Ясновидящая, использующая карты Таро
- БабаЛюба
Вот тут Наталья так хорошо пишет, любо читать даже. А я думала, что сейчас парни и девушки не улыбаются друг другу, а сразу идут в постель... уж извините старую такое у меня сложилось мнение о молодежи... 

-
Я вот и не старая, но у меня тоже такое мнение сложилось
Мы раньше не так резво шли в постель с парнями...........Мы с мужем женились, так вообще были девственниками :blush: :blush: Я ему один раз сказала, что хочу быть невестой в белом платье и объяснила, что оно означает... Он понял буквально))) Зато у нас была шикарная брачная ночь, настоящая))))
Правда, это не помешало ему потом, после 12 лет брака, наставить мне рога... Хотя он клянется до сих пор, что у них ничего не было! А я ездила к Ольге в Минск вместе с кумой и она мне тогда сказала, что роман только начался и мы делали с ней рассорку. Теперь у меня муж верный, Ольга нам защиту семейную поставила и я не забываю ее подновлять ежегодно

Правда, это не помешало ему потом, после 12 лет брака, наставить мне рога... Хотя он клянется до сих пор, что у них ничего не было! А я ездила к Ольге в Минск вместе с кумой и она мне тогда сказала, что роман только начался и мы делали с ней рассорку. Теперь у меня муж верный, Ольга нам защиту семейную поставила и я не забываю ее подновлять ежегодно

-
Сейчас молодежь спешит все постигнуть, а то вдруг не успеют! Хотя и в наше время были такие, но все равно не так много
Помню одну знакомую девчонку, спала с парнем, а потом бегала к врачу каждый раз, все боялась залететь!

-
Нам с мамой пришлось тоже обращаться к гаданию и магии, когда отчаялись что-либо узнать о брате, который уехал на заработки и обещал через 3 месяца приехать и не приехал. Уехал с друзьями и они тоже не приехали. Уже и пять месяцев прошло и мы пошли к одной ясновидице узнать, жив ли он...
так она по фотографии определила, что жив и те живы, кто с ним на фото был. На Таро тоже она нам расклад делала и сказала, что скоро приедет) и действительно они все приехали по истечению полгода! Рассказывал, что были в такой глухомани, что даже на связь выйти не могли...

- Элизa
мама с бабушкой тоже ходили к нашей знакомой ясновидице, когда прадедушка наш ушел из дома и не вернулся... мы ходили с фотографией и она сразу определила, что он живой) оказалось у него был инсульт и он попал в больницу, месяц был в реанимации.. это она же нам подсказала, где его искать...
- Иванна
Русалина писал(а):Сонечко писал(а):Тема называется "Ясновидящая, использующая карты Таро", и я считаю, что сейчас нет людей от магии узкой специализации. Почти все они и гадают, и обряды всякие делают и ясновидят... Ведь я права? Во всяком случае сне попадались именно такие универсалы!
Тоже так думаю, да и по рассказам знакомых так и есть! Редко кто только гадает! Ведь люди приходят и всем хочется помочь... ведь так? А иногда одним гаданием не поможешь...
Тоже так знаю, что многие из людей, знающихся с магией, занимаются многими видами магии и гадания, знают кучу всяких разных обрядов... Вот мы с мамой ездили к Надежде в Минск по поводу пьяных загулов отца. То есть он и выпивал крепко и гулял с другой женщиной, наверняка тоже любящей выпить. Это был для нас с мамой кошмар. Он всегда был такой честный и правильный, что я не могла поверить, когда мама стала жаловаться... Я тут давно на форуме бываю и сразу подумала о порче или любовном привороте... Вот я и выступила организатором поездки и сама звонила Надежде 8 029 303-03-18 и договаривалась.
Надежда сразу определила на папе любовный приворот от одной женщины и порчу на пьянство от другой. Мы с мамой были в шоке!!! По признакам определили мы и ту и другую. А Надежда сказала нам, что молодцы не поздно пришли, еще можно всё исправить. На следующий день я повезла уже отца к Надежде, он с моими доводами сразу согласился. Она только подтвердила свой "диагноз" и стала с ним работать. Отец потом удивлялся, сколько много обрядов Надежда знает) и что ему уже после первого раза, как прояснилось в голове... а ездил он еще полтора месяца! Сейчас у мамы с папой все хорошо и он стал тем, прежним, которого я всегда любила и уважала))) Спасибо магии и Надежде! А еще этому форуму, он мне очень помог.
-
Я у этой же Надежды порчу снимала. Мне ее на работе девочки посоветовали и сказали, что на этом форуме много о ней хорошего люди пишут! А до этого, кучу денег на лекарства выбросила. Думала сначала, что заболела, а когда врачи ничего не выявили, пошла к Надежде. Порча была на мне на закрытие жизненного пути от соперницы, с которой муж якшался лет 5, но из семьи не уходил. Вот она и решила меня убрать с дороги. Спасибо Надежде за помощь и защиту!
-
на меня тоже любовница мужа порчу навела, так я чуть не сдохла... хорошо что кума подсказала сходить к бабке-шептухе, которая определила на Таро кто порчу навел и сняла с меня всю эту гадость) а еще я попросила остуду на них навести и рассорить их, чтобы он из семьи не ушел - дети у нас малые
раньше ни во что такое не верила, а когда пришлось, то магию зауважала)))

- Taла
меня особенно бесят вот эти тайные по нескольку лет любовницы :angry: :angry: :angry: как можно так притворяться? и как можно потом этому трусу верить? лучше уж честно признаться...
мне гадала знакомая на Таро о будущем и я восприняла все в шутку
а оказалось все в точности так как нагадала) начала встречаться с парнем, на которого раньше и смотреть не хотела
да еще такая любовь у нас закачаешься))
мне гадала знакомая на Таро о будущем и я восприняла все в шутку

Loading...