Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Галинк@

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Галинк@ »

Aссоль писал(а):
Ninеlli писал(а):Лично я для себя уже выводы сделала. :Жаль, что они основаны на собственном горьком опыте :( Что никогда не нужно успокаиваться, что оно само в семье все сложится. Над семейными отношениями надо работать постоянно и никогда не забывать, что ты женщина и должна держать своего мужчину в тонусе ;) ;)

к сожалению, все мы учимся только на собственном опыте и наступаем на одни и те же грабли! я хоть и развелась с первым мужем, но все равно все повторилось со вторым :( :( :( вроде старалась не повторять прошлых ошибок... ведь в разводе все равно виноваты оба... или просто это я такая невезучая...

заметила по другим и сама точно такая же, вроде стараешься измениться в лучшую сторону, какое-то время действительно меняешься, но потом почему-то, все возвращается на круги своя.......интересно, а у мужиков бывает такое, что им хочется измениться в лучшую сторону? я как-то сомневаюсь в этом! должны всё ведь только женщины....................

Любованна

Сообщение Любованна »

Tomila писал(а):ничего себе!!! тройное воздействие! :( вот это испытание перед свадьбой, точно! зато, думаю, это только укрепило ваши отношения ;)

да, не хотелось бы мне опять такого испытания в любви! мы из-за рассорки от соперницы чуть не разбежались навсегда :ohmy: :ohmy: хорошо, что я вовремя к Надежде обратилась за помощью! мы уже тоже женаты и счастливы)))

Вадим

Сообщение Вадим »

Галинк@ писал(а):.......интересно, а у мужиков бывает такое, что им хочется измениться в лучшую сторону? я как-то сомневаюсь в этом! должны всё ведь только женщины....................

Не знаю как у мужиков, потому что к таковым не отношусь, а у мужчин бывает, что очень хорошо знаю по себе. Я постоянно стараюсь изменяться в лучшую сторону. Хотя это и очень сложно. Но все можно. Главное огромное желание и мотивация, а какая мотивация может быть лучшей, чем сделать своего любимого человечка ещё более счастливым. :)

Нaткa

Сообщение Нaткa »

мне почему-то такие мужчины не встречались................ а Вы Asseks, наверное, из тех, что один на миллион!

Кирилл

Сообщение Кирилл »

Хотел вернуть свою жену которая ушла к другому. Обратился я к Надежде, тут на форуме много положительных отзывов о ней, так вот на приеме у неё сказала что мы судьба друг да друга и поможет мне. С того момента прошло 4 месяца, был я у неё много раз, так как проводили всякие обряды. Вот жду результат. Получается что он у всех разный!

Галинк@

Сообщение Галинк@ »

А они вообще есть такие эти мужчины? Может мы Натка не такие женщины, ради которых мужчинам захотелось бы измениться в лучшую сторону?

Галинк@

Сообщение Галинк@ »

Нaткa писал(а):мне почему-то такие мужчины не встречались................ а Вы Asseks, наверное, из тех, что один на миллион!

А они вообще есть такие эти мужчины? Может мы Натка не такие женщины, ради которых мужчинам захотелось бы измениться в лучшую сторону? В какой-то теме читала, что для того, чтобы мужчины были мужественными, нужно чтобы женщины были женственными!

Bog Dana

Сообщение Bog Dana »

Тут kirill7771 написал, что уже 4 месяца прошло, а у меня муж вернулся через 7 месяцев, а позвонил впервые после ухода через 6 месяцев. У всех проблемы действительно разные и разные сроки поэтому...
Мой разлюбезный ушел от меня по любовному привороту одной вдовушки через полгода после свадьбы Мне это было, как нож в спину Я была в такой прострации, что почти ничего не могла сообразить, что мне делать.... Спасибо мамы наши быстренько позвонили Ольге 8 029 611-24-70, договорились и повезли меня к ней. Всё происходило, как во сне... Ольга делала какие-то обряды, помню только запах свечей... а от нее я вышла уже чуточку ожившая и хоть что-то соображающая. Ходила я к Ольге долго, приворот был сильный и обрядов надо было много.

Только через полгода мой муж мне позвонил и я начала узнавать его такой родной голос. А когда я ему звонила сразу после ухода и его страшной записки, его голос был совершенно чужим, как с другой планеты. Помните, как Кай в Снежной королеве говорил? Свекровь тоже его не узнавала
И только после Ольгиных обрядов мы с ним начали оживать. Я, конечно, была на него в сильной обиде, но потом подумала, что ведь на нем сильный приворот, и обида моя стала таять. Когда он пришел домой, я за ним так соскучилась, просто до невозможности. Спасибо Ольге большое за наш второй медовый месяц))) Мы уже ждем маленького!!!!!

Артемида

Сообщение Артемида »

как же давно это было и у меня, а прочитала и вспомнилось, как вчера....правильно говорят, что стакан все равно не склеить так, чтобы был новым....

Вадим

Сообщение Вадим »

Галинк@ писал(а):
Нaткa писал(а):мне почему-то такие мужчины не встречались................ а Вы Asseks, наверное, из тех, что один на миллион!

А они вообще есть такие эти мужчины? Может мы Натка не такие женщины, ради которых мужчинам захотелось бы измениться в лучшую сторону? В какой-то теме читала, что для того, чтобы мужчины были мужественными, нужно чтобы женщины были женственными!

Эту тему можно обсуждать бесконечно и не прийти к единому мнению.
А мужчины такие есть, я, например. :oops: :oops: :oops: :oops:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...