Sony писал(а):у меня вот брат такой же... обжогшись первый раз, дует и на воду девушка, с которой он встречается, очень приятная и хорошая, любит его, а он ей только голову морочит... мне ее жалко честно! я ему уже говорила, а ты хотел бы, чтобы твоей сестре так голову морочили? сказал, что подумает...
надо подсказать Насте, чтобы тоже к гадалке пошла за обрядами на замужество... я вот к ней ходила в прошлом году в святки и уже счастливо замужем)))
вот моему парню уже почти 30 лет, а мне 21, но он жениться не спешит... а мы уже 2 года встречаемся я вот на днях встретила вот такое и очень задумалась!!!
"- Если мужчина не сделал предложение в первый год знакомства, то, значит, шансы на то, что он сделает это позже — крайне малы.
- Ну и кто это сказал?
- Это я тебе говорю. Если мужчина любит женщину, он хочет сделать её своей сразу — поверь мне."
что-то думаю, в нашем случае, без магии не обойтись! правильно тут взрослые женщины пишут, что сейчас парни не торопятся жениться, потому что они уже всё имеют от нас... вот и мы уже давно спим.................