Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Бэлла15

Сообщение Бэлла15 »

Руся писал(а):"Ревнивая жена порою даже приятна мужу: он хотя бы все время слышит разговоры о предмете своей любви." (Франсуа де Ларошфуко) ;) ;)

а ведь если задуматься, то это действительно так! это повод нам, женам, не ревновать мужей, во всяком случае, вслух ;)

я вот тоже заподозрила мужа в том, что у него кто-то есть... раньше у нас любовь была гораздо чаще :( так ходила к нашей местной магической величине делать расклад на Таро... к моему счастью!!! ничего такого нет даже близко))))))) и она сказала поискать причины другие: возраст, усталость, стрессы... ну да, муж устроился на подработку :( а я, корова, даже об этом не подумала! сама я тоже в Интернете подрабатываю... вот тебе и любовь!

Екатери

Сообщение Екатери »

ага, со мной это тоже бывает! называется - сама придумала, сама надулась ;)

Ninа

Сообщение Ninа »

Мне, к сожалению, и придумывать ничего не надо было. Прожили 7 лет с мужем, дочка у нас. И тут все пошло наперекосяк... Я у многих была гадалок, говорили, что вместе будем. И только одна Лариса мне сказала, что расстанемся, у него родится ребёнок от другой. Так и случилось. Мы развелись, он в браке. А у меня, тоже будет, как она и говорила, мужчина, даже по имени совпало. Сейчас у меня есть проблемы, которые не могу сама решить, я конечно обращусь к ней. Её прогнозы у меня сбываются почти полностью. +7 (967) 294-99-90

Svettlana

Сообщение Svettlana »

Ради своего ребенка, я решилась на магический возврат мужа ко мне и в семью. Физически он как бы не уходил и чтобы этого не допустить я его с помощью Ольги, так скажем, закрепила дома!!! :angry: Ольга, которой я звонила в Минск +375 29 611-24-70, сначала отговаривала меня, но после моих объяснений, согласилась) Все дело в том, что та девушка, с которой он погуливал, забеременела. Какой это был для меня шок, вам не передать!!! Нашему ребенку всего полтора годика исполнилось....и тут такое. Из-за этих нервов, я сбросила все лишние килограммы, набранные после родов... что пошло на пользу моей внешности)))))

Мы с Ольгой работали над этим делом больше месяца и как советовала она мне, я занялась собой. А еще очень попросила сестричку мне помочь с ребенком, и действительно преобразилась. Это сразу отметил муж! Благодаря нашим общим с Ольгой усилиям, я сразу поняла, что мужа уже не тянет на сторону, что он стал больше времени уделять сыну и мне)))) Говорят, что та сделала аборт... а я еще подумала, что может она и не была беременна... а сказала, чтобы мужа подтолкнуть к уходу из семьи. Спасибо Ольге большое за помощь и за защиту, которую она поставила на наши семейные отношения! Я думаю ей будет приятно почитать мои слова, если она бывает здесь на форуме.

Zlaya Любовь

Сообщение Zlaya Любовь »

эти мужья, они ж "как дети малые", чуть за ними присмотр меньше, сразу находят романтические приключения :(
когда я была в декрете, ребенок часто болел и мне, если честно, было не до него.........зато нашлось дело до него у моей "подруги", у которой муж на заработках...
ездила я к Ольге в Минск наводить на них остуду и у нас все получилось... спасибо ей огромное за сохранение нашей семьи!
а муженек "подруги" узнал, не без меня, конечно, и начистил им обеим фасадпросто мне некогда этим заниматься, а то хотели с ее мужем еще и отомстить им.

Aннуся

Сообщение Aннуся »

Вот это "было не до него" и разрушает семьи, где есть маленькие дети... Тоже отдавала всю себя и все время ребенку, а мужу уже что оставалось, а оставалось очень мало... И его, так скажем, приголубила-приласкала другая, более внимательная... Теперь ищу, как вернуть мужа и папу... :( вот читаю.................. :(

Zlaya Любовь

Сообщение Zlaya Любовь »

как я вам сочувствую... мне, правда, полегче было, мой никуда не уходил... идите к Ольге и возвращайте! удачи вам и счастья!!!

Aннуся

Сообщение Aннуся »

Cпасибо вам! Я попробую пойти к нашей местной варажбитке...Есть у нас одна бабка-шептуха, люди хвалят... До Минска мне очень далеко ехать:( да и наверное не по карману....

Rite

Сообщение Rite »

Руся писал(а):"Ревнивая жена порою даже приятна мужу: он хотя бы все время слышит разговоры о предмете своей любви." (Франсуа де Ларошфуко) ;) ;)

ревность не бывает просто так, по крайней мере у меня... только когда вижу глазки моего муженька замаслились и косятся в сторону симпатичной женщины :angry: :angry: убила бы гада в тот момент... но я никогда не закатываю ему истерик, я беру свое язвительностью и пока помогало всегда ;) ;)

Мария

Сообщение Мария »

У нас вот была такая хорошая и дружная семья, основанная на любви и уважении друг к другу. Но, в какой-то небольшой промежуток времени мужа как кто-то подменил :( Мой такой спокойный, как удав, муж, вдруг стал злым, язвительным, несдержанным. Мы с детьми папу своего не узнавали, да и он себя не узнавал, как то признался.... Короче, все у нас пошло кувырком. Я пыталась восстановить всё, но моих нервов просто не хватало... Узнавала у знакомых на его работе, вроде все нормально там.

Перемены в сыне заметила и свекровка. Она сказала, что-то здесь не так, похоже на порчу или сглаз. Надо, говорит пойти с ним к Надежде... Когда я заикнулась мужу об этом, он сказал, что я сумасшедшая... Но мы со свекровью его все-таки уговорили))) Телефон Надежды 8 029 303-03-18 я нашла тут на форуме, сестра подсказала, говорит, что очень удобно, позвонила, пришла.

Надежда быстро определила на муже сильную порчу от женщины, как она сказала рангом ниже и обиженную им.... Он тут же вспомнил, что одну странную женщину он пару месяцев назад выгнал с работы :( Вот она и отомстила ему. Порчу мы снимали сразу и еще приходили несколько раз. Надежда дала много хороших советов, как убрать в доме, чтобы все почистить, да и я тут об этом читала. Все мы с мужем почистили и помыли, свекровь дала свяченной воды и мы везде окропили. Обереги на нас теперь на всех есть.

Сейчас уже все позади, муж такой же как и прежде, а я вспоминаю это все и содрогаюсь...
Если Надежда сюда заходит, хочу передать ей от мужа, да и от нас всех благодарность за помощь! Еще тут почитала, что защиту надо иногда обновлять да и Надежда сказала через год прийти.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...