Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Аня1

Сообщение Аня1 »

а я вот ответила бы vika1234, что каждый человек индивидуален и проблемы разные, а значит и одинакового решения быть не может! а еще читала здесь вот такое, мне очень понравилось, даже скопировала себе. писала видать гадалка...

"Прежде чем ко мне обратиться, подумайте, нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами, которые бегают от мага к магу. Вы должны верить тем, к кому вы обращаетесь за помощью, иначе какой бы сильной магия не была, результата не будет! Напряженное ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. Лучше я его потрачу на тех, кому действительно нужна моя помощь. Чтоб получить - нужно отдать, бывает, чтоб вернуть - нужно что-то потерять."

как вам? правда здорово сказано!

LaDina

Сообщение LaDina »

Вот Аня1 хорошо ответила и цитата классная) А вот Текла задала очень хороший вопрос и я искала в сети ответ и не нашла, какого парня можно приворачивать, того, который внимания на тебя не обращает или того, который хотя бы тебе, к примеру, улыбается...

Я вот безответно люблю парня, ну просто таю, когда его вижу, а он зараза на меня ноль внимания :? Я же симпатичная даже! Есть смысл мне идти к гадалке и его приворачивать??? Кто знает, ну ответьте, что вам трудно?

Nадежда

Сообщение Nадежда »

вот тут пишуть все симпатичные да красивые и то привораживают парней.
а что же нам обычным девушкам делать? вот мне уже 16 лет, а я еще ни с кем даже не встречалась.
правда поклонник есть у меня и очень он мне нравится, но какой то не смелый такой..... может попробовать его привернуть немного или как тут читала лучше зазвать?
а еще думаю что надо к гадалке поехать, специалист всегда лучше.

Люда110

Сообщение Люда110 »

Я тоже так подумала, что специалист всегда лучше и решила поехать к Надежде в Минск 8 029 303-03-18 погадать, а еще спросить, почему мне так в жизни не везет, а особенно на парней. Все девчонки встречаются с нормальными парнями, даже шалавам везет... А я вроде сама нормальная, не пью, не курю, а парни мне попадаются, как не амфитаминец, то чуть ли не пивной алкаш... Начинаю встречаться и тут же с такими расстаюсь... Уже честно боюсь их всех, боюсь что попадет фуфло, а я в него влюблюсь без памяти... а еще не дай бог за такого замуж выйти!

Мы поехали вдвоем с подружкой, а еще попросили нас сопровождать ее старшего брата, как то стремно в чужой дом заходить! Надежда сначала делала какие то обряды со свечами и выдала, что на мне тяжелый сглаз от человека, которого я вижу каждый день, возможно соседки..... Я прокрутила в голове и поняла, что это внучка соседки, она всегда на меня так недобро смотрит при встрече. Наверное потому что я много красивее ее и стройнее.

Начали мы снимать сглаз с первого раза и еще три раза я ездила! Оберег Надежда тоже мне дала, я так поняла заговоренный! Потом она делала расклад на Таро и сказала, что моя судьба совсем рядом, буквально, и чтобы я не искала, он все равно будет моим мужем. Я вышла, вот честно, и как бы другими глазами взглянула на брата подружки и поняла, что это он! То, что я ему нравлюсь еще с пеленок, как говорят, я знала, но не воспринимала его серьезно, ну друг детства, не более. Мы уже жених и невеста! Спасибо Надежде за снятие сглаза и за то, что открыла мне глаза и я увидела, какое рядом сокровище, мой Андрей!

Oliva

Сообщение Oliva »

Ну да! Если парень козел, то он любовь всей жизни, а если хороший парень, то друг детства!
Почти как у меня! Только у меня был соседский парень, так сказать, с детства знакомы. И Надежда мне тоже так сказала, что нечего искать, судьба твоя рядом и не пытайся переиначить, все равно он будет твоим мужем. Спасибо Надежде! Даже не думала, что я его так могу любить))) А то, что он меня любит знала давно!

Monica

Сообщение Monica »

моя история очень похожа... тоже не хотела замечать парня с нашей улицы... и не очень модный и простой, и вообще... есть получше! да еще и кавалеров у меня всегда было достаточно, вот и задрала нос... а наша местная бабка-шептунья нагадала мне в мужья именно того парня!
выскочила я замуж первой осенью после школы, чуть исполнилось 18 лет, за богатенького и крутого парня постарше, а бабке про себя язык показала. только замужество мое длилось ровно 4 месяца, до первого удара по лицу, когда я посмела сделать ему замечание о позднем приходе домой и выпимши...
ушла сразу к родителям и благодарила Бога, что не беременна))))) а еще, что проявила твердость и не поддалась на уговоры мужа вернуться)))
через год я таки прозрела и вышла замуж за того самого парня, нагаданного бабкой, я любима и люблю! МЫ счастливы!

Дарiна

Сообщение Дарiна »

А я ходила специально к Полине 8 029 685-15-15, чтобы привернуть одного разводного мужчину, который ходил ко мне уже 2 года, а жениться даже и не думал предлагать... Я понимала, что у него брак был очень неудачный, жена гуляла напропалую, а детей рожать не хотела, берегла фигуру.
Но ведь и меня надо понимать, я замужем еще не была. Беременеть я тоже не хотела, так как не было уверенности в нем. В общем, замкнутый круг. Он даже просто жить со мной не хотел, так сказать гражданским браком, свидание и не более того.
Здесь на форуме я читала много хороших откликов о Полине и надумала съездить погадать на будущее и может привернуть как то его, обряд какой то сделать.

Полина что-то по фото определяла, а потом сделала на нас расклад и сказала, что нас она видит в будущем вместе и вообще мы хорошо подходим друг другу. А нам действительно хорошо вместе и просто так и в постели) Вот только если бы он не был так напуган браком и сделал мне предложение... Я намекнула Полине на приворот, так она сказала, что он в нашем случае не нужен, а просто она проведет обряды на замужество. Я еще пару раз к ней ходила за обрядами, а потом в церковь три раза. И вот на мой день рождения, в сентябре, Павел сделал мне красивое предложение с колечком!!!! Мы расписались и я уже беременна, даже помню когда это случилось. Спасибо Полине за ее очень тактичное вмешательство в нашу судьбу))) Мы счастливы и ждем бэбика!

Sony

Сообщение Sony »

у меня вот брат такой же... обжогшись первый раз, дует и на воду :( девушка, с которой он встречается, очень приятная и хорошая, любит его, а он ей только голову морочит... мне ее жалко честно! я ему уже говорила, а ты хотел бы, чтобы твоей сестре так голову морочили? сказал, что подумает...
надо подсказать Насте, чтобы тоже к Полине пошла за обрядами на замужество... я вот к ней ходила в прошлом году в святки и уже счастливо замужем)))

На Та Ша

Сообщение На Та Ша »

Читала тут многие собирались в святки не только сами гадать, но и к специалистам сходить. И я тоже с подружкой ходила к Полине погадать на парней. Так я уже познакомилась совсем недавно с симпатичным парнем на вечеринке, как и было мне нагадано))) А подружка поругалась со своим парнем уже два раза, тоже как и было нагадано! Вот она уже мириться не будет сказала, Полина ей другого, более серьезного нагадала...

CimCim

Сообщение CimCim »

тут такие, как я не пишут или я не увидела просто... короче, ко мне ходит женатый мужчина... только не надо на меня сразу нападать! когда я с ним знакомилась, я не знала, что он женат и детки есть. я его люблю, а он... даже не знаю... мне кажется, что он приходит ко мне просто расслабиться...

у него свой бизнес, проблемы, а домой, знаете, придешь и тоже домашние проблемы... приходит он ко мне 2 раза в неделю, а выходные я всегда одна... помните в фильме " Ирония судьбы или с легким паром! - "вот почему я не люблю выходные"... а мне хочется семью, как и всем женщинам...

ходила я к ясновидице или шептухе, так она сказала, что меня с ним ничего не ждет, а в этом уже году ждет меня встреча с разведенным мужчиной (ну нет, чтобы с парнем!!!) и поженимся мы тоже не сразу, хотя жить будем вместе... я не то, чтобы уже очень жду этого, но надеюсь, что наконец-то я устрою свою личную жизнь, вместо того, чтобы устраивать чью-то....

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...