Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Cactus
хотел рассказать свою историю, уже и написал, а она случайно не сохранилась
может еще раз напишу, не знаю...

-
Sony писал(а):у меня вот брат такой же... обжогшись первый раз, дует и на водудевушка, с которой он встречается, очень приятная и хорошая, любит его, а он ей только голову морочит... мне ее жалко честно! я ему уже говорила, а ты хотел бы, чтобы твоей сестре так голову морочили? сказал, что подумает...
надо подсказать Насте, чтобы тоже к Надежде пошла за обрядами на замужество... я вот к ней ходила в прошлом году в святки и уже счастливо замужем)))
вот и мой парень, чувствую, мне только голову морочил и уже почти 2 года... а зачем ему было волноваться, мы уже спим. ох и дуры мы девки!так пришлось мне тоже идти к варажбитке и делать обряд на скорое замужество. на сегодняшний день, мы уже женаты, но все равно у меня нет того морального удовлетворения, как если бы он сам предложил мне пожениться без помощи магии...
- Cactus
Cactus писал(а):хотел рассказать свою историю, уже и написал, а она случайно не сохраниласьможет еще раз напишу, не знаю...
Попробую еще раз написать) Почитал тут в теме и уяснил, что очень многие девушки считают, что любовный приворот почти обязателен... Вот так считала и моя девушка, которая любила меня и прекрасно знала, что я ее люблю. В то же время она боялась потерять меня, боялась чтобы ее подружка меня не завлекла, как она выразилась... Для этого она пошла к Надежде 8 029 303-03-18 и сделала на меня любовный приворот.
Я вообще-то сам по себе человек веселый, покладистый, но тут я превратился в злого тролля. Моя девушка только испуганно на меня смотрела и честно призналась о привороте. Стала плакать и просить прощения.......Мне же интуиция подсказала, что нужно делать обратный обряд. Моя бабушка об этом рассказывала, как она приворачивала дедушку, а потом отворачивала.
Короче мы уже с ней вдвоем поехали снова к Надежде и умоляли сделать отворот. Так она моей Оксане сказала, я же тебя предупреждала, что ты можешь пожалеть... Привернули они меня быстро, а обряды по отвороту пришлось целый месяц делать! Знаете, с каждым обрядом у меня настроение менялось в лучшую сторону.
Спасибо Надежде, что вернула меня в исходное состояние

-
Спасибо Cactus! Но ведь ситуация ситуации рознь... Тут в теме многие пишут, что любовным приворотом хотели просто подтолкнуть парня, чтобы наконец-то сделал предложение. Кто-то тут писал, что очень долгое встречание унижает девушку! Даже говорят психологи определили срок в полтора года, после которого предложение маловероятно! Я с этим утверждением полностью согласна.
Вот мы встречаемся уже почти два года, то есть, критический срок уже прошел и что вы мне посоветуете? Сделать самой ему предложение? :silly: :silly: Меня уже все спрашивают, когда свадьба? А я с горечью шучу, что жених еще не вырос. И он действительно не дорос до принятия важных решений... Вот я и думаю: стоит ли делать любовный приворот или вообще порвать с ним??? А как порвать, если я его люблю?
Вот мы встречаемся уже почти два года, то есть, критический срок уже прошел и что вы мне посоветуете? Сделать самой ему предложение? :silly: :silly: Меня уже все спрашивают, когда свадьба? А я с горечью шучу, что жених еще не вырос. И он действительно не дорос до принятия важных решений... Вот я и думаю: стоит ли делать любовный приворот или вообще порвать с ним??? А как порвать, если я его люблю?
- Adige
у меня была такая же проблема
точно Lilila сказала, что хоть самой делай предложение((( может он думал, что вдруг найдет красивее, чем я.............. но я тут поначиталась всякого и поехала к Надежде в Минск, а сначала звонила договаривалась и спрашивала, что с собой брать. так мы с ней сделали обряд на скорое замужество!!! и он сработал!!! мы уже женаты и счастливы!!! а он признался, что боялся ответственности за семью, глупенький...

-
спасибо большое за отзыв! а я думала, что только приворот нужен... нужно еще больше почитать, в ущерб сериалам... но думаю, что тоже так сделаю!
-
у нас с соперницей получилась дуэль на приворотах и отворотах... она сделала на моего любимого приворот - я пошла сделала отворот, она снова приворот...
я тогда пошла и сделала отворот и обряд на скорое замужество. защиту на нашу любовь ведунья тоже поставила. вот недавно мы уже поженились и уехали в областной центр жить))) спасибо магии! а соперница тоже уже замуж вышла, говорят, слава богу!

-
Это получается скорее всего дуэль гадалок или колдуний, кто сильнее...
Я вот влюбилась в парня и страдала от неразделенной любви полгода, а он и не встречался ни с кем и ко мне не шел. Хотя, при встрече, он обращал на меня внимание! Я уже сама заговоры в сети находила и делала, но никакого эффекта, наверное энергетики моей не хватало.
Вот я и решила к бабке Зое нашей шептухе сходить... Она надо мной разные заговоры читала, а потом посоветовала и рассказала, как самой сделать заговор "на царские врата" он называется и я о нем здесь в этой теме тоже читала. Сказала, что это лучше, чем любовный приворот. Мне очень понравилось его исполнять и все получилось! Хотя страшно было одной идти...В общем, мы уже с Денисом встречаемся))))
Я вот влюбилась в парня и страдала от неразделенной любви полгода, а он и не встречался ни с кем и ко мне не шел. Хотя, при встрече, он обращал на меня внимание! Я уже сама заговоры в сети находила и делала, но никакого эффекта, наверное энергетики моей не хватало.
Вот я и решила к бабке Зое нашей шептухе сходить... Она надо мной разные заговоры читала, а потом посоветовала и рассказала, как самой сделать заговор "на царские врата" он называется и я о нем здесь в этой теме тоже читала. Сказала, что это лучше, чем любовный приворот. Мне очень понравилось его исполнять и все получилось! Хотя страшно было одной идти...В общем, мы уже с Денисом встречаемся))))
- Кристина
Lilila писал(а):
вот это я скопировала в этой же теме на 3-4 страницы назад, мне понравилось)
"- Если мужчина не сделал предложение в первый год знакомства, то, значит, шансы на то, что он сделает это позже — крайне малы.
- Ну и кто это сказал?
- Это я тебе говорю. Если мужчина любит женщину, он хочет сделать её своей сразу — поверь мне."
у меня такая же проблема

- Инга
Тут девушки уже многие замуж собираются, а мне недавно мечталось, чтобы хотя бы с моим безответным любимым начать встречаться
Пока он ни с кем не встречался и я даже не знала, как он на самом деле ко мне относился. Хотя он и невысокого роста, но очень добрый, остроумный и веселый, душа нашей компании... Ко всем девушкам вроде бы относился одинаково... И я решила попробовать его привернуть немножко... Здесь на форуме я выбрала Полину из Минска с телефоном 8 029 685-15-15 и попросила старшую сестру со мной поехать. Да и ей у Полины дело нашлось на мужа погадать.
Я была приятно удивлена, когда Полина сказала, что я ему и так нравлюсь и вообще мы судьба друг друга. Только вот он немного комплексует из-за своего среднего роста и поэтому не может решиться ко мне подойти
Во дает! Я тут страдаю от неразделенной любви, а он тут со своими комплексами. Сказала мне Полина, чтобы я показала как то, что он мне не безразличен... а как? Пойти его провожать с дискотеки что-ли? И вот случай подвернулся. Была небольшая драка и ему разбили губу и я чисто интуитивно стала прикладывать ему салфетку к ране...
Вот с тех пор мы и встречаемся! Респект Полине и ее гаданию!

Я была приятно удивлена, когда Полина сказала, что я ему и так нравлюсь и вообще мы судьба друг друга. Только вот он немного комплексует из-за своего среднего роста и поэтому не может решиться ко мне подойти

Loading...