Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Зоя

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Зоя »

Спасибо, что Вы есть и здесь пишете! А то как мы узнаем, что существуют такие мужчины?

Зоя

Сообщение Зоя »

как бы хотелось похвастаться таким мужчиной... но увы! не суждено мне в этой жизни.... никогда не думала, что со мной такое может быть, а вот влюбилась в своего начальника.... я замужем и ребенок есть, да и он женат... я даже уволилась, чтобы его не видеть, но это было выше меня и поэтому поехала к Ольге провести обряды, чтобы забыть его.... спасибо ей большое за участие и понимание, очень приятная женщина! она мне здорово помогла пережить мою любовь!

Tasya

Сообщение Tasya »

Была и у меня безответная любовь на работе! Такой хороший и добрый мужчина, а жена у него мегера, приходила как то к нам на работу. А у меня муж пьяница и дебошир, стоит только слово поперек сказать, когда пьяный, сразу руки протягивает! Вот так господь парует людей :( Мне было его так жалко почему-то, да и себя тоже.
Честно признаюсь, на работу шла, как на праздник, только ради него. Думаю, что жена его заметила что-то, потому что вскоре он уволился от нас :( Пришлось мне идти к бабке на себя остуду наводить, потому что мои страдания стали замечать сотрудники. Не дай бог мужу доложили бы :ohmy:
Бабка обряды со мной несколько дней провела и я как бы освободилась от какой-то зависимости...Вот чем, оказывается, была для меня моя любовь!

Элина

Сообщение Элина »

Можно было бы, конечно, говорить, что женщина имеет право на любовь и зря вы убивали свою любовь... но ведь главное предназначение женщины - это не разрушать семью, а беречь ее. Зоя и Тася я горжусь вами))) Ваши дети и дети этих любимых вами мужиков говорят вам спасибо!

Зоя

Сообщение Зоя »

Как Вы правы, Элина! Я только представила себе, столько людей морально пострадает с обеих сторон, если я дам волю своей любви!

Olesya1

Сообщение Olesya1 »

Вот я считаю себя пострадавшей от любви одного, считаю его ненормальным, парня. Говорят, что девушки страдают от неразделенной любви, но, поверьте мне, гораздо хуже когда ты не разделяешь чью-то любовь! Ну не нравился мне мой воздыхатель, как моя бабушка его называла. Я правда еще ни в кого не влюблялась и не встречалась, но и этот мне жутко был противен :sick: Он не то, чтобы преследовал меня, нет. Он просто очень назойливо ухаживал, хотя я ему говорила 1000 раз, что не люблю его... А потом я вдруг стала чувствовать какую то непреодолимую тягу к нему, что даже испугалась :ohmy: Бабушка сразу сказала, а не любовный ли приворот воздыхатель на тебя сделал и повела меня к своей Надежде 8 029 303-03-18.

Точно, что был приворот, Надежда сразу определила и что он от воздыхателя. Мы тут же стали все это дело отворачивать или делать отворот. Надежда говорит, что мне повезло он сам его делал!!!!!!! представляете? Такого я еще не слышала, чтобы парни этим занимались! Мы с бабушкой много раз ходили к Надежде, пока не получилось устойчивого отворота. Когда этот парень от меня отстал, так скажем, я так легко вздохнула и перекрестилась)))
А еще Надежда мне нагадала парня нормального, без вывихов. Я честно их уже стала бояться, а вдруг, при моем везении, опять такой же ненормальный попадется? ;)

Пушистая

Сообщение Пушистая »

Парню приворачивать да еще и самому, это вообще :( :( А может он увлекается магией и решил попробовать свои навыки на вас Олеся? Тут же на форуме один маг был и много писал об этом всём...

Рада

Сообщение Рада »

Элина писал(а):Можно было бы, конечно, говорить, что женщина имеет право на любовь и зря вы убивали свою любовь... но ведь главное предназначение женщины - это не разрушать семью, а беречь ее. Зоя и Тася я горжусь вами))) Ваши дети и дети этих любимых вами мужиков говорят вам спасибо!

такие жертвенные поступки более присущи женщинам, нежели мужчинам... а сколько женщин живут с нелюбимыми мужчинами, только ради детей????

Аннета

Сообщение Аннета »

а тут на форуме сколько женских историй, когда жены взвращают мужей в семью только ради счастья детей... я тоже наверное возвращала бы мужа, если бы у нас с ним были дети...
со вторым мужчиной мы уже расписались и у нас будет ребенок!!!!!!!!!!!!!!

Olesya1

Сообщение Olesya1 »

Пушистая писал(а):Парню приворачивать да еще и самому, это вообще :( :( А может он увлекается магией и решил попробовать свои навыки на вас Олеся? Тут же на форуме один маг был и много писал об этом всём...

знаете, очень даже может быть! :( он даже на вид какой-то не такой, как все!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...