Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
Знаю, что сестричка моя старшая тоже была у Ольги с этим же телефоном и гадала на мужа своего. Слава Богу, что ничего страшного, измены не было))) А то она совсем извелась было. И мои слова, что может это только твои фантазии, её не успокаивали. А Ольге спасибо - успокоила и сестричка даже похорошела сейчас!
- Христя
сколько интересных историй здесь - зачитаешься! обычно на таких форумах, сколько шастала, одна реклама, а тут все жизненые истории!
вот и я думаю, как мне сделать так чтобы Он сделал первый шаг??? какой то Он очень серьёзный... чтобы впустую проводил время не видела, Он живет недавно в соседнем доме... еще вижу Его каждый день на тренировках, Его зал по борьбе в районе нашего по гимнастике... как же Он мне нравится и Он на меня посматривает, но только улыбается, как то идти привораживать, как тут пишут, не очень хочется... хочется, чтобы сам подошел... уже думала самой о чем-нибудь спросить Его.
девчонки, а как у вас, было такое? как вы действовали?
вот и я думаю, как мне сделать так чтобы Он сделал первый шаг??? какой то Он очень серьёзный... чтобы впустую проводил время не видела, Он живет недавно в соседнем доме... еще вижу Его каждый день на тренировках, Его зал по борьбе в районе нашего по гимнастике... как же Он мне нравится и Он на меня посматривает, но только улыбается, как то идти привораживать, как тут пишут, не очень хочется... хочется, чтобы сам подошел... уже думала самой о чем-нибудь спросить Его.
девчонки, а как у вас, было такое? как вы действовали?
-
Уж извините, но у меня, женщины постарше, сложилось впечатление о современных девушках такое, что они запросто могут знакомиться сами и не ждут пока парень сделает первый шаг. Не то, что мы раньше, могли месяцами только поглядывать друг на друга... Я вот своего мужа ходила к варажбитке зазывать, а то что-то он очень долго собирался ко мне подойти. Правда, была я в молодости очень языкастая, так он только смотрел на меня, а потом рассказывал, что боялся моего острого языка. А все девчонки говорили, что ты ему очень нравишься!
- Barbara1
тоже пока безответно люблю одного парня и не знаю, что мне делать с этим....
тут людям хоть улыбались, а на меня он не обращает внимания
как моя бабуля говорит, может не по Сеньке шапка...да я в общем по себе и выбирала... я могу конечно предположить, что ему нравятся покрасивее, но и я тоже очень даже ничего))))) читала тут про привороты, но может лучше зазывы, действительно???

-
девчонки! вот я ходила к гадалке Анжеле, чтобы привернуть к себе любимого мною еще со школы парня! всё прошло удачно, он теперь мой)))
- Лидия
Тоже где-то тут читала, кажется в теме про руны, что лучше зазывать в свою жизнь нужного человека, а не приворачивать конкретного... Мне такой вид подходил, потому что парня у меня не было, а "замуж выходить когда-то надо", все мои девчонки, родственницы и знакомые, уже замужем. По совету подружки поехала я в Минск к гадалке Ольге 8 029 611-24-70, она ее хвалила и тут я читала положительные отзывы)))
Я ей конкретно сразу сказала, что мне нужен сначала зазыв, а потом уже гадание на будущее. Так она мне сказала, что законы у себя она устанавливает и она мне сначала погадала, а потом начала обряды проводить. Сказала еще раз прийти за обрядами. На будущее сказала, что в этом году, я буду встречаться с одним парнем, но мы разругаемся... Но зато в начале 2017 года, меня ждет встреча с парнем, который и есть моя судьба. С первым парнем я уже разругалась еще на той неделе! Вот теперь жду второго.
Я ей конкретно сразу сказала, что мне нужен сначала зазыв, а потом уже гадание на будущее. Так она мне сказала, что законы у себя она устанавливает и она мне сначала погадала, а потом начала обряды проводить. Сказала еще раз прийти за обрядами. На будущее сказала, что в этом году, я буду встречаться с одним парнем, но мы разругаемся... Но зато в начале 2017 года, меня ждет встреча с парнем, который и есть моя судьба. С первым парнем я уже разругалась еще на той неделе! Вот теперь жду второго.
-
У Ольги и я была, гадала на своего любимого. Очень мне было интересно наше будущее, что-то оно немножко неясное, у каждого свои планы........... учеба в разных городах..... Так Ольга и сказала, что мы не будем вместе, не суждено нам. Каждый встретит другого человека
И вот она жизнь, так и случилось, мы с ним разбежались по учебам да и по жизни тоже.

-
Скажу вам девчонки одну вещь, что самая светлая и настоящая это безответная любовь... Это я по себе сужу... Пока мы не встречались и я считала, что он меня не замечает, я его, кажется, больше любила и страдала... Даже не знаю почему так? Есть такое понятие "запретный плод" и он наверное всегда слаще... А может он не оправдал моих ожиданий? Он мне уже сделала предложение, а как же теперь за него замуж идти?Barbara1 писал(а):тоже пока безответно люблю одного парня и не знаю, что мне делать с этим.... тут людям хоть улыбались, а на меня он не обращает внимания, как моя бабуля говорит, может не по Сеньке шапка...да я в общем по себе и выбирала... я могу конечно предположить, что ему нравятся покрасивее, но и я тоже очень даже ничего))))) читала тут про привороты, но может лучше зазывы, действительно???
- Вiта
вот и я этого очень боюсь мы любим друг друга, а поступать учиться хотим в разные города.... у каждого из нас мечта, а чтобы учиться в одном городе не получается хочу тоже пойти погадать на наше будущее.Bridzhit писал(а):У Ольги и я была, гадала на своего любимого. Очень мне было интересно наше будущее, что-то оно немножко неясное, у каждого свои планы........... учеба в разных городах..... Так Ольга и сказала, что мы не будем вместе, не суждено нам. Каждый встретит другого человекаИ вот она жизнь, так и случилось, мы с ним разбежались по учебам да и по жизни тоже
Loading...