Я до того, как побывала у Полины 8 029 685-15-15, относилась к гаданиям скептически, насмехалась над мамой и подружками. Но пришлось и мне прибегнуть к гаданию, когда мне мой парень предложил пожить вместе, как говорил он, пока.: Мама читает здесь отзывы постоянно и когда я ей сказала о таком "предложении", сочла его просто оскорбительным

и дала мне тоже почитать, что пишут "гражданские жёны".
Короче, сомнения уже во мне зародились и решила я тоже погадать на него, что же он для моего будущего значит. Как сказала Полина, он для меня никто по судьбе, не мой он человек

она его рядом со мной не видит... А я, честно, думала о нём, как о будущем муже. Она говорит, твоя судьба уже близко, познакомишься с ним в свой праздник.
И действительно, всё так и произошло, с тем парнем поругалась, а через полтора месяца в день моего 18-летия, в кафе, пригласил меня на белый танец парень))) именно такой, как мне нравятся))) взрослый и приятный. Мы уже жених и невеста! С тех пор я не смеюсь над гаданиями и вообще магией! Спасибо Полине, за хорошее для меня гадание)