Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Лида3333

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Лида3333 »

Есть, конечно!!! ;) Согласна с вами, что бывает так соседи доводят, обычно шумом, что иногда самому хочется бежать из дома! Наши соседи постоянно дрались и орали! Так я ходила к одной ведунье и она делала обряды и заговоры разные, так соседи разменяли квартиру и съехали)))))))))) :silly: :silly: :silly: Теперь у нас тишь и благодать, а с новыми соседями мы хорошо дружим!

Zevsa

Сообщение Zevsa »

У нас рядом тоже живут алкаши, так тут и котов не надо :sick: :sick: :sick: Дверь не могу открыть, чтобы проветрить квартиру! Тоже надо взять хорошую мыслю на вооружение)

Константин

Сообщение Константин »

Моя девушка ужасно легкомысленная, она как будто не понимает, что я ее люблю и хочу на ней жениться. По ее поведению и не поймешь, что мы встречаемся уже несколько лет. Она то позвонить забудет, то на свидание не придет, то возьмет, и к подружке уедет в другой город. Мои друзья смеются и говорят, что она себя ведет так, как это обычно делают мужчины. Я устал бороться с ее поведением и решил поискать другой путь. Мне посоветовали обратиться к Индире Ахмяровой. Мы с ней обсудили мою ситуацию и Индира сделала обряд на гармонизацию отношений. Результат проявился достаточно быстро, моя Мила стала как-то мягче и более женственной, что ли. Надеюсь, вскоре мы поженимся благодаря Индире и ее дару!

Haстёна

Сообщение Haстёна »

Мелоди писал(а):Почитаешь тут откровения замужних женщин и замуж не захочется..... Где же есть такие мужики, чтобы были верными? Только какие-то сектанты, наверное...

Таких не существует, я в этом убедилась! Насколько я была уверена в своем муже... Я за ним раньше никогда не замечала, чтобы он особо обращал внимание на других женщин, но все когда-то бывает в первый раз

На одной вечеринке у кумовей я заметила, что у моего мужа развилось косоглазие, так он косился на одну даму... Я понимала, конечно, что она выглядела сногсшибательно, но ведь надо и совесть иметь. :angry: Надо свою жену тоже так одевать и она будет выглядеть не хуже, а иногда и лучше

Вот я его и приревновала, может этим только усугубила дело. Потому что мне доложила кумушка, жена его друга, что муж мой искал телефон той дамы Я сообразила сразу, что надо срочно остуду наводить и быстренько пошла к Ольге 8 029 611-24-70, у которой уже была по работе своей.

Ольга все сделала, как след, по горячим следам и муж мой оставил свою затею, знаю точно...Пришлось мне ходить к ней несколько раз, потому что в момент "гона" на мужиков сложно влиять. Но Ольга была на высоте, спасибо ей большое!!! Защиты отношений я у нее тоже попросила и она провела нужный обряд.

А на следующую вечеринку муженек дал денег на новый наряд и я, конечно блеснула, что он даже приревновал Так что я теперь всегда держу уши востро! Уже все по этому делу проштудировала в сети) Да и Ольгины советы я учла и стараюсь всегда выглядеть так, чтобы муж немножко ревновал. Как тут уже писали, что нужно мужа держать в тонусе)))

Aнтонина

Сообщение Aнтонина »

а я вот не сразу въехала в тему, как умница Настёна :( теперь пожинаю плоды своей безголовости и самоуверенности и ищу в сети "Подскажите хорошую гадалку в Минске?" чтобы навести какие-то чары на них, остуды, рассорки и т.п.

елена

Сообщение елена »

Хочу посоветовать ясновидящую Александру Васильевну, благодаря ей у меня наладились отношения с моим парнем, снова появилась удача по жизни. Нужно сказать, что я не сильно верила в то, что мне помогут, потому что уже не раз обращалась к магам, но то, что произошло со мной меня поразило! Я не просто почувствовала себя чище и лучше, я сразу увидела перемены в своей жизни! Мой парень даже стал вести себя по другому вот её номер может кому пригодится (291034848)

Liwiya

Сообщение Liwiya »

тоже хочу поблагодарить Ольгу из Минска за помощь в снятии проклятья от "благодарного" клиента, которому я не угодила и не взяла испорченный им товар обратно... так он меня проклинал и грозился испортить мне жизнь... хотя я вела себя очень корректно... представляете, даже мужики этим занимаются :(

Таис

Сообщение Таис »

работаю продавцом и у меня такие риски быть проклятой и оказаться со сглазом, каждый день! люди как то стали более злыми, что ли..., я после одного покупателя вынуждена была искать бабку, чтобы снять этот сглаз! она мне его сняла и еще оберег заговоренный дала для защиты))) спасибо магии и бабушке той, я после этого пока еще не подвергалась никаким энергетическим воздействиям))) надо пойти еще и обновить защиту, на форуме об этом пишут да и бабушка мне говорила. ;)

Aлёнка

Сообщение Aлёнка »

знаете, мне кажется, что обереги надо иметь всем, кто работает с людьми! у нас на работе, мы с девочками на дни рождения подарили друг другу интересные обереги и заговаривать их ходили к одной и той же ведунье))) вот честно скажу, я действительно чувствую себя под защитой и никакой сглаз или проклятье мне не страшны! а еще мы устраиваем раз в месяц уборку с солью.

Reginna

Сообщение Reginna »

Хочу поделиться...если кому то действительно нужна помощь не шарлатана и не разводящего...
Судьба свела очень неожиданно и в нужный момент...по знакомству дали номер...Честно потрясла!
Зовут Римма...женщина из Башкирии...в возрасте, но очень приятная и душевная (без разной там атрибутики)... Спрашивает только имя и возраст. Информацию как я поняла ей говорят в ухо. Говорит чётко прошлое настоящее и будущее...она сразу предупреждает говорить буду всё, что мне говорят, а принимать или не принимать это ваше личное дело... Я впечатлена на самом деле! Римма +7 916 280-20-19 (РФ, Башкирия)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...