Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Bebi

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Bebi »

Я уже давно обращаюсь за помощью к классной гадалке. Её Дарья зовут, номер телефона сразу здесь оставлю +7 909 987-78-30.
Пришла к Дарье тогда, когда очень была нужна её помощь, а именно - приворот хотела сделать. Дарья погадала мне и сказала, что этот человек мне не подходит и приворот здесь мало чем сможет помочь. Предложила альтернативный вариант - сделать обряд на скорое замужество, чтобы в мою жизнь вошёл тот самый человек. Я согласилась. Дарья провела мне этот обряд.
Как итог, спустя месяца два встретила мужчину, сейчас живём вместе и скоро поженимся.
Даше спасибо большое.)

Ninеlli

Сообщение Ninеlli »

Ох, девчонки! Я тоже не выскакивала замуж в 17-18 лет, а вышла почти в 22. Все у нас было нормально, по человечески, квартиру приобрели, двое деток у нас. Расти детей и радуйся. Вот только захотелось нашему папашке развлечься на стороне. Я это заметила сразу по несвойственному ему поведению. Реже у нас любовь уже была... На работу стал принаряжаться более тщательно, а то заставляла его даже рубашку переодеть. И однажды на пиджаке заметила белые волосы.............. :ohmy: Не стала раздумывать и поехала срочно к Ольге 8 029 611-24-70 . Знала уже о семье подруги, где муж тоже загулял и она тоже к Ольге ездила и все у них наладилось. Я тоже не стала ждать, пока нашего папку заберут.

Ольга все определила в точности, что у нашего папки служебный роман... Да-да, не только в кино такие бывают. Говорит, угрозы, что он уйдет нет, та дама тоже замужняя и двое детей. У них отношения, чисто физические, как в анекдоте: нам и обеденного перерыва хватало, помните? Но чем черт не шутит и мы с Ольгой решили разбить этот романчик.. Ольга правильные обряды провела и мой муж воспылал страстью ко мне снова. Хоть мне и было противно, но что не потерпишь ради детей и сохранения семьи? Спасибо Ольге за помощь и мудрые женские советы, я уж постаралась в постели, чтобы у него и мыслей не было о другой! Сейчас снова я слежу за одеждой мужа...и за собой стала лучше смотреть, что муж ревновать стал.... а та крашенная блондинка уволилась с работы)))))))))

Мелоди

Сообщение Мелоди »

Почитаешь тут откровения замужних женщин и замуж не захочется..... Где же есть такие мужики, чтобы были верными? Только какие-то сектанты, наверное...

Ninеlli

Сообщение Ninеlli »

Лично я для себя уже выводы сделала. :Жаль, что они основаны на собственном горьком опыте :( Что никогда не нужно успокаиваться, что оно само в семье все сложится. Над семейными отношениями надо работать постоянно и никогда не забывать, что ты женщина и должна держать своего мужчину в тонусе ;) ;)

Грустья

Сообщение Грустья »

Мелоди писал(а):Почитаешь тут откровения замужних женщин и замуж не захочется..... Где же есть такие мужики, чтобы были верными? Только какие-то сектанты, наверное...

Так хочется ответить, что верные мужья бывают у мудрых жён... и это факт. Вот мне такой мудрости не хватило и пришлось ехать к Ольге наводить остуду на мужа и его любовницу :angry: Еще хорошо, что я сразу пошла разбивать эту парочку и Ольга меня за это похвалила. Благо, что муж даже не собирался уходить из семьи, где у нас ребенок. Это мне и Ольга сказала да и он сам потом рассказывал. Я всё еще очень злая на него, хотя по советам Ольги, не показываю вида...

Aссоль

Сообщение Aссоль »

Ninеlli писал(а):Лично я для себя уже выводы сделала. :Жаль, что они основаны на собственном горьком опыте :( Что никогда не нужно успокаиваться, что оно само в семье все сложится. Над семейными отношениями надо работать постоянно и никогда не забывать, что ты женщина и должна держать своего мужчину в тонусе

к сожалению, все мы учимся только на собственном опыте и наступаем на одни и те же грабли! я хоть и развелась с первым мужем, но все равно все повторилось со вторымвроде старалась не повторять прошлых ошибок... ведь в разводе все равно виноваты оба... или просто это я такая невезучая...

Tomila

Сообщение Tomila »

Я себя тоже считала невезучей, никак у меня личная жизнь не складывалась... С одним парнем уже почти до свадьбы дошли, но разругались по страшной силе и даже заявление забрали... Он зараза решил перед свадьбой гульнуть, как он кричал, проводить как следует холостую жизнь :( В общем, решила я поехать в наш район к бабке одной или варажбитке и прояснить мою судьбу. Обнаружила она на мне сильную порчу от соперницы (убейте меня, но я до сих пор так и не поняла от какой?). Снимали мы это дело очень долго, месяц я к ней ходила 3 раза в неделю, но эффект уже у меня есть в виде штампа в паспорте Спасибо бабулечке этой за хорошие обряды!

Witta

Сообщение Witta »

Почитала тут отзывы о гадалках, решила тут рассказать тоже о женщине, которая смогла мне вернуть в семью мужа. Гадалка Анжела несмотря на всю сложность ситуации смогла мне очень помочь, и даже дала несколько дельных советов как себя в дальнейшем вести с мужем. Обращалась к ней за помощью на самом деле не раз, но всего не вспомнишь, да и не к чему. Хорошая женщина, действительно обладает даром ясновидения и видит будущее. Если кому надо вот ее номерок +7 (922)181-94-08

Юля18

Сообщение Юля18 »

Тут Tomila написала, что уже перед свадьбой разругались и я решила тоже поделиться нашей с мужем историей. У нас с ним настоящая любовь по сей день и нам никто не смог помешать, хотя пытались разругать нас трое человек, представляете? Его бывшая девушка, навела на нас рассорки, его сестра, по науськиванию свекрови, навела на нас остуду, а еще и моя подруга позавидовала и сглазила, что я раньше ее замуж иду. И все это случилось при поданном в ЗАГС заявлении :( Мы начали с женихом моим уже ссориться и вообще оба ходили, как пришибленные. Мама моя немного уже сталкивалась с этим и быстренько нас потащила к Надежде в Минск 8 029 303-03-18.

Надежда это все определила на нас и в срочном порядке стала проводить обряды, ведь свадьба у нас через два с половиной месяца!!! Жених мой так был зол на сестру, а я на подругу, что мы решили их на свадьбу не звать Надежда с нами работала полтора месяца, представляете? Мы с каждым разом чувствовали, что негатив уходит от нас!!! А еще в конце защиту она нам поставила и сказала обновлять периодически. Спасибо Надежде и поклон! Свадьба наша была очень красивой, а мы счастливыми. Сестра мужа просила у нас прощения :( как говорится, Бог простит!

Tomila

Сообщение Tomila »

ничего себе!!! тройное воздействие! :( вот это испытание перед свадьбой, точно! зато, думаю, это только укрепило ваши отношения ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...