Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
моему мужу тоже помогла одна знакомая ясновидица сделать правильный выбор в одном деле. у него свой бизнес и он никак не мог решиться расширить дело, хотя все просчитывал и узнавал. по моему, кстати, совету, пошел к ней с проектом договора и фоткой будущих компаньонов и она все это просмотрев с закрытыми глазами, сказала, что этим людям можно верить и не ошиблась! а муж мне не верил, говорил ерунда... 

- Ellenna
В моей жизни были как светлые, так и черные полосы. В свои 35 лет я достигла очень многого, стремительная и успешная карьера, престижная работа. Но вот с личной жизнью почему то проблемы... Я встречалась с мужчинами, дело доходило до свадьбы но, к сожалению, любимого мужчины рядом нет. О предсказательнице и гадалке Василине я узнала от подруги, которая больше года назад снимала у нее порчу и венец безбрачия.
Долго не решалась обратиться к Василине, не было времени, да и не сильно не верилось. Но когда подруга вышла замуж, я поспешила тоже за помощью. Хотелось узнать, в чем же причина моих неудач. После нескольких сеансов я почувствовала, что мне стало легче. Не хочу вдаваться в подробности и писать, что именно сказала мне гадалка, но то, что она настоящая волшебница и просто добрая женщина - факт!
Я познакомилась с мужчиной, у нас серьезные отношения, а о порче и сглазах совсем позабыла, исчезли депрессии и недопонимания с коллегами по работе. Я счастливая и любимая женщина!
Долго не решалась обратиться к Василине, не было времени, да и не сильно не верилось. Но когда подруга вышла замуж, я поспешила тоже за помощью. Хотелось узнать, в чем же причина моих неудач. После нескольких сеансов я почувствовала, что мне стало легче. Не хочу вдаваться в подробности и писать, что именно сказала мне гадалка, но то, что она настоящая волшебница и просто добрая женщина - факт!
Я познакомилась с мужчиной, у нас серьезные отношения, а о порче и сглазах совсем позабыла, исчезли депрессии и недопонимания с коллегами по работе. Я счастливая и любимая женщина!
- Katеkatе
Вот у меня подруга такая же. Она красивая самодостаточная женщина, свое успешное дело, квартира, машина, отдых где хочется... но вот в личной жизни - одиночество. Мужики случаются, но в основном никакие, по сравнению с ней. Я ей тоже советую сходить к гадалке или магине, но она только смеется...
-
У мужа моего друг такой же есть, женат на своей работе. Мы ему тоже про гадалку гворили. А давайте их подружим! Вдруг получится шикарная пара! Правда, сватовство - очень неблагодарное дело.... 

-
Тsvetana писал(а):моему мужу тоже помогла одна знакомая ясновидица сделать правильный выбор в одном деле. у него свой бизнес и он никак не мог решиться расширить дело, хотя все просчитывал и узнавал. по моему, кстати, совету, пошел к ней с проектом договора и фоткой будущих компаньонов и она все это просмотрев с закрытыми глазами, сказала, что этим людям можно верить и не ошиблась! а муж мне не верил, говорил ерунда...
Мой брат так же проверял контракты, но у него оказались предполагаемые компаньоны действительно мошенниками... Как же он благодарил эту ясновидицу! Он вроде бы с юристами поработал, проверил все, но, благодаря ясновидице, решил копнуть поглубже и вырыл много "интересного" про них...
-
Ольга11 писал(а):У мужа моего друг такой же есть, женат на своей работе. Мы ему тоже про гадалку гворили. А давайте их подружим! Вдруг получится шикарная пара! Правда, сватовство - очень неблагодарное дело....
что-то вспомнился случай с моей подругой, которую мы с мужем, "по доброте своей", познакомили с другом детства мужа... они поженились, но потом он распился так, что она с ним замучилась

-
Aссоль писал(а):к сожалению, все мы учимся только на собственном опыте и наступаем на одни и те же грабли! я хоть и развелась с первым мужем, но все равно все повторилось со вторым![]()
![]()
вроде старалась не повторять прошлых ошибок... ведь в разводе все равно виноваты оба... или просто это я такая невезучая...
Очень похоже на мою историю! Вот у меня уже и второй муж кажется загулял

- Enrica
моя сестра - красавица, но невезучая, страшно! все ее три мужа ей изменяли
она тогда пошла к гадалке, чтобы узнать, что с ней не так и та обнаружила на ней проклятье от прапрадеда, который проклял нашу прабабушку, что не послушалась его и сбежала из дому с женихом. снимали ей это проклятье долго и много она в церковь ходила... а еще нагадала ей эта гадалка хорошего мужа, так всё и вышло, она сейчас счастлива наконец-то!

- Juall
Валя1 писал(а):что-то вспомнился случай с моей подругой, которую мы с мужем, "по доброте своей", познакомили с другом детства мужа... они поженились, но потом он распился так, что она с ним замучиласьона его уже куда только не возила и что только не делала и теперь говорит, где вы с ним взялись на мою голову?
я ей уже и советовать боюсь, но все-таки посоветовала обратиться к магии, может на нем порча есть?
Мы с моим любимым женились по любви и жили счастливо, в полном смысле этого слова. Такое взаимопонимание, как у нас было, я редко наблюдаю в семьях. Потом, практически резко, что-то у нас "сломалось" в семье. Муж стал лишку выпивать и чем дальше, тем больше. Я забила тревогу и подключила свекровь тоже. Она, как человек уже использовавший магию для налаживания отношений со свекром, сразу сказала, что это ему сделано, как она выражается. Говорит, у нас в роду пьяниц отродясь не бывало! Мы тут же конкретно взялись за дело, позвонили ее Ольге 8 029 611-24-70. Мужа даже не пришлось уговаривать, он и сам был не рад, что стал выпивать...
Ольга сразу определила на нем порчу от близких друзей

Ездили мы к Ольге за обрядами долго и всё выполняли, что она говорила, пили заговоренную воду. Улучшение наступило почти через две недели)))))) Наверное, потому, что мы все этого очень хотели и муж тоже. Он говорил, что как бы в глазах и в голове рассвет наступил! Спасибо Ольге большое за помощь!
-
Я раньше тоже в эти сказки не верила, но когда испытала, что такое порча, на себе, очень даже стала верить. Соперница сделала порчу мне на пьянство и знакомая гадалка, к которой я вовремя обратилась, очень здорово мне помогла, а то даже не знаю, что со мной было бы. Спасибо ей, что я навела порядок в своей семье - порчу сняла, выпивать перестала совсем, мужа выгнала и сейчас у меня все прекрасно)))
Loading...