Тут на форуме, большинство постов об ушедших из семьи мужчинах, а я хочу поделиться своей противоположной историей. Вот захотелось с кем-то поделиться... да и женщинам опыт какой-никакой... Муж у меня хороший и добрый, как отец тоже отличный, но у меня глубоко внутри сидела какая-то неудовлетворенность моей семейной жизнью. Всегда хотелось сильного духом и телом мужика, чтобы не он меня слушался, а я его...
И вот я однажды такого встретила и не где-нибудь, а по работе... У меня и раньше было много поклонников, но такого не было. Кто испытал знает, что проскакивает мощная искра, которой я добропорядочная мать и жена, даже испугалась. Он оказался той моей затаенной мечтой, да и настойчивости ему было не занимать. Короче мачо! И завязался у нас роман, он снимал для встреч квартиру и дело шло к тому, что мы хотели всегда быть вместе

hmy:

hmy:
Вот тут я испугалась перемен в жизни и быстренько побежала к Надежде 8 029 303-03-18 погадать на своих мужиков и будущее. Надежда только и сказала, что я редчайшая гостья... Сделала расклад на Таро и сказала, что муж мой и есть моё будущее, а второй просто романтическое приключение и счастья мне не принесет, только наоборот одни проблемы. Спасибо Надежде, она только подтвердила мои сомнения. Я впервые послушалась не сердца, а ума и Надежду и прекратила сама эту интригу.
Уже чувствую, как женщины меня будут осуждать, мол, от добра добра искала... Я согласна, но я себя почему-то не осуждаю, ну исполнила я свою заветную мечту! Мужики сплошь и рядом это делают!
Артистка из меня получилась хорошая, муж ни о чем не догадался! Мне с ним хорошо, тепло и уютно! В церковь я уже ходила, как Магдалена грехи замаливала...