Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Кира

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Кира »

А я спонтанно записалась к Ольге на прием на 8 января! Даже не думала про коляды) Оказывается я просто нечаянно подгадала на хорошее время для гаданий))) Хочу погадать, ждет ли меня еще счастье после развода с мужем :(

Вероника

Сообщение Вероника »

Спасибо девчонки! Я тоже очень хочу нагадать себе хорошего кавалера) Может тоже пойти на коляды погадать?))) Наверное, тоже Ольге позвоню...

Алла

Сообщение Алла »

Мы с подружками, человек пять нас было, по подсказке Интернета, я январе уходящего года, поехали к одному деду-колдуну в соседний район на коляды погадать. Ждали в очереди, телефона у него нет.... Короче, погадал он нам каждой своё, когда обратно ехали, то делились. Одной из нас снимал сглаз! Что интересно, тем кому нагадал замужество в этом году уже замужние дамы))) А я пока встречаюсь еще с парнем и думаем пожениться в феврале на день влюбленных, хотя это и не наш праздник... :(

Corinna

Сообщение Corinna »

Вчера обращалась к Наталье, +7 906 7858665, заказывала зазыв. И сегодня муж написал мне смс, потом мы встретились, и решили еще раз попробовать. Я думала, что еще понадобится приворот, но, как оказалось зазыва достаточно.

Марина10

Сообщение Марина10 »

ходила к гадалке погадать недавно, а надо было в святки пойти.... что-то мне не везет на парней, то игроман танкист, то любитель пивных баров!!! :? :? или это я такая переборчивая? только мыслю я здраво и выбираю мужа, чтобы он был мне защитой и опорой, а не как у старшей сестры, она везде и всюду сама... а он то рыбалка, то пивбары :( :( девчонки, ведь я же права?? кстати, гадалка нагадала мне нормального мужика, но чуть позжее... жду! ;)

Наtалия

Сообщение Наtалия »

Как же я люблю вот такие истории читать о магии, колдунах и гадалках! Читаю и вспоминаю мои жизненные проблемы, которые меня одно время просто заколебали, как не одно, так другое((( С парнем вроде любовь была, закачайся, сердце радовалось. Как Анна Герман пела "и платье шилось белое, когда цвели сады".... А тут разругались так, что расстались просто врагами На работе, так вообще уволили, нахамила начальнице И вообще за что ни возьмусь, всё наперекосяк... Тетя моя, с которой мы почти одногодки, посоветовала съездить к Надежде в Минск 8 029 303-03-18 и определить, что со мной творится, да и погадать на судьбу

Надежда сразу на мне определила порчу от соперницы а ведь я подозревала парня в неверности... и сказала, что парень не мой, что соперница на него черный приворот сделала на крови Да и порча на мне была не хилая, тоже ездила раза четыре! А еще гадала мне Надежда на мое ближайшее будущее. Сказала, что когда я найду работу, то и парень новый сразу найдется и встречу я его по пути на работу. Работу я нашла быстро, благодаря мудрым советам этой магини. А однажды опаздывала сильно на новую работу, буквально в первый день и меня подвез мой будущий муж))) Спасибо Надежде за помощь!

Душка

Сообщение Душка »

Мы с мужем тоже ходили к Надежде с интересным вопросом, стоит ли нам делать обмен жилья, который нам предложили одни знакомые знакомых. Так она сказала, что этого делать не нужно, будут проблемы. Но мы как говорится, хоть и пошли погадать, а сделали по своему, потому что вариант обмена был классный: А потом через полгода, те люди передумали и пришлось переезжать обратно. Представляете - переезжать!!!!!!

Софа

Сообщение Софа »

Тоже, как и Душка, я не послушала нашу местную гадалку и вышла замуж за парня, который не являлся моей судьбой, по ее словам и что у него есть другая и ребенок у нее Я его очень любила и пошла гадать только на сроки женитьбы...
Развелись мы очень быстро, через три месяца и когда ругались, он сказал, что женился на мне только потому, что мои родители состоятельные Артистом он оказался хорошим :( Сейчас вот вспомнила и еще тошно от своей дурости
После развода, снова ходила к той же гадалке, благодарила ее за правду и просила погадать на будущее. Спасибо ей, моё будущее уже мой любящий муж, который уже почти отогрел моё оледеневшее сердце...

Вероника

Сообщение Вероника »

Corinna писал(а):Вчера обращалась к Наталье, +7 906 7858665, заказывала зазыв. И сегодня муж написал мне смс, потом мы встретились, и решили еще раз попробовать. Я думала, что еще понадобится приворот, но, как оказалось зазыва достаточно.

Заинтересовал меня этот зазыв... это можно делать только на человека, который ушел от вас или просто можно на человека, которого бы ты хотела в своей жизни??? Тут в рунах в какой-то теме читала о таком деле, но там это называется "привлечение в твою жизнь нужного человека"... или это одно и то же??? Больше вопросов, чем ответов. :?

SneЖана

Сообщение SneЖана »

Вопросы у Вероники интересные... но только их надо у магических людей спрашивать, я думаю.
Надумала тоже пойти на своего парня, который мне сделал предложение, погадать. Хотя я уже дала согласие и скоро он сватов пришлет :(

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...