Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Clonna

Сообщение Clonna »

Rite писал(а):ревность не бывает просто так, по крайней мере у меня... только когда вижу глазки моего муженька замаслились и косятся в сторону симпатичной женщины :angry: :angry: убила бы гада в тот момент... но я никогда не закатываю ему истерик, я беру свое язвительностью и пока помогало всегда ;) ;)

а вот жена человека, который смотрел на меня, решила отомстить не ему, а мне... я то тут при чём? навела на меня порчу и мне пришлось ходить к Надежде и снимать ее... я была такая на нее злая, что мне хотелось ее мужу сделать порчу на половое бессилие или ей на жирноту :angry: :angry: :angry: но я же не такая малахольная, как она... а теперь, слыхала, болеет... а нечего неправедными делами заниматься!

Oxa na

Сообщение Oxa na »

я думаю, что сглазила одну знакомую женщину, которая подвыпила на вечеринке и уж очень откровенно вешалась на моего мужа... я даже от себя не ожидала такого взгляда или это защитная реакция была... только смотрю что-то эта мадама стала паршиво выглядеть...

может посоветовать ей сходить провериться на сглаз у варажбитки? не хочу чтобы на мне такой грех был... интересно, а самой можно свой сглаз убрать? кто знает, подскажите? что-то моя душа не спокойна...

Лада

Сообщение Лада »

где-то здесь на форуме есть написано о сглазе и мне кажется это связано с водой, поищите Оксана, здесь правда сколько информации о магии, что можно потеряться)
вот если бы все так могли защищаться энергетически! может и семьи не распадались бы так часто! взглянула на соперницу и та в распыл! :angry:

Сати

Сообщение Сати »

Лада писал(а):вот если бы все так могли защищаться энергетически! может и семьи не распадались бы так часто! взглянула на соперницу и та в распыл! :angry:

Рассмешила меня Лада, так и представила себе все это, как в детстве)))
Увы, в жизни все гораздо серьезнее. Вот подозреваю мужа в измене, а говорить ему не хочу, чтобы не подогревать страсти. Следить за ним - это уронить себя ниже плинтуса. :( Вот начиталась тут и надумала сходить к гадалке. Есть тут у нас одна бабка, сестра моя к ней ходила и ей понравилось. Может магия мне поможет... Уже извелась вся от дурных мыслей...

Mulya

Сообщение Mulya »

Наверное, у каждого своя проблема, кто идет погадать, а кто диагностируется на предмет порчи ли сглаза... Я вот к Терезе ходила с подружкой погадать на будущее и на своего парня, который ни рыба, ни мясо, как любит моя бабушка говорить. Так ведунья сказала, что он совершенно не моя судьба, а судьбу я встречу в следующем году, может даже на сам Новый год. И что вы думаете, мы с моим любимым познакомились на вечеринке на самый Новый год у друзей! И как то у нас все очень серьезно, я это чувствую! Звонить Терезе +7 (916) 269-99-00 (РФ), думаю, что на форум заходят не только минчане!

Vassa

Сообщение Vassa »

Oxa na писал(а):я думаю, что сглазила одну знакомую женщину, которая подвыпила на вечеринке и уж очень откровенно вешалась на моего мужа... я даже от себя не ожидала такого взгляда или это защитная реакция была... только смотрю что-то эта мадама стала паршиво выглядеть...

может посоветовать ей сходить провериться на сглаз у варажбитки? не хочу чтобы на мне такой грех был... интересно, а самой можно свой сглаз убрать? кто знает, подскажите? что-то моя душа не спокойна...

я уже тут на форуме много всего прочитала, да и на других тоже, и скажу вам, что такое признание впервые встречаю :( подавляющее большинство не парится никак по такому поводу :( спасибо Вам Oxana!
у меня был сглаз пару лет назад, причем, мы обе знали о нём, но моя соперница никак по этому поводу не волновалась, скорее наоброт, торжествовала, но не долго.......варажбитка мне его быстро сняла)

Xenia

Сообщение Xenia »

Сати писал(а):
Увы, в жизни все гораздо серьезнее. Вот подозреваю мужа в измене, а говорить ему не хочу, чтобы не подогревать страсти. Следить за ним - это уронить себя ниже плинтуса. :( Вот начиталась тут и надумала сходить к гадалке. Есть тут у нас одна бабка, сестра моя к ней ходила и ей понравилось. Может магия мне поможет... Уже извелась вся от дурных мыслей...

Изводить себя, это мы умеем((( вот тоже подозревать стала мужа и ночью плохо сплю. Уже записалась к гадалке Полине из Минска, на днях пойду... Или успокоюсь, или еще хуже стану переживать :( :( боюсь, честно...если что интересное, отпишусь. Как мне нравится, что все здесь делятся историями)))

Bалерия

Сообщение Bалерия »

Мне 26 лет и я до 25 лет еще не была замужем :? Знаете, даже встреч с парнями серьезных у меня до 22 лет не было. На счет красоты моей, ну, так скажем, вполне симпатичная ;) Как то я все время была занята: учеба одна и вторая, курсы всевозможные, спорт... Потом я познакомилась на курсах по иностранному языку с молодым мужчиной, разведенным. Мы стали встречаться и такое у нас родство душ оказалось...

Он через месяц предложил мне гражданский брак (??). Его понять можно, конечно, но меня это морально не устраивало! Мама сказала, соглашайся, мол, не 17 лет уже... Короче, мы прожили 8 месяцев в гражданском браке, счастливо прожили скажу вам, но настоящего предложения он делать не спешил :( В общем, решила я его поторопить и стала искать в сети способы. Магический форум мне помог определиться и я позвонила Полине в Минск 8 029 685-15-15, чтобы провести обряд или ритуал на скорое замужество. Приворот я отмела сразу!

Мы с Полиной начали работать в первое же посещение, все что нужно для обрядов от меня я принесла сразу. Когда звонила, Полина мне все сказала. Результат получился блестящий! Мой гражданский муж уже через месяц, буквально, сделал мне красивое предложение и до слез меня растрогал. Спасибо Полине и мне!!! Мы уже расписались))) Теперь можно и о наследнике подумать ;)

Анечка

Сообщение Анечка »

была и я у Полины в Минске, снимала у нее сглаз от подруги глазливой и еще гадала на своего парня. сглаз она с меня сняла и парень сказала мой по судьбе))) короче, депрессия моя прошла, спасибо Полине. вот подожду еще немного и пойду опять к ней за обрядом на скорое замужество... так хочется, чтобы парень сам сделал предложение :?

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Лада писал(а):...вот если бы все так могли защищаться энергетически! может и семьи не распадались бы так часто! взглянула на соперницу и та в распыл! :angry:

точно насмешили с утра :silly: если бы так было, то женского рода не стало бы вообще!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...