Моя старшая дочка уговорила меня поехать к гадалке Надежде 8 029 303-03-18 и она сказала, что он через пару месяцев вернется... А я дочери сказала, что просто не приму его обратно! Время не лечит, когда кто-то родной умирает, а в моём случае, лечит и нормально лечит. Я переплакала, таблетки успокоительные попринимала и успокоилась. Помогала детям с внуками, по разным тренировкам их водила, стала с подругами в театры ходить и на концерты. Короче, мне моя жизнь уже стала даже нравиться. Ну, бывало, ночью всплакну от обиды...

А тут вдруг мой, который наелся груш, стал звонить и однажды пришел. Всё во мне всколыхнулось с новой силой, но я холодно его отправила и сказала, что между нами все закончилось... Тут и дочка стала часто ко мне приходить и примирительные речи говорить. Посеяли во мне зерна сомнения и я сдалась. Всё-таки не один день прожит вместе! Оказалось, что они с отцом тоже ездили к нашей Надежде, делали отворот от приворота той молодухи и обряды, чтобы меня вернуть!!!
Скажу вам, рубиновую свадьбу мы отгуляли шикарную, всё дети нам устроили! На мужа уже не сержусь, только иногда обида подкатывает к горлу. Спасибо Надежде за наше примирение, всё вышло по её! И вообще, все таки лучше старость встречать вдвоем, чем одной! Как бы тут многие не хорохорились...