Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Пушистая

Сообщение Пушистая »

Иннуся писал(а): Вот думаю пойти защиту от подружки поставить на наши отношения, тут читала девчонки делают...
я тож за этим самым сюда зашла..... тож имею слишком бойкую подругу, которая смотрю запала на моего парня( дожились, что от подруг надо защищаться!!! хотя моя бабулечка говорит, что лучшая подружка - мама!
почитала многие откровения и тож выбрала Ольгу и пойду поставлю защиту.

Мона Лиз

Сообщение Мона Лиз »

Margo писал(а):вот читаешь в этой теме и складывается впечатление, что парни ждут, пока девчонки сами им предложат встречаться или будут провожать их домой. подруга моя говорит, что все это потому, что мамочки растят безответственных нарциссов. даже Дмитрий Нагиев разразился по этому поводу огромным текстом о том, что матери неправильно воспитывают мальчиков, да и папы тоже! вот найду, процитирую - очень интересное чтиво)))
может нам и цветочки самим себе уже дарить, а их домой провожать с дискотеки?

Настя1

Сообщение Настя1 »

ну вот почему так в жизни бывает? тот нравится, которому я безразлична, а нравлюсь тому, которого я терпеть не могу?????????????? что за несправедливость? хотя, говорят... от ненависти до любви - один шаг.....

Fiona

Сообщение Fiona »

Об этом еще Пушкин говорил: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" У меня тоже была такая история в молодости и я ходила к гадалке гадать на парней, того, кто меня любил и того, кого я любила... Она тогда сказала, что судьба моя тот, кто меня любит, что он меня все равно добъётся! Так в жизни все и было, а я еще потом вспоминала об этом и думала, вот глупенькая, любила такое чмо. Кстати сказать его жена бедная, он пьет и гуляет....

Маша и М

Сообщение Маша и М »

Настя1 писал(а):ну вот почему так в жизни бывает? тот нравится, которому я безразлична, а нравлюсь тому, которого я терпеть не могу?????????????? что за несправедливость? хотя, говорят... от ненависти до любви - один шаг.....

У меня такой вопрос ко всем противникам любовных приворотов. Вот как нормальной девушке добиться любви любимого ею парня? Как? Парень все-таки может добиться любви девушки восхищением, любовью, ухаживанием, вниманием, заботой и т.п. то есть у него есть куча способов дать понять девушке, что она ему небезразлична... А девушке что делать? Если то же самое, что парень может, то все ее сочтут навязчивой дурой... Вот что нам девушкам делать?

Кceнья

Сообщение Кceнья »

думаю, что только поэтому во все времена девушки делали привороты на парней... а в теперешние времена ведь девушка может парню первая позвонить... хотя это тоже навязчивость... да, задачка...

Vlada

Сообщение Vlada »

Что делать? Что делать? Ждать до седых волос пока парень не обратит на девушку внимания :) Или довольствоваться тем, которому вы нравитесь, или делать любовный приворот!!!!Цельных три возможности есть ;)

Chipsa

Сообщение Chipsa »

от меня вчера ушел парень... не к кому-то ушел, а просто... рассердился, что я на его взгляд не в меру веселилась на вчерашнем корпоративе... он зашел за мной и увидел, что я танцевала с сотрудником... потом сказал, что мы очень интимно танцевали, продолжайте, и ушел................ трубку вообще не берет :( вот что мне делать? я бы, конечно, пошла даже к нему домой, но это получится, как извинение :? а я ни в чем не виновата! и вообще вдруг я создам такой прецедент и буду потом всю жизнь извиняться.....

Лина А

Сообщение Лина А »

В начале, мне хотелось написать, делайте так, как велит вам ваше сердце... А потом подумала, а с какой стати? Мы всю жизнь делаем, как сердце велит, вот они и разбаловались :angry: Если любит - вернется сам!

Атланта

Сообщение Атланта »

вот последняя фраза Chipsa мне ну очень понравилась))) гордость для девушки - превыше всего, за это ее парни больше уважают, чем за податливость!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...