Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Rinata

Сообщение Rinata »

Это если только люди из зависти делают, то да! А ведь есть моменты в жизни, когда ты отомстить можешь только лишь при помощи магии, если человек разными уловками и подкупами избегает уголовного наказания.... Вот смотришь и понимаешь, что ничего сделать не сможешь и ничего не докажешь :( Я делала порчу на одного хмыря, который всё свалил на моего мужа и его судили.... просто я восстановила справедливость и не каюсь и не считаю это грехом!А этот гад уже наказан божьим судом и моим)))))))

Lana

Сообщение Lana »

Согласна с Вами, Rinata)))) В этом случае, когда человек бессилен против зла, магия просто находка!

Мaринa

Сообщение Мaринa »

у меня на работе сотрудница сделала подлог и я из-за этого вылетела с работы, так как тоже не смогла доказать свою невиновность :( я пошла к ведьме и тоже хотела на ту сотрудницу порчу навести, но она меня отговорила, сказала, что я этим и свою карму утяжелю... сказала, что она свое получит и без меня, ничто не проходит безследно... и действительно, ее в скорости поймали на подлоге и выгнали с работы, а меня начальник пригласил обратно)))

Миlena

Сообщение Миlena »

Вот женщины говорят о порче, как о способе мести и я может быть поддержала бы их, если бы не стала сама жертвой этой самой глупой мести :( :( До этого я была вполне цветущей и оптимистичной женщиной, пока наша соседка не решила, что ее муж за мной приударяет. Если бы вы видели ее мужа и моего, то посмеялись бы от души :silly: :silly: Я на такого сморчка не глянула бы, будь он даже единственным мужчиной во Вселенной!
Ее муж мне правда иногда комплименты говорил при ней, но это же всё было в шутку. Короче, стала я последнее время какой-то болезненной, депрессивной и муж меня просто не узнавал. Сказал, а это тебя случаем не соседка сглазила, уж так она на тебя недобро смотрела в последнее время. Я тут на форуме выбрала Надежду с телефоном 8 029 303-03-18 и решила провериться у нее на счёт сглаза.

Сглаза Надежда на мне не определила, потому что на мне была самая настоящая порча. Сказала она мне посмотреть дома и во дворе везде, даже возле калитки, может найду что-нибудь странное и необычное. Договорилась я с Надеждой о снятии порчи и когда шла домой, внимательно посмотрела возле калитки... и обнаружила рассыпаный там рис, причем, серого цвета, представляете? Надежда мне сказала, собрать все в перчатках и принести ей.
Определила она порчу на болезни и разлад в семье от человека, который живет недалеко и я сразу поняла, что это соседка, дура такая ревнивая :angry: :angry: Снимали мы порчу месяца два с Надеждой, спасибо ей за обряды! После трех раз, я себя почувствовала значительно лучше! Зато соседка прибегала за ситом (!!! ;) ) так я ее так отчитала, что она побледнела, как лист.
У меня все наладилось и я стала прежней хохотушкой, как муж говорит. Зато соседка моя стала часто поликлинику посещать. А я ей посоветовала в церковь ходить и грех замаливать... Недавно приходила и на коленях у меня прощения просила...................... Вы знаете никогда не думала, что меня это может коснуться! Уж точно не знаешь, откуда ждать беду.

Kristina

Сообщение Kristina »

Здравствуйте,

у меня вроде всё хорошо и со стороны может показаться что моя жизнь прекрасна, но в нутри уже больше чем год не нахожу себе спокойствия.. Я живу в соседней стране, в следующем месяце собираемся ехать на несколько дней в Минск и почему-то ко мне пришла мысль, что мне надо сходить к хорошей гадалке, которую у нас очень трудно найти. Начала искать и наткнулась на ваш форум. Прочитала все и узнала что самые надёжные это Полина, Надежда, Ольга и Анжелика. Я не знаю которая мне подошлaбы больше да и небуду пытаться угадывать. Решила, что попытаюсь попасть к той, которая будет ближе к моему месту нахождения когда буду в вашем городе (буду с групой, по этому времени и возможностей будет немного) . По этому обращаюсь к вам с большой просьбой - не могли бы вы написать мне на каких улицах живут эти волшебници? Сама я буду в районе Жданович и около пр. Победителей.
И буду очень благодарна если подскажите сколько прелиминарно надо иметь наличных. Спасибо огромное.

Kristina

Сообщение Kristina »

Скажите, пожалуйста, когда вам гадали, рассказывали ли Ольга, Надежда, Полина (или другие) о плохом в будущем? Или все плохие вещи они преподносят другим способом?

Лали

Сообщение Лали »

Я у Надежды снимала дочери-подростку сглаз от матери ее подружки. Думаю, что сглаз этот был случайным, потому что моя доча красивее подружки и намного... может женщина не так глянула и позавидовала, потому что сама она очень приятная женщина :( Ребенок был такой сонный и вялый и я сначала заподозрила, что она ночами не спит, а в телефоне сидит. Несколько раз заходила ночью в комнату, нет, спит...

Вaля

Сообщение Вaля »

вот сглаз называют еще легкой порчей, а мне так тяжело было на душе какой-то период, что пока не пошла к бабке одной и не определила сглаз, то это чувство не уходило... всё валилось с рук, ничего в жизни не клеилось... даже вспоминать неприятно. бабка снимала мне его за два раза и, самое интересное, что сглаз был от мужчины, до сих пор не могу понять, кто это мог быть :( может кто-то случайный не так глянул?

Олесенька

Сообщение Олесенька »

Rinata писал(а):Это если только люди из зависти делают, то да! А ведь есть моменты в жизни, когда ты отомстить можешь только лишь при помощи магии, если человек разными уловками и подкупами избегает уголовного наказания.... Вот смотришь и понимаешь, что ничего сделать не сможешь и ничего не докажешь :( :( :( Я делала порчу на одного хмыря, который всё свалил на моего мужа и его судили.... просто я восстановила справедливость и не каюсь и не считаю это грехом!А этот гад уже наказан божьим судом и моим)))))))

вы знаете, почитала этот пост и получила огромное моральное удовлетворение, примерно, как после просмотра фильма "Ворошиловский стрелок"))))))) молодец Rinata)))))))

Pauline

Сообщение Pauline »

Мaринa писал(а):у меня на работе сотрудница сделала подлог и я из-за этого вылетела с работы, так как тоже не смогла доказать свою невиновность :( я пошла к ведьме и тоже хотела на ту сотрудницу порчу навести, но она меня отговорила, сказала, что я этим и свою карму утяжелю... сказала, что она свое получит и без меня, ничто не проходит безследно... и действительно, ее в скорости поймали на подлоге и выгнали с работы, а меня начальник пригласил обратно)))

у меня на работе тоже возник конфликт, как говорится, на почве неприязни... разругались мы с сотрудницей и сильно... меня поддержала начальница... и тут началось... она так орала, что я на вас всех порчу наведу! на всех не на всех, а на меня точно, зараза, навела((((( да так, что я думала сдохну, так мне было дурно!
пошла я к нашей местной бабке-шептухе или ведьме, даже не знаю, и она мне снимала эту порчу... хорошо, что я нашла подсыпанную гречку в моем столе, там, где я редко открываю(((( мы так хорошо с бабулькой сняли эту порчу, что эта дуреха с работы вылетела... ее начальница поймала на подкладе у себя в кабинете:(

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...