Хочу вернуть жену

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Любoвь

Хочу вернуть жену

Сообщение Любoвь »

как же эти мужики умеют нагадить в душу, а потом делать вид, что ничего страшного не произошло... мой вот тоже решил чуть поджениться, так я ходила к Ольге тоже остуду на них наводить, чтобы дети не остались без отца, он теперь ведет себя так, как вроде ничего и не произошло, а меня от одного его вида наглого подташнивает :sick: короче, все мужики сво.........если бы не дети, еще бы и под зад коленом дала моральному уроду.

ЖеняО

Хочу вернуть жену

Сообщение ЖеняО »

мы, мужики, не все такие, но в большинстве своем - эгоисты... увы... Любовь, сегодня Прощенное Воскресенье, простите мужа и Вам самой станет легче на душе...

Денис

Хочу вернуть жену

Сообщение Денис »

Любoвь писал(а):как же эти мужики умеют нагадить в душу, а потом делать вид, что ничего страшного не произошло... мой вот тоже решил чуть поджениться, так я ходила к Ольге тоже остуду на них наводить, чтобы дети не остались без отца :( он теперь ведет себя так, как вроде ничего и не произошло, а меня от одного его вида наглого подташнивает :sick: короче, все мужики сво.........если бы не дети, еще бы и под зад коленом дала моральному уроду.

Увы! Любовь очень даже права... Я это уже осознал и все равно хочу вернуть мою любимую жену! Мне без нее очень плохо, как оказалось :( Очень надеюсь на прощение.....

Ewgenia

Хочу вернуть жену

Сообщение Ewgenia »

Мне очень нравится вот эта картинка, хочется поделиться с мужиками...

Изображение

Денис

Хочу вернуть жену

Сообщение Денис »

Н-дааа! Правильные и справедливые слова) Но, я всё-таки надеюсь... Уже себе и гадалку приметил. Только соберусь с духом, так и позвоню...

ЛиМон

Хочу вернуть жену

Сообщение ЛиМон »

Gerda писал(а):да... для мужиков все проще и для них это всего лишь ошибка, а как женщинам жить с этими ранами на сердце? я вот простила мужу измену только ради наших двоих детей и иногда ловлю себя на мысли, что нет у меня уже той любви к нему что была.... :( умеют они ее потихоньку убивать своим отношением...

тож процитирую этот пост, а особенно справедливую последнюю фразу... это прямо про меня... а началось все еще с нашей свадьбы, где я уделял очень много внимания не своей невесте, а своим друзьям... даже теща с моей мамой подошли ко мне и сказали, чтобы я имел совесть... я, в силу своего эгоизма, даже не понял тогда, почему у моей молодой жены полные глаза слёз... я думал от счастья......................... :(

после свадьбы, я тоже вёл себя не лучшим образом, то есть продолжал вести себя так, вроде бы я еще холостяк... друзья, пивбары... жена после 2 месяцев совместной жизни ушла... вот я теперь тут часто сижу и читаю, что люди пишут и как мне вернуть мою любимую жену... я уже испробовал для этого все мне доступные методы и теперь хочу на помощь призвать магию! уже позвонил гадалке Надежде и если понравится мне - отпишусь...

Любoвь

Хочу вернуть жену

Сообщение Любoвь »

ЖеняО писал(а):мы, мужики, не все такие, но в большинстве своем - эгоисты... увы... Любовь, сегодня Прощенное Воскресенье, простите мужа и Вам самой станет легче на душе...

Бог простит, если сочтет нужным!
да вы только на это и надеетесь, что жена простит! поэтому и ведете себя по-свински по отношению к нам... а потом верещите, что все девушки хороши, откуда берутся злые жены! а вы нас делаете такими :angry:
значит по человечески не получается, кинулись в магию? :angry:

ЛиМон

Хочу вернуть жену

Сообщение ЛиМон »

н-дааа! зло, но справедливо... и - 2 я заслужил...

Алина

Хочу вернуть жену

Сообщение Алина »

Скажите реально ли Полина по магает или это развод ?

Ledda

Хочу вернуть жену

Сообщение Ledda »

браво Любовь)))))))))))браво))))))) прям мои мысли высказали!я вот своего козла сама выгнала :evil: иждивенец несчастный, а туда же - любовница у него урода!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...