Мама мне рассказывала, что я в детстве была очень воспримчива к сглазу, говорила, хоть не ходи с тобой на люди, обязательно кто-нибудь да сглазит! Она со мной несколько раз ходила к бабкам. Думаю, что моя слабая энергетика при мне и осталась, потому что уже вот взрослой, в 18 лет, уже я с парнем серьёзно встречаюсь, опять то же ощущение с детства неприятное.
Вроде и не болит ничего, а голова кружится, да и всё с рук валится, себя перестала узнавать, даже учеба стала хромать...

В поисках информации, я попала на этот интересный форум и задумала съездить к Полине 8 029 685-15-15, про нее же мне рассказывала и соседка.
Полина сразу определила на мне порчу от соперницы

hmy: о которой я, естественно, ничего не знала... парень же не станет хвастаться... Как потом оказалось он с той девушкой даже не встречался, у нее просто была безответная и фанатичная любовь к нему

Полина сняла с меня эту порчу за несколько раз, я это сразу ощутила по самочувствию.
Также поставила защиту и оберег заговоренный дала. Попросила я ее погадать на нас с этим парнем, мало ли. Так она сказала, что у нас всё серьезно и мы скоро поженимся. Предложила мне поставить защиту на отношения, потому что та девушка может на этом не успокоиться... Спасибо Полине большое за магическую помощь и гадание. Мы в октябре уже поженились)))