Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Avenida

Сообщение Avenida »

Мы с подружкой девушки незамужние, но встречаемся с парнями и решили пойти тоже к Полине погадать на них, что ждет нас с ними впереди. Результат был очень интересным. Мой парень - не моя судьба, то есть совершенно мне не подходит, ни по Таро, ни по гороскопу, ни по там еще каким-то проверкам... Я была в полной прострации... Хотя, где-то в глубине души у меня было сомнение в нём. Просто Полина подтвердила это... Самое интересное, что не я его бросила, а он меня (обидно!) ради другой девчонки( Правда очень скоро, как и говорила Полина, я познакомилась с таким парнем, с которым тот и рядом не стоял)

Avenida

Сообщение Avenida »

А подружке Полина сказала, что они судьба друг друга и скоро поженятся. Так и вышло в жизни, я у них на свадьбе со своим классным парнем познакомилась. Как подружка сказала, что это символично, значит скоро тоже поженимся! Надеюсь, что так и будет! ;)

Adeli

Сообщение Adeli »

По-настоящему люблю одного парня и очень страдаю от неразделенной любви... Любовный приворот делать не хочется, сестра старшая мне не советует. Прочитала тут в теме заговор "на церковные врата" и меня смущают вот эти 2 часа идти пешком до церкви :( Я почему-то представляю, что эта церковь должна быть в сельской местности. У нас в городе есть такая с красивыми воротами, можно ли возле нее делать заговор? Кто знает?
А еще очень бы хотелось, чтобы он сам подошел ко мне и увидел по глазам, как я его люблю...

Ефимия

Сообщение Ефимия »

Вспомнила, что в далекой юности я делала такой заговор! Меня научила моя бабушка. Хотя сейчас читала о нем, что это светлый приворот называется... У меня тогда все получилось! Наверное, моя любовь была сильной и Бог мне помог. Мой любимый меня, наверное, услышал и пришел ко мне. Не в буквальном смысле, а вообще... Мы поженились и вот уже 52 года вместе))))) Знаете, дружим до сих пор!

Aлла

Сообщение Aлла »

Клеопатра писал(а):любопытная тема, можно я задам встречный вопрос.
тот кто хочет к себе приворожить, хотел бы чтобы кто то, его приворожил?
а вы знаете, было время в мои 17 лет, я была очень даже не против, чтобы меня кто-то приворожил... если хочет к себе приворожить, значит очень любит и не хочет потерять... девушки, я правильно понимаю?

Aлла

Сообщение Aлла »

Adeli писал(а):По-настоящему люблю одного парня и очень страдаю от неразделенной любви... Любовный приворот делать не хочется, сестра старшая мне не советует. Прочитала тут в теме заговор "на церковные врата" и меня смущают вот эти 2 часа идти пешком до церкви :( Я почему-то представляю, что эта церковь должна быть в сельской местности. У нас в городе есть такая с красивыми воротами, можно ли возле нее делать заговор? Кто знает?
А еще очень бы хотелось, чтобы он сам подошел ко мне и увидел по глазам, как я его люблю...

думается мне, что городская церковь даже сильнее по энергетике, чем сельская. в городскую заведомо больше людей ходят и подпитывают врата своей энергией. говорят, что именно на вратах сильнейшая энергетика. читала много об этом светлом привороте и мнений разных о нем много, даже среди магов.

Aлла

Сообщение Aлла »

Мне было уже почти 17 лет, а успехом у парней я не пользовалась... Хотя по сравнению с другими девчонками, которые уже встречались с парнями, я даже красивее. Не хвастаюсь, это факт. Так было обидно, что я попросила старшую сестричку повезти меня к гадалке, подружки говорили, что может быть на человеке магическое воздействие другого человека. Мы тут на форуме почитали и решили ехать к Ольге 8 029 611-24-70, может потому, что нашу бабушку Ольгой зовут.

Эта приятная женщина почти сразу определила на мне застарелый, еще с детства, сглаз! Сестра говорила, ну да, ты была в детстве такая кудрявая и пушистая, что на тебя все обращали внимание, а особенно мамина знакомая, у которой не было детей. Сняли мы сглаз за три раза! А еще мы просили с сестрой обереги и погадать на Таро.. Сказала мне Ольга, что много женихов не обещает, но только подрастешь, одного настоящего гарантирует!

Все так и сбылось! На своё восемьнадцатилетие в кафе я познакомилась с таким крутым парнем, на 5 лет старше меня, как мне нравилось, серьёзным и вообще, влюбилась по уши, как и он в меня. Хотя, говорят, что кафешные знакомства недолгие, у нас все было по-серьёзному, мы поженились через полгода свиданий. Честно, мне даже не верится, что это произошло со мной! Спасибо Ольге за хорошее гадание! После нее у меня уже комплексов не было.

Каринэ

Сообщение Каринэ »

Aлла писал(а):
Клеопатра писал(а):любопытная тема, можно я задам встречный вопрос.
тот кто хочет к себе приворожить, хотел бы чтобы кто то, его приворожил?
а вы знаете, было время в мои 17 лет, я была очень даже не против, чтобы меня кто-то приворожил... если хочет к себе приворожить, значит очень любит и не хочет потерять... девушки, я правильно понимаю?
тоже думаю, что любовный приворот не может быть злом! это же любовь, а не гадость какая-то... я ведь права?

Beatrisa

Сообщение Beatrisa »

Тоже также думаю! Что любовный приворот незамужней девушки на холостого парня вовсе и не грех. Девушки спокон веку делали привороты! А вот если делать приворот на замужнюю даму или женатого мужчину, то это великий грех, особенно если в семье есть дети!

Вот я ходила к Ольге погадать на своего любимого, так узнала, что он не только мой любимый и что он не моя судьба, а той другой... Сказала Ольга еще что я скоро встречу свою судьбу, что я сразу это пойму... с тем парнем мы действительно разругались и он ушел к той другой, хотя божился, что с ней не встречался еще.....
А я вот на днях познакомилась с парнем и где бы вы думали - в аптеке.... очень "романтично"! и знаете, в голове промелькнуло сразу - это ОН! Уверена, что он это тоже почувствовал! У нас уже было четыре свидания! Все очень серьезно)

Эдита

Сообщение Эдита »

Считала в молодости и до сих пор считаю, что любовный приворот никакая не порча. Ерунда это всё! Я на своего мужа, когда он был парнем, этаким красавцем (я тоже не подкачала в этом плане!!!) делала любовный приворот! Мы уже прожили вместе почти 50 лет)))))) в любви и уважении друг к другу! и никаких таких последствий я никогда не замечала...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...