно его отправила и сказала, что между нами все закончилось... Тут и дочка стала часто ко мне приходить и примирительные речи говорить. Посеяли во мне зерна сомнения и я сдалась. Всё-таки не один день прожит вместе! Оказалось, что они с отцом тоже ездили к нашей Надежде, делали отворот от приворота той молодухи и обряды, чтобы меня вернуть!!!
Скажу вам, рубиновую свадьбу мы отгуляли шикарную, всё дети нам устроили! На мужа уже не сержусь, только иногда обида подкатывает к горлу. Спасибо Надежде за наше примирение, всё вышло по её! И вообще, все таки лучше старость встречать вдвоем, чем одной! Как бы тут многие не хорохорились...

БабаЛюба

Хочу вернуть жену

Сообщение БабаЛюба »

последние слова очень правильные! но я так и не смогла простить предательство... уж лучше одной!

Dimonn

Хочу вернуть жену

Сообщение Dimonn »

я у Надежды с этим телефоном тоже был, хотел вернуть жену, которая ушла к другому, что побогаче :( :( Надежда меня покрутила по всякому и на таро раскинула и сказала, что мы совершенно друг другу не подходим ни по каким признакам... и что возврат ничего не даст, она снова уйдет.... а мы ведь действительно прожили в браке год, и девять месяцев из них ссорились....
я уже встречаюсь с одной женщиной, тоже разводной, и обязательно схожу снова к Надежде на проверку нашей совместимости!

Настка1213450

Хочу вернуть жену

Сообщение Настка1213450 »

Любoвь писал(а):
ЖеняО писал(а):мы, мужики, не все такие, но в большинстве своем - эгоисты... увы... Любовь, сегодня Прощенное Воскресенье, простите мужа и Вам самой станет легче на душе...

Бог простит, если сочтет нужным!
да вы только на это и надеетесь, что жена простит! поэтому и ведете себя по-свински по отношению к нам... а потом верещите, что все девушки хороши, откуда берутся злые жены! а вы нас делаете такими :angry:
значит по человечески не получается, кинулись в магию? :angry:

ох и молодец Любовь))) да и другие женщины тоже! я вот тоже увидела эту тему на форуме и зашла посмотреть, как мужья жен возвращают... узнала точно, что мой бывший решил меня с помощью ворожбы вернуть, а то с той, к которой он ушел, что-то не сложилось(((( и думаю может от него защиты поставить, а то вдруг приворот на меня сделает :ohmy: а я видеть его предателя не могу :angry: да и мужчина у меня уже есть приличный (тоже пострадавший от гулящей жены)... мы правда еще оба жениться боимся ;)

Platon

Хочу вернуть жену

Сообщение Platon »

Любoвь писал(а):
да вы только на это и надеетесь, что жена простит! поэтому и ведете себя по-свински по отношению к нам... а потом верещите, что все девушки хороши, откуда берутся злые жены! а вы нас делаете такими :angry:

Большинство из нас, мужчин, заслуживают таких жёстких слов и я не исключение... Хотя я себя считаю не худшим образчиком :blush: Может это и не скромно, но мужем и семьянином я себя считаю не плохим... Правда, удача в бизнесе не всегда мне сопутствовала и я в одном деле прогорел :( К хорошему привыкают быстро, вот и жена моя привыкла к хорошим вещам и отдыху на теплых морях.
Бизнес мой пошел резко на спад и вот тут для моей женушки, как проверка получилась, как там говорится, в горе и в радости... На мой взгляд, она слишком быстро нашла себе более состоятельного любовника..... Она тщательно всё скрывала и если бы я не поднял скандал, то она бы от меня, я думаю, и не ушла. А так, после того, как я ударил ее по лицу за измену, забрала ребенка и ушла жить на квартиру.... а я остался сам. :(

С сыном я виделся каждый день, заводил и забирал его из садика, а он всё спрашивал, почему я не живу с ними, как другие папы? :( Сказал, что потому что мама курит, а у меня аллергия... И вот я решил, что ради сына я ее уже простил за измену и предложил воссоединить семью, но она не хотела. Хотя достоверно знаю, что хахаль ее испугался и бросил... Я почитал тут много чего и решил идти к Полине 8 029 685-15-15 и использовать магию для того, чтобы она вернулась.

Полина провела много разных обрядов на зазыв нужного человека, как она мне сказала, и гармонизацию отношений. Говорила, что гармонизация возможна, потому что мы любим друг друга))) Я этим словам был рад безмерно! После этого, я еще попросил Полину, чтобы мне помогла хоть немного в бизнесе, помогла привлечь удачу... Скажу вам, что обряды стали действовать очень постепенно... но я, наученный Полиной, не торопил события и мои ожидания оправдались.
Мы снова семья и, знаете, оба стараемся, чтобы вернуть прежние отношения, хотя мне очень нелегко :( Но счастье сына того стоит, поверьте мне!!! Моя торговля тоже стала очень медленно и со скрипом налаживаться))) Я благодарен Полине за обряды и веру в успех, который она в меня вселила! Правда честно скажу, иногда сомнение у меня бывает в искренности чувств жены, но опять же ради сына, я закрываю на это глаза...

Platon

Хочу вернуть жену

Сообщение Platon »

Saturn писал(а):Мне бы, например, не хотелось, чтобы меня возвращали магией... :( Если у Вас нет любви - женщина это чувствует! Только любовь и искренняя забота могут вернуть женщину!Забота и любовь - это дело только взаимное

хорошо сказано!правильно!

Che

Хочу вернуть жену

Сообщение Che »

вот прочитал и даже не знаю, смог бы я вот так простить? у меня правда ни жены, ни детей так что не знаю... но скорее нет, чем да :(

Platon

Хочу вернуть жену

Сообщение Platon »

Думаю, что если будете по-настоящему любить, то простите. Поверьте счастье ребенка этого стоит! Я не мог позволить, чтобы сын жил с чужим дядей...

Настка1213450

Хочу вернуть жену

Сообщение Настка1213450 »

удивительно, что в мире существуют такие мужчины, как Platon))) даже не слышала о таких! спасибо, что написали, будем знать, что мир не так уж плох...

Wital

Хочу вернуть жену

Сообщение Wital »

Любoвь писал(а):
ЖеняО писал(а):мы, мужики, не все такие, но в большинстве своем - эгоисты... увы... Любовь, сегодня Прощенное Воскресенье, простите мужа и Вам самой станет легче на душе...

Проанализировав нашу с женой ситуацию, я поддерживаю слова Любови, справедливые! Мы мужики, конечно, большие свиньи! Но, видать у нас природа такая, что увидев интересную женщину своей мечты, в нас просыпается древний охотник. Так и я, увидев женщину с шикарными волосами на работе, прямо как у моей первой любови, позабыл о любимой семье и жене... Мною и ею так закружило, что опомнился я, когда жена подала на развод :( Она со мной даже не говорила на эту тему, а сразу на развод... А донесла ей моя недоброжелательница с работы, даже с фото. Сейчас в соцсетях это очень просто делается...

Жену, мою милую и красивую жену, я не узнавал, на меня смотрели совершенно пустые, так любимые мною, серые глаза :( :( :( В общем, я не собирался терять ее и детей и решил "вернуть" жену во что бы то ни стало, благо судья дает 3 месяца на размышление - у нас двое мальчиков...
Так как она разговаривать со мною наотрез отказалась, я решил пойти к знакомой гадалке моей сестры, Надежде 8 029 303-03-18, конечно, по ее совету. Она поворчала о непостоянстве нас, мужчин, но помочь взялась. Сказала, что у нас с женой любовь и надо провести обряды по гармонизации отношений.

Ее работа увенчалась успехом, да и я постарался изо всех сил, чтобы моя любимая меня простила. Заявление мы забрали и порвали сообща! Главное, что я извлек чёткий урок из всей этой лабуды, что дороже и роднее семьи ничего нет. Помните об этом мужики! Советую!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...