Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
я это

Сообщение я это »

ого! мне минусов девчонки наставили :) это, наверное, те, кто пострадали от нас мужиков... но есть и спасибо сказали ;) значит, не такой уж я плохой! ;)

Таиssия

Сообщение Таиssия »

тоже у Полины делала остуды на мужа и его любовницу с работы((( знакомая с мужниной работы мне позвонила и я чуть не упала от неожиданности :ohmy: точно как в том анекдоте, а нам и обеденного перерыва хватало....что я только не передумала за то время, пока муж пришел с работы....у нас дети и ради них я решилась на эту остуду. спасибо Полине за помощь! я думаю, что женам наводить остуду не грех ради сохранения семьи...

Юля726

Сообщение Юля726 »

я к гадалке ходила, когда приревновала мужа к вдове его старшего брата... да что скрывать, я и раньше его к ней ревновала, но из-за гордости не подавала виду :( но, как могла, старалась ограничивать их встречи... теперь я же не могла сказать, что не иди помогать ей, ведь у нее двое детей... когда могла, я ездила с ним, но прям не была уверена, что он не бывает там без меня :(

гадалка мне сказала, что ничего там такого нет... я конечно обрадовалась, но оказалось рано :ohmy: у него есть зазноба в другом месте!!!!!!!!!!! я сразу подумала на его сотрудницу и не ошиблась... наводила на них остуду и успешно, та мадама уволилась и выехала))))) вот чуяло же мое сердце, что что-то не то.... мужу я не сказала ни слова об этом деле, зачем повышать его самомнение.

Алина

Сообщение Алина »

Скажите реально ли Полина помогает кто к ней обращался ?

Таиssия

Сообщение Таиssия »

интересно, а мой отзыв чем Вас не устроил??? и вообще надо настраиваться на то, что у всех людей все по разному. и результат зависит от того. насколько человек верит гадалке. меня удивляют люди, которые бегают от одной гадалке к другой... лучше уж вообще не ходить... мне нравится вот тут цитата одной ведьмы, она есть на форуме:

«Прежде чем ко мне обратиться, подумайте, нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами ,которые бегают от мага к магу. Вы должны верить тем, к кому вы обращаетесь за помощью, иначе какой бы сильной магия не была, результата не будет.! Напряженное ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. Лучше я его потрачу на тех, кому действительно нужна моя помощь. Чтоб получить - нужно отдать, бывает, чтоб вернуть - нужно что-то потерять.»

и вообще здесь женщины пишут много умных вещей, читайте alina269!!!

Eля

Сообщение Eля »

вот Юля726 написала, что не там искала любовницу, а мой Дон Жуан имел их двоих сразу, мачо задрыпаный :angry: Меня толком удовлетворить не мог, а туда же :evil: Он, видите ли, самоутверждался :angry: Ничего, навела остуду у варажбитки и теперь по вечерам даже "не работает" с детьми уроки делает! А я то думала, что же такое работает-работает по вечерам, а денег не видно! Какие же мужики сво....!!!!

Uliyana

Сообщение Uliyana »

Мне нравится магиня Ирэн. Когда-то она мне помогла исправить очень непростую ситуацию в семье. Сейчас я иногда обращаюсь к ней за просмотром некоторых возникающих вопросов и всегда она оказывается права. Вот и недавно мне нужен был её совет и она в очередной раз мне помогла принять правильное решение.
Телефон Ирэн +7 968 827-64-47 (РФ)

Awrora

Сообщение Awrora »

Тут на форуме, большинство постов об ушедших из семьи мужчинах, а я хочу поделиться своей противоположной историей. Вот захотелось с кем-то поделиться... да и женщинам опыт какой-никакой... Муж у меня хороший и добрый, как отец тоже отличный, но у меня глубоко внутри сидела какая-то неудовлетворенность моей семейной жизнью. Всегда хотелось сильного духом и телом мужика, чтобы не он меня слушался, а я его...

И вот я однажды такого встретила и не где-нибудь, а по работе... У меня и раньше было много поклонников, но такого не было. Кто испытал знает, что проскакивает мощная искра, которой я добропорядочная мать и жена, даже испугалась. Он оказался той моей затаенной мечтой, да и настойчивости ему было не занимать. Короче мачо! И завязался у нас роман, он снимал для встреч квартиру и дело шло к тому, что мы хотели всегда быть вместе :ohmy: :ohmy:

Вот тут я испугалась перемен в жизни и быстренько побежала к Надежде 8 029 303-03-18 погадать на своих мужиков и будущее. Надежда только и сказала, что я редчайшая гостья... Сделала расклад на Таро и сказала, что муж мой и есть моё будущее, а второй просто романтическое приключение и счастья мне не принесет, только наоборот одни проблемы. Спасибо Надежде, она только подтвердила мои сомнения. Я впервые послушалась не сердца, а ума и Надежду и прекратила сама эту интригу.

Уже чувствую, как женщины меня будут осуждать, мол, от добра добра искала... Я согласна, но я себя почему-то не осуждаю, ну исполнила я свою заветную мечту! Мужики сплошь и рядом это делают!
Артистка из меня получилась хорошая, муж ни о чем не догадался! Мне с ним хорошо, тепло и уютно! В церковь я уже ходила, как Магдалена грехи замаливала...

Зинaидa

Сообщение Зинaидa »

а я и не осуждаю! получилось у женщины - ну и молодец! хоть кто-то отомстит мужскому роду :angry: вот я уже старая, чтобы мстить, а то бы точно так же сделала бы ;) им действительно все можно. вот мой под старость здурел и более молодую нашел, думает, что станет возле нее тоже молодым ну если только виагру будет пить постоянно :

Зинaидa

Сообщение Зинaидa »

вот хочу наказать предателя и навести на них остуду. не хочется мне ждать пока их господь накажет... я терпела его противный характер 42 года, а он отблагодарил меня и думаю, что для меня это не будет грехом!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...