Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ник

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Ник »

Читал тут о каких парнях и мужьях мечтают девушки и женщины. Так вот я именно такой: серьезный, надежный, заботливый, люблю детей и жену. Но вот только жаль она этого не ценит, считает меня скучным и сильно правильным. Говорит я тебе родила двоих прекрасных детей, что тебе еще надо? А мне нужно, чтобы она больше внимания уделяла мне и детям, а не подружкам, которые все, кстати, одинокие женщины...

Вместо того, чтобы вместе с семьёй отдыхать по выходным, она каждую субботу, представляете, каждую субботу, ходила с подружками в ночной клуб пили, курили там, а потом все воскресенье она отходила от отдыха... :( Я в выходные с детьми езжу в гости к бабушкам-дедушкам или идем в парк, или на мультики Это тёща мне посоветовала сходить к Полине 8 029 685-15-15, чтобы отвадить ее от подружек. У меня уже была мысль и я её думал, развестись и забрать детей себе :?

Полина очень правильно мне нарисовала нашу теперешнюю жизнь и сказала, что в будущем мы будем вместе.) А по поводу подружек сказала принести их фотографии и она попробует их отвадить или жену от них отвадить.... Короче обнадежила! Фото я нашел без труда в Одноклассниках, они после каждого "заседания" в клубе, выставляют туда свои фотки общие...

Поехал еще раз к Полине и она выполняла долго разные интересные обряды и сказала еще 2 раза приехать. Еще мне надавала кучу полезных советов и я их все выполнил!Сделал генеральную уборку в доме, выкинул всё, что как то связано с ее подружками, даже фото... А еще Полина поставила защиту на наши отношения!

Короче, постепенно я стал наблюдать, что наша мама меньше стала с подругами трещать по телефону, еще раз пошла в клуб, но как то быстро пришла ;) В воскресенье мы уже все вместе были в парке на атракционах с детками. Она даже стала обращать внимание на то, какой я у нее положительный мужик
Хочу здесь на форуме поблагодарить Полину за помощь нашей семье. Я надеюсь она здесь бывает и читает отзывы о себе. Полина, в принципе, спасла нашу семью от развала, а то у меня терпение уже было на пределе. Я ведь даже не курю...

Bell

Сообщение Bell »

Пост Ника только подтверждает правило жизни: девушка хорошая - парень никакой, парень хороший - девушка никакая :( :( Может Господь так и парует для равновесия?

Мариа

Сообщение Мариа »

Почитала и просто жалко мужика стало :( А у меня примерно такой муж, как у Ника жена - погулять, выпить, в выходные на рыбалку. Я же с детьми везде и всюду сама.... Я уже его спрашивала, что ему дома не нравится или я не нравлюсь... нет говорит ты у меня лучшая, раз терпишь меня такого, но меняться и не собирался :?
Вот я и пошла к Полине тоже, чтобы его угомонить, как бы привязать хоть немного к дому. И у нас это получилось, правда не мгновенно, но он уже больше с нами время стал проводить, даже сказал, что с нами гораздо интереснее))) Ну и я чуток изменилась тоже, чтобы стать более привлекательной) не шумлю. Спасибо Полине за мудрые советы и вообще за НАС!!!!

Алиsа

Сообщение Алиsа »

Везет же некоторым женщинам на мужиков таких, как Ник! А они еще и не ценят своего счастья Попался бы такой женщине мой муженёк, ей было бы не до ночных клубовбитая была бы через день или каждый день А еще думала бы, как денег заработать, чтобы детей прокормить да и мужа тоже, так как пропивает почти всё..........

Анасtасия

Сообщение Анасtасия »

Почитала пост Ника и тоже решила написать. Я вела себя так же, как и его жена... :blush: Подружки превыше всего, клубы....Деток нам Бог не дал или муж сомневался очень во мне... Короче он ушел от меня :( И только тогда я поняла, как люблю его, но он возвращаться не хочет, говорит иди к подружкам, ты же меня на них променяла! А мне они теперь не нужны, я им даже не звоню и курить я бросила. Вот тут читаю и хочу пойти к варажбитке, может она мне поможет??? Читала о приворотах и зазыве... говорят зазыв безопаснее...Женщины и девушки, цените то, что имеете... чтобы потом не плакать, как я :(

Илена

Сообщение Илена »

на форуме мужчины пишут очень редко, но нам надо бы побольше их откровений читать, а то иногда считаем себя непогрешимыми, чуть ли не идеальными :( а потом удивляемся, если они берут и резко уходят от нас...
как мой, например... высказал всё, что у него накипело за 10 лет нашей совместной жизни, и ушел...... слава Богу, что пока не к другой, а просто живет на квартире...
я занялась самоанализом и в большинстве с ним согласна :( единственное, с чем я не согласна, так это почему не говорил сразу о том, что не нравится? а он сказал, что не хотел быть сварливым, как я...
вот теперь читаю всё об отношениях в семье и молю Бога, чтобы он вернулся к нам с дочкой... а может тоже пойти к гадалке и сделать зазыв?

Cote

Сообщение Cote »

думаю, что прежде чем делать зазыв, как Вы говорите, нужно самой измениться в лучшую сторону так, чтобы мужу захотелось к Вам вернуться... тем более, что вы уже проанализировали ситуацию.

Вадим

Сообщение Вадим »

Илена3 писал(а):на форуме мужчины пишут очень редко, но нам надо бы побольше их откровений читать, а то иногда считаем себя непогрешимыми, чуть ли не идеальными :( а потом удивляемся, если они берут и резко уходят от нас...

Отпишусь и я о своем опыте.

Все время она от меня требовала... абсолютно всего... и каждый раз разное... то одно... то другое... то на море.. то шубу.. то чтобы шел на вторую работу работать... все время ей что-то не нравилось...и каким бы хорошим я не старался быть... она все время придумывала новую причину своего недовольства... при этом постоянно подливала масла в огонь говоря, что не очень то и уверена в своих чувствах...

А я прям из кожи лез... готов был на все ради нее..
Но ничего не помогало.. постоянные скандалы... упреки... постоянно пыталась выгнать меня из дома.... а я держался.... цеплялся за нее как за последний шанс и надежду... наверное это была любовь...

несмотря на все упреки и наши выяснения отношений - я сделал ей предложение.. думал хоть что-то изменится в лучшую сторону, но стало еще хуже. и потом уже у меня начало складываться ощущение, что эта свадьба нужна была только мне одному.. она не хотела делать ничего.
И я не выдержал... спустя 4 года отношений, и за 3 месяца до свадьбы, я ушел.. просто собрал вещи и ушел... вникуда

Через полгода случился гештальт. Она очень многое поняла и разобралась в своих чувствах... сказала, что любит меня и предлагает попробовать еще раз, но сначала, что она была "дурой" и очень извинялась за все свои выходки...и она была до последнего уверена, что я от нее не уйду... поэтому себя и вела так.. как принцесса....
И это был наш последний с ней разговор.

Сейчас я уже 2 года один. Совсем не получается ничего. Все время сравниваю всех с ней, и понимаю, что лучше ее(если вычеркнуть ее "принцесские" замашки") пока не встречал(хотя понимаю, что сравнивать плохо и прошлым тоже жить плохо)... и постоянно какие-то мысли о ней вдруг откуда всплывают... не понимаю что происходит. совсем..
Вот и забрел на этот форум в поисках гадалки... читаю пока что, но пока не могу решиться.

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Советовать в любви очень неблагодарное занятие, но из жизненных наблюдений и опыта знаю, что человек очень редко меняется... кажется сначала, что вот, изменился в лучшую сторону, но проходит не очень много времени и всё возвращается как было...
Вам, Asseks, думаю, нужно пойти к гадалке и провериться на счет любовного приворота от той женшины, а еще может попросить заговоры, чтобы забыть ее.
А еще оглянитесь вокруг, есть очень много хороших и добрых девушек.
И еще по жизни знаю, что красивые женщины в большинстве своем страдают самолюбованием и эгоизмом, считают, что все вокруг им должны...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...