Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
у наших хороших знакомых племянница тоже страдает приступами безумия... так вроде все нормально, ничего незаметно, но потом как что-то в мозгу щелкает и она начинает самых родных и близких обзывать, все крушить... это такое горе! говорят, что впервые это у нее случилось на фоне гормонального всплеска в подростковом возрасте... у каких только бабок-шептух и целительниц они ни бывали, но никто даже не взялся за нее...
-
Гадала и я у Надежды из Минска на своего парня, который уехал учиться в Россию... К моему сожалению, у него там уже есть девчонка, хотя он мне еще звонил и недавно на каникулы приезжал Сказала, что он не моя судьба и он не вернется сюда, а познакомлюсь я с хорошим приезжим парнем и в скорости за него замуж пойду... А вот недавно он позвонил мне и сказал, что любит другую А на работу к нам устроился парень, который сразу меня заприметил))) и у нас уже довольно серьёзные отношения. Гадание на Таро у Надежды - классная вещь!
- Aрина
прочитала пост Амалии о Надежде и так приятно стало, как вроде бы я сама людям помогла

-
У Амалии хоть парень учиться уехал, а сколько судеб эти заработки за рубежами Родины разбивают. Вот и у меня получилось, с глаз долой - из сердца вон
Как уехал на заработки, говорил на свадьбу заработать, так и ни слуху ни духу. Ждала, что через 3 месяца приедет... нет.... Звонила его родителям, они как то так странно ответили, что им он часто звонит
Короче пошла к одной бабке погадать на него и она сказала, что у него там уже гражданская жена с ребенком!!!! Еще сказала, что он ко мне не вернется... а я встречу другого и замуж за него пойду. Я еще раз звонила его родителям и спросила прямо. Они так и сказали, как бабка эта Сейчас я уже замужем, как и говорила варажбитка)))
А тот парень приезжал с женой и ребенком, говорят. И эта новость меня очень взволновала.......... ничего не проходит просто так..... Извините, что длинно и нескладно Люди так красиво пишут......

Короче пошла к одной бабке погадать на него и она сказала, что у него там уже гражданская жена с ребенком!!!! Еще сказала, что он ко мне не вернется... а я встречу другого и замуж за него пойду. Я еще раз звонила его родителям и спросила прямо. Они так и сказали, как бабка эта Сейчас я уже замужем, как и говорила варажбитка)))
А тот парень приезжал с женой и ребенком, говорят. И эта новость меня очень взволновала.......... ничего не проходит просто так..... Извините, что длинно и нескладно Люди так красиво пишут......
-
Доброго времени суток! Я не думала что обращусь к магии до определенного времени. Но пришлось обратиться к магу за помощью, потому что не знала как решить свои проблемы самой. Я десять лет замужем. В семейной жизни было все, но мы с мужем всегда находили выход и продолжали поддерживать друг друга. И вот месяца три назад, у мужа появилась другая женщина. Я думала одумается, но вечером он пришел и сказал что подает на развод.
Что я только не делала и в церковь ходила, ничего не помогло. И тогда я начала искать мага. На одном из форумов я нашла мага Дмитрия. После разговора по телефону, я поняла что этот человек мне поможет и не ошиблась. Через неделю, после проведения ритуала, муж разругался с любовницей и ушел жить к другу.
А ещё через неделю вернулся домой и стал просить прощения. Очень хочется, чтобы это больше не повторилось. Но, если что-то не так пойдет, я теперь знаю, что обращаться надо только к Дмитрию .Вот контакты этого сильного мага Дмитрия +7 965 184-34-49 (РФ)
Что я только не делала и в церковь ходила, ничего не помогло. И тогда я начала искать мага. На одном из форумов я нашла мага Дмитрия. После разговора по телефону, я поняла что этот человек мне поможет и не ошиблась. Через неделю, после проведения ритуала, муж разругался с любовницей и ушел жить к другу.
А ещё через неделю вернулся домой и стал просить прощения. Очень хочется, чтобы это больше не повторилось. Но, если что-то не так пойдет, я теперь знаю, что обращаться надо только к Дмитрию .Вот контакты этого сильного мага Дмитрия +7 965 184-34-49 (РФ)
- Kатюша
Помню, что с самого детства, я чувствовала себя одинокой... Почему-то дети со мной не хотели играть, а в школе дружить... Потом я к этому уже привыкла, замкнулась в себе и даже не пыталась с кем-то сблизиться. У меня даже закадычной подружки не было Всё продолжалось и дальше по жизни. Парни меня обходили стороной, хотя в зеркале я видела себя симпатичной девушкой.
Когда уже все мои сверстники переженились и гуляли с колясочками, я стала задумываться, а всё ли со мной нормально? Бабулечка моя родненькая, она же моя единственная подруга, навела меня на мысль об энергетических воздействиях на человека. На этот добрый форум я попала случайно и имела что читать целую неделю, а то и больше. Выбрала я для себя Ольгу 8 029 611-24-70, чтобы она проверила мою энергетику.
Я не была удивлена, когда Ольга обнаружила на мне старое родовое проклятье от прапрабабки. Когда рассказала бабулечке своей, то она говорит, что да. была в нашем роду такая скандальная, ее уже, бабка. Проклинала всех и вся, от курей, скотины и до людей. Короче, Ольга взялась снимать это проклятье, спасибо ей, но сразу сказала, что дело долгое и мне нужно настроиться...
На первых порах я ничего не почувствовала, а потом в дальнейшем, как вроде бы внутри в душе послабился железный обруч. На работе подружилась с молодой женщиной и себе даже удивилась. А потом у нее, на дне рождения, познакомилась с приятным молодым человеком. У нас была красивая любовь и она быстро переросла в брак))) Спасибо Ольге большое за моё освобождение из пут прошлого! Может она сюда заходит и прочтёт.
Когда уже все мои сверстники переженились и гуляли с колясочками, я стала задумываться, а всё ли со мной нормально? Бабулечка моя родненькая, она же моя единственная подруга, навела меня на мысль об энергетических воздействиях на человека. На этот добрый форум я попала случайно и имела что читать целую неделю, а то и больше. Выбрала я для себя Ольгу 8 029 611-24-70, чтобы она проверила мою энергетику.
Я не была удивлена, когда Ольга обнаружила на мне старое родовое проклятье от прапрабабки. Когда рассказала бабулечке своей, то она говорит, что да. была в нашем роду такая скандальная, ее уже, бабка. Проклинала всех и вся, от курей, скотины и до людей. Короче, Ольга взялась снимать это проклятье, спасибо ей, но сразу сказала, что дело долгое и мне нужно настроиться...
На первых порах я ничего не почувствовала, а потом в дальнейшем, как вроде бы внутри в душе послабился железный обруч. На работе подружилась с молодой женщиной и себе даже удивилась. А потом у нее, на дне рождения, познакомилась с приятным молодым человеком. У нас была красивая любовь и она быстро переросла в брак))) Спасибо Ольге большое за моё освобождение из пут прошлого! Может она сюда заходит и прочтёт.
- Оlena
что-то очень похоже на мою одинокую жизнь... парни меня как бы не замечают... обидно
хотя я себя не считаю уродиной... даже напротив, девчонки говорят, что я симпатичная и ноги у меня красивые, я занимаюсь художественной гимнастикой... вот прошу старшую сестру повезти меня к ведунье или гадалке...

- Миланя
умеют же люди красиво писать! вот как Катюша например!
я была у этой же Ольги из Минска, по телефону узнала! была в гостях у родствеников и меня тетя, которая чуть страше меня, потащила меня к Ольге погадать на жениха... и у меня уже все сбылось)))) я уже замужем за своим любимым))))
меня удивило то что звонишь к гадалке и идешь на время, а у наших бабок говорят надо в очереди сидеть...
я была у этой же Ольги из Минска, по телефону узнала! была в гостях у родствеников и меня тетя, которая чуть страше меня, потащила меня к Ольге погадать на жениха... и у меня уже все сбылось)))) я уже замужем за своим любимым))))
меня удивило то что звонишь к гадалке и идешь на время, а у наших бабок говорят надо в очереди сидеть...
-
Оlena писал(а):что-то очень похоже на мою одинокую жизнь... парни меня как бы не замечают... обиднохотя я себя не считаю уродиной... даже напротив, девчонки говорят, что я симпатичная и ноги у меня красивые, я занимаюсь художественной гимнастикой... вот прошу старшую сестру повезти меня к ведунье или гадалке...
так художниц видно по красивой и горделивой походке)))) может поэтому парни боятся подходить? моя внучка 6 лет занимается художественной гимнастикой! как же мне это нравится!
я ездила в соседнее село к одной бабке со своей проблемой... ни с того, ни с сего стала плохо себя чувствовать

так бабка сказала, что сглаз на мне, что и неудивительно, соседка так на меня зло глядела

-
Вот это точно, что всё случается ни с того, ни с сего. У меня было последнее время какое-то ненормальное и необъяснимое состояние... Пошла к врачу, но обследование ничего такого не выявили :Подруга моя часто зависает на этом форуме, нравится ей магия, и посоветовала мне сходить к ведунье. Решилась пойти, состояние невесомости страшно надоело.
Узнала такое, что лучше бы и не ходила. Оказалось, что любовница!!!!! мужа сделала на меня порчу, потому что он не хотел к ней уходить из семьи Порча снята, спасибо этой женщине-ведунье, остуда наведена защита поставлена, муж раскаялся Вот так коротко мои дела! На счет счастья промолчу.... здесь уже многие об этом писали
Узнала такое, что лучше бы и не ходила. Оказалось, что любовница!!!!! мужа сделала на меня порчу, потому что он не хотел к ней уходить из семьи Порча снята, спасибо этой женщине-ведунье, остуда наведена защита поставлена, муж раскаялся Вот так коротко мои дела! На счет счастья промолчу.... здесь уже многие об этом писали
Loading...