Ясновидящая, использующая карты Таро

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
БабкаЕжка

Сообщение БабкаЕжка »

когда я ходила к одной ясновидице, по поводу того, что мой любимый уехал на заработки и не выходил со мной на связь :( :( с родителями своими созванивался, я узнавала... вот я и решила узнать, что там у него. оказалась у него там другая.............
я хотела вообще-то сказать, что эта ясновидица оказалась и хорошей гадалкой на Таро и руны она использовала и разные чудные обряды)))
а еще мне нагадала парня и я с ним уже познакомилась! подумала, раз тот даже не звонит, то я свободная)))

Люди

Сообщение Люди »

Меня повела к такой же варажбитке, которая владеет многими обрядами и еще ясновидит, моя родственница у которой мы были в гостях. Она заметила, что мой муж любит выпить, как он говорит, чтобы расслабиться. Идем, говорит, тетка Евдокия точно знает заговоры против пьянства! Дала она мне воды заговоренной, чтобы поить мужа и трав разных. Сказала, если сразу не поможет, еще приехать, но должно помочь, у него еще легкая стадия пьянства, но задатки к алкоголизму есть :ohmy: :ohmy:
Короче, муж выпил эту банку, и смотрю меньше стал выпивать... Так я и его потащила к тетке Евдокии, она с ним много работала, целую неделю! Потом мы еще банку заговоренной воды выпили. Спасибо ей большое, перестал пить! Я, конечно, ему для этого создаю все условия, дома спиртного ни грамма не держу. Главное, чтобы он после работы не поддавался уговорам выпить...

Victoriya

Сообщение Victoriya »

Читала тут многие писали на форуме, что бывает такой период, что в жизни никакого просвета, сплошное невезение и только серые краски вокруг. А так хочется обычного человеческого счастья, иметь любимого человека... После того, как я разругалась с парнем, стала как заговоренная. Уже полгода прошло с тех пор, а я все одна... Моя старшая сестричка посоветовала мне сходить к варажбитке Надежде 8 029 303-03-18, может на мне сглаз или порча, да и вообще погадать на мое будущее. Она даже вызвалась меня сопровождать.

Начала Надежда с того, что меня диагностировала разными методами, но я запомнила свечу, просто интересно было. Сказала, что есть на мне остатки порчи в виде рассорки, а рассорку наводят обычно соперницы. Ну да, была тогда у моего парня бывшая девушка :( Так это она нас рассорила? Обалдеть! Никогда не думала, что такое может быть со мной! Попросила Надежду провести со мной обряды, для которых пришлось мне еще трижды ехать...

В последний раз попросила погадать мне на будущее и представляете, она сказала, что я помирюсь с тем же парнем, что нас она видит вместе везде))) Он после ссоры уезжал на учебу и, насколько я знаю, с той разлучницей даже не общался ;) Когда приехал, сразу позвонил и мы помирились. Сестра мне подсказала идти еще раз к Надежде и поставить защиту на отношения. Я об этом тоже тут читала где-то. У нас уже заявление в ЗАГСе))) и в марте мы женимся))) Спасибо Надежде за помощь! И форуму тоже!

Лoра

Сообщение Лoра »

БабкаЕжка писал(а):когда я ходила к одной ясновидице, по поводу того, что мой любимый уехал на заработки и не выходил со мной на связь :( :( с родителями своими созванивался, я узнавала... вот я и решила узнать, что там у него. оказалась у него там другая.............
я хотела вообще-то сказать, что эта ясновидица оказалась и хорошей гадалкой на Таро и руны она использовала и разные чудные обряды)))
а еще мне нагадала парня и я с ним уже познакомилась! подумала, раз тот даже не звонит, то я свободная)))

со мной тож такое было и я ездила к этой же Надежде погадать на своего милого, что уехал денег на свадьбу заработать... Таро показали, что мы с ним судьба друг друга и поженимся обязательно... мне от этого гадания так хорошо стало, а то испереживалася уже... а когда он приехал, то сказал, что в таких сложных условиях работал, что и позвонить не мог... вот так бывает...

Мaшa

Сообщение Мaшa »

Я вот никак не могла определиться со своими двумя парнми.... Понимала умом, что не может быть две одинаковых любви, а сердцем ну не могла понять и ни одного не могла бросить.... Когда нахожусь в Гродно на учебе, меня тянет домой к В., а когда нахожусь дома - тянет к А. Они, кстати, очень похожи и даже характерами... Мама ругается, говорит за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь :( и подсказала сходить к гадалке-ясновидице, к которой она про отца ходила узнавать...
Так эта гадалка по Таро увидела, что моя судьба В. Я боялась, что она скажет, что они оба не мои :ohmy: В общем, спасибо ей, за гадание и я поговорила с А. и сказала, что полюбила другого, он обиделся и ушел... а мне так легко на душе стало! А мы с В. поженились на 4 курсе и у нас счастливая семья!

TаТа

Сообщение TаТа »

Я была у Елены со своими многими проблемами, она очень доступно, ясно рассказывает. Столько позитива и хорошего настроя на дальнейшие шаги в своей жизни я уже давно не испытывала! От нее идет столько отдачи, тепла, что я настоятельно рекомендую именно этого эксперта. Не пожалеете! Советом поможет, успокоит и направит в правильное русло. Нужно ей сперва позвонить +7(916)7330019, Россия.

ugroza

Сообщение ugroza »

У меня тоже был период в жизни, когда я не могла решить, кого же люблю больше! Ну вот такая я не решительная... А потом все-таки выбрала парня, который по характеру похож на моего отца, такой же правильный и строгий... Потом читала где-то, что в основном так и бывает в жизни!

Лиданька

Сообщение Лиданька »

действительно так часто бывает у девушек, но не всегда. мой муж полная противоположность моему отцу. отец мягкий подкаблучник, а муж мой - мужчина строгих правил, за что я его и полюбила! тоже гадала на него у ясновидицы, потому что сомневалась, что он будет моим! моя подруга была красивей меня, но была ветреной особой...

Hаталья

Сообщение Hаталья »

Тоже ходила гадать на свою судьбу! Только мы ездили с подружкой к Ольге в Минск в эту пятницу, здесь про нее много пишут хорошего. Звонили 8 029 611-24-70 и заранее договаривались, все-таки ехать с пригорода...
Подружке парень предложил гражданский брак, а она возмутилась и отказалась, говорит, что я ему для настоящей свадьбы не гожусь? Ольга похвалила ее, что она пришла погадать на свой случай заранее, а не кинулась с головой неизвестно куда. Таро показали, что они судьба друг друга по жизни! Подружка была на 7 небе, но все равно сказала, что не согласится на сожительство...

А я поехала узнать об одном парне, который появился у нас на работе. Не парень - мечта! Влюбилась в него сразу и по уши! Но, я свои шансы оценивала, как низкие... Он такой здоровенный, спортивный, в общем - мужик))))))) а я мелкая, хотя и симпатичная. Хотя он меня и выделял, улыбался и подмигивал, но дальше дело никак не шло.

Ольга на нас сделала расклад и сказала ( :silly: :silly: :silly: ) что он моя судьба, а я его))))))) Просто он ждет от меня хоть какого-то сигнала, что он мне нравится...... Ну, я конечно, при встрече, задираю нос и с гордым видом прохожу мимо :( А наверное надо бы улыбнуться! Спасибо Ольге за гадание и добрые советы! Я сегодня ему улыбнулась, и он очень этому обрадовался! ;) Жду следующего шага...

Мaшa

Сообщение Мaшa »

А я ведь тоже обиделась и отказалась от гражданского брака, тоже так своего парня спросила: что я не подхожу на роль настоящей жены? После этого он предложил сыграть свадьбу ;) ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...