Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ellen

Сообщение Ellen »

У нас недавно поселилась в доме женщина, ну чтобы сказать странная, не скажешь, но не такая, как все. Ходит все время в черных и серых одеждах, на таких говорят нелюдимая. А бабки наши возле подъезда шепчутся, что ведьма она и глаз у нее недобрый....... Я один раз встретилась нечаянно с ней взглядом в лифте и, знаете, глаза ее пронизали меня и мне так стало нехорошо и неуютно :( Или это уже предубеждение, не знаю. Вот думаю надо бы провериться на счет сглаза, а то ее темно-серые глаза так и стоят передо мной... :angry: Знаете, я стала ее избегать и никогда с ней в лифт больше не сажусь... Просто любопытно, что за человек? Может она ясновидица какая? Теперь и заговорить с ней боюсь...

Sofiya

Сообщение Sofiya »

Вот почитала вашу историю и пришла на память, помните, в фильме "Свадьба в Малиновке" мама Ирины носила черные одежды... А может человек траур носит? А мне кажется, вместо догадок, просто с человеком поговорить, а вдруг она действительно колдунья или ясновидица. Можно расспросить ваших всезнающих бабок у подъезда, ходят ли к ней люди? Да, интрига.... Мне кажется, что сейчас гадалки и магини внешне мало отличаются от обычных людей...

wincs

Сообщение wincs »

Таня1 писал(а):учитывая рассказ Инga об одноклассницах, еще как правы))) тоже считаю, что современным девушкам более присуща распущенность, чем скромность... а парни этим пользуются во всю...

а я думаю, что такие девушки просто себя не ценят, вот и парни их не ценят вдвойне!

Маринок

Сообщение Маринок »

В прошлом году в моей жизни случилась черная полоса, а началась все с того, что я упала и сломала руку. Дальше - больше, через пару месяцев попала в ДТП по своей вине, еще через пару месяцев меня сократили, погиб близкий человек и последним ударом судьбы стал уход парня к лучшей подруге. И тут у меня случился нервный срыв, я плохо стала спать.
Спасибо коллеге со старой работы, что меня не бросила и отвела меня за руку к ворожке. Она и сказала, что меня сглазили, причем, описала сделавшего это. Ходила я к ней не один раз и не два, и только в январе стала себя лучше чувствовать. Сейчас я совершенно другой человек и живу совершенно новой жизнью. Телефон ворожки +7 915 395-61-96

Руся

Сообщение Руся »

Уже давно тут тусуюсь на форуме и сначала думал, что он чисто женский, а потом столько мужских историй начитался! Читал и женские, всегда интересно мнение противоположного пола о любовных и семейных отношениях. Ну, не знаю почему даже, но захотелось и мне поделиться своим опытом посещения гадалки Полины 8 029 685-15-15, которая мне здорово помогла, спасибо ей большое!!!

Началось всё с того, что я начал встречаться с девчонкой, очень мне она понравилась, симпатичная, милая... Дошло у нас уже до знакомства с родителями, согласитесь процесс ожидаемый. Вот тут и начались мои проблемы! Мама девушкина мне показалась довольно странной на первый взгляд и я ей явно не понравился :( Зато понравился всем остальным - отцу и бабушке)

Второе мое посещение будущих родственников закончилось для меня расстройством здоровья и депрессией... Не буду описывать это состояние, потому что моя бабушка сказала, что у меня или порча или сглаз :( Учитывая странности будущей тещи, я не удивился! В поиске нашел этот форум и почитав всё, позвонил Полине. При посещении, она определила на мне порчу на разрыв отношений(((((

А карты Таро показали, что мы с девушкой все равно будем вместе - это судьба! Чему я был, честно, рад ;) Порчу мы снимали пару месяцев, как минимум. Защиту Полина мне тоже обеспечила! К будущим родственникам я пока не ходил, а когда почувствовал себя намного лучше, сразу пошел внаглую свататься ;) Так будущая еще тогда тёща извинилась и сказала, что думала, что я и не собираюсь жениться, а так погулять только.... и хотела защитить свою дочь от меня :(

Jules

Сообщение Jules »

чесно думала, что парни очень далеки от магии оказывается есть и кто верит в нее
какая-то странная теща у Руси обычно мамы очень рады, когда их дочери замуж идут вспомнила анекдот!

Изображение

пока не его

Сообщение пока не его »

тоже была у Полины, гадала на то, что буду я с моим парнем или нет? какой-то он у меня был мутноватый... и у меня было подозрение, что он еще кого-то имеет... Полина сказала, что у него никого нет, кроме меня))) а еще оказалось, у него мама в больнице лежала и он спешил к ней... мне прям стыдно стало за свои подозрения :blush: и вообще Полина предсказала, что мы судьба друг друга, но все будет зависеть от меня... если буду такой же ревнивой, то буду иметь проблемы в личной жизни...

Руся

Сообщение Руся »

"Ревнивая жена порою даже приятна мужу: он хотя бы все время слышит разговоры о предмете своей любви." (Франсуа де Ларошфуко) ;) ;)

пока не его

Сообщение пока не его »

спасибо, Руся, за подсказку! а ведь прав этот товарисч Франсуа де Ларошфуко!!! ;) но оно как то само ревнуется...............

Аннета

Сообщение Аннета »

думаю, что тот, кто открыто ревнует, только повышает и так завышенную самооценку мужу или жене... а себя здорово принижает....

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...