Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Edita

Сообщение Edita »

Интересно, женщины забравшие чужих мужей и отцов сюда заходят? Или заходят только те, которые хотят сделать любовный приворот на женатого мужчину с детьми? Написали бы хоть что-нибудь... интересно почитать их мнение. Они забывают, что могут пострадать они сами или их дети...
Мне вот пришлось делать у варажбитки любовный отворот одной матери одиночки, которую решил пожалеть мой муж, оставив при этом, своего ребенка :angry: Он считал, что если он 2 раза в неделю видит сына, то этого ему достаточно. А сын каждый день спрашивал, а когда папа придет? Я его вернула сыну, а сама даже не знаю, что к нему чувствую и буду ли чувствовать что-то... Честно, у стала от этого театра, где я играю роль любящей жены :(

Zeffir

Сообщение Zeffir »

Почитала тут по темам и решила тоже поделиться своим положительным опытом гадания и магии у Ольги, у которой телефон 8 029 611-214-70 в Минске. Вообще шла к ней с целью сделать любовный приворот на своего женатого любовника, который уже 2 года мне морочил голову :( Сделав расклад на Таро Ольга сказала, что мой приворот ничего не даст, он семью не бросит и никогда не будет со мной, чтобы я не тратила на него свои молодые годы. Короче, кроме свидания раз в неделю, мне ничего не светит :(

Предложила мне эта приятная женщина сделать ритуал на скорое замужество. Сказала, что выйду я за нормального парня, который приедет к нам в город в командировку, в нашу организацию. Мы уедем жить в его город, ему бабушка подарит квартиру... Знаете, а все так и вышло в моей жизни, выгнала я на фиг этого любовника и так мне легко на душе стало и свободно)))))) Встретила я своего Дениса через пару месяцев на своей работе. Мы уже женаты и живем в его городе) Спасибо Ольге, она просто перевернула мою жизнь в счастливую сторону!

Норма

Сообщение Норма »

Тоже была у Ольги и тоже возвращала мужа от любовницы и тоже испытываю те же чувства артистки, которая ради детей играет спектакли каждый день :( ну не могу я его простить, надоело притворяться, что всё хорошо, нету больше сил! А с мужа, как с гуся вода, как вроде ничего и не было :angry: Но ради детей я еще не это вытерплю! Сыновьям уже 15 и 17 лет!!! А потом посмотрим!

Клава

Сообщение Клава »

Девочки, в интернете много и хлама всякого, и шарлатаны откровенные этой темой не брезгуют, но встречаются и настоящие бриллианты. То, что я нашла на этом форуме Полину ,считаю везением просто феноменальным. Она действительно ВИДИТ и карты для неё лишь подспорье. Очень грамотная, мудрая как по житейским вопросам, так и по сложнейшим проблемам личных отношений…
Она четко видит СУТЬ происходящего — как бы "изнутри" — и очень грамотно доносит это до тебя.. Все сразу становится ясным и понятным — и что делать надо, и как поступать..
Мое искреннее убеждение, что у неё действительно ДАР… Она нашла моего брата, пропавшего пять лет назад, сказала, где он находится и почему не дает о себе знать, она ответила на все вопросы о моей личной жизни, о проблемах со здоровьем, о родителях..
Предсказания её конкретно сбываются, я поражена просто — как она может всё знать наперед… Она еще и подсказывает — как лучше поступить, чтобы ситуация разрешилась так, как нужно тебе…и что для этого необходимо.. Она делает диагностику на негативное воздействие (порча, проклятие) и если нужно, помогает его снять. Лечит людей…
Но что самое -то главное – она сумела вселить в мою депресняковую душу надежду и уверенность в себе.
Девчонки, вы никогда не пожалеете, если обратитесь за помощью именно к Полине .(8.029685-15-15). , хочу добавить, спустя пару месяцев моя подруга со своей бедой тоже обратилась к Полине , были проблемы с мужем ( измена). Так сейчас говорит отношения настолько наладились , как будто вернулись в медовый месяц.

Астрея

Сообщение Астрея »

Мне как то совсем в жизни не везло, учиться я не поступила, работа у меня нелюбимая, а в личной жизни никакого просвета. Решила я что-то изменить и пошла к нашей местной бабке шептухе. Нашла она на мне сглаз еще с детства и за 3 раза его сняла. Читала мне потом разные заговоры. А в конце погадала на обычных картах и сказала, что все у меня наладится: и работу я найду получше и от этой работы меня направят учиться заочно и там на учебе я встречу свою судьбу... Восприняла я ее слова скептически... а зря... в жизни все именно так и случилось, в такой чёткой очередности))) Спасибо той бабке Марии, ее магии и гаданию!

Мар_ия

Сообщение Мар_ия »

Мама мне рассказывала, что я в детстве была очень воспримчива к сглазу, говорила, хоть не ходи с тобой на люди, обязательно кто-нибудь да сглазит! Она со мной несколько раз ходила к бабкам. Думаю, что моя слабая энергетика при мне и осталась, потому что уже вот взрослой, в 18 лет, уже я с парнем серьёзно встречаюсь, опять то же ощущение с детства неприятное.
Вроде и не болит ничего, а голова кружится, да и всё с рук валится, себя перестала узнавать, даже учеба стала хромать... :( В поисках информации, я попала на этот интересный форум и задумала съездить к Полине 8 029 685-15-15, про нее же мне рассказывала и соседка.

Полина сразу определила на мне порчу от соперницы :ohmy: о которой я, естественно, ничего не знала... парень же не станет хвастаться... Как потом оказалось он с той девушкой даже не встречался, у нее просто была безответная и фанатичная любовь к нему :( Полина сняла с меня эту порчу за несколько раз, я это сразу ощутила по самочувствию.
Также поставила защиту и оберег заговоренный дала. Попросила я ее погадать на нас с этим парнем, мало ли. Так она сказала, что у нас всё серьезно и мы скоро поженимся. Предложила мне поставить защиту на отношения, потому что та девушка может на этом не успокоиться... Спасибо Полине большое за магическую помощь и гадание. Мы в октябре уже поженились)))

Айра

Сообщение Айра »

Тоже ездила к Полине из пригорода Минска. Надо было мне обязательно погадать на свою поездку за рубеж. Мужчина у меня там наклюнулся по сайту знакомств ;) Так вы знаете, хорошо, что пошла к ней, она сказала, если хочешь быть у него рабыней на мандариновых плантациях, то езжай, попробуй :ohmy: Ты такая не первая, что попалась на его удочку мачо!А он действительно фермер и у него мандариновый сад огромный!!! Спасибо ей! Еще нагадала мне мужчину разводного здесь дома и мы уже вместе)))

Алла1

Сообщение Алла1 »

Edita писал(а):Интересно, женщины забравшие чужих мужей и отцов сюда заходят? Или заходят только те, которые хотят сделать любовный приворот на женатого мужчину с детьми? Написали бы хоть что-нибудь... интересно почитать их мнение :( Они забывают, что могут пострадать они сами или их дети...
Мне вот пришлось делать у варажбитки любовный отворот одной матери одиночки, которую решил пожалеть мой муж, оставив при этом, своего ребенка :angry: Он считал, что если он 2 раза в неделю видит сына, то этого ему достаточно. А сын каждый день спрашивал, а когда папа придет? :( :( :( Я его вернула сыну, а сама даже не знаю, что к нему чувствую и буду ли чувствовать что-то... Честно, у стала от этого театра, где я играю роль любящей жены :(

прям история моей двоюродной сестры! :( особенно последняя фраза, прям на днях мне она ее сказала... честно, так жалко ее... красивая, умная, а так в жизни не повезло :( :( мужики все-таки большие уроды!!!!! почитаешь тут женские истории и приходишь именно к такому выводу!

ДоминикаН

Сообщение ДоминикаН »

Думаю, что уродов хватает с обеих сторон... Вот Алла говорит, что мужики самые большие уроды, а у нашей соседки получилось, что дочка такая, бросила мужа и сына 13 лет и повеялась с каким то богатеньким стариком :? Соседка ходила к местной гадалке и та ей сказала, что они уже вместе не будут и сын ее не примет и не простит! Они уже развелись, а зять не женится, говорит, никому уже не верит... Имеет какую-то женщину, к которой ходит... Представляете, сын тоже, наверное, не будет верить женщинам :( А не дай бог обозлится и будет им портить жизнь...

Kristina

Сообщение Kristina »

Здравствуйте,

у меня вроде всё хорошо и со стороны может показаться что моя жизнь прекрасна, но в нутри уже больше чем год не нахожу себе спокойствия.. Я живу в соседней стране, в следующем месяце собираемся ехать на несколько дней в Минск и почему-то ко мне пришла мысль, что мне надо сходить к хорошей гадалке, которую у нас очень трудно найти. Начала искать и наткнулась на ваш форум. Прочитала все и узнала что самые надёжные это Полина, Надежда, Ольга и Анжелика. Я не знаю которая мне подошлaбы больше да и небуду пытаться угадывать. Решила, что попытаюсь попасть к той, которая будет ближе к моему месту нахождения когда буду в вашем городе (буду с групой, по этому времени и возможностей будет немного) . По этому обращаюсь к вам с большой просьбой - не могли бы вы написать мне на каких улицах живут эти волшебници? Сама я буду в районе Жданович и около пр. Победителей.
И буду очень благодарна если подскажите сколько прелиминарно надо иметь наличных. Спасибо огромное.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...