Верите ли вы в гадания?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Дива

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Дива »

Марья32 писал(а):верят гадалкам не только те, у которых все сбылось.... я вот ни разу не была, но много слышала рассказов подруг да и тут читала много... вот и самой надо сходить, что то с парнем у нас не ладится, вроде любовь у нас, а ссоримся часто :

прямо наша с Виктором ситуация описана ;) любим друг друга, но почему-то ссоримся постоянно читала тут о рассорках и надо идти к ведунье-гадалке...

Леся2

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Леся2 »

Девочки, подскажите как мне быть, пожалуйста... Сначала я влюбилась в своего парня теперешнего, а теперь у меня сплошные разочарования, он очень любит пиво и может свободно прийти ко мне выпивши пивка, а я даже дух от этого напитка не переношу и он прекрасно знает об этом. А потом удивляется, когда читает на моем лице отвращение и начинает страшно возмущаться. Я уже с ним говорила как хочешь на эту тему, а он говорит: нормальный мужской запах. У меня уже была мысля его выгнать, но люблю же я его... что делать? Верю в гадание и думаю пойти погадать на наше будущее, если оно будет....................

Sandra

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Sandra »

Случайно увидела этот пост и хочу поделиться опытом моей старшей сестры. Ее жених, а потом он же и муж, очень увлекался пивом, был просто фанатом этого коварного напитка. В итоге, он просто спился, как сестра ни билась и ни лечила его, и к магии обращалась, но он постоянно срывался. В общем развелась она с ним, а такая была красивая пара...

Бэлла

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Бэлла »

Мне кажется, Леся2, если он вас любит, то должен бросить пить пиво... а если нет то... скатертью ему дорога, нервы свои сбережете)

Frossi

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Frossi »

Примерно моя ситуация! Я даже ходила к варажбитке гадать на наше будущее и она сказала, что у него уже зависимость и чтобы я бросала его, если хочу нормальной семейной жизни... Тоже люблю его, но моя любовь для него ничего не значит. Поставила ультиматум, но он выбрал пивко, ну и пшёл вон урод.

Люtка

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Люtка »

я как раз в тему попала... у меня та же грустная история... ходила тоже на него ворожила и варажбитка сказала, беги, ничего хорошего с него не выйдет вот и сейчас плачу, что ему пофиг на мою любовь((( вот теперь жду своего принца, которого мне нагадали... а может всё-таки надо было бороться за него?

БабаЛюба

Верите ли вы в гадания?

Сообщение БабаЛюба »

Милые и хорошие мои девчоночки! Не связывайте вы свою жизнь с выпивохами, жизнь подсказывает, что они практически неисправимы, а с годами будет только хуже. Берегите свое здоровье! Так хочется, чтобы все женщины были счастливы, мы это заслужили! Любви и счастья вам!

Янiта

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Янiта »

Я до того, как побывала у Полины 8 029 685-15-15, относилась к гаданиям скептически, насмехалась над мамой и подружками. Но пришлось и мне прибегнуть к гаданию, когда мне мой парень предложил пожить вместе, как говорил он, пока.: Мама читает здесь отзывы постоянно и когда я ей сказала о таком "предложении", сочла его просто оскорбительным :? и дала мне тоже почитать, что пишут "гражданские жёны".

Короче, сомнения уже во мне зародились и решила я тоже погадать на него, что же он для моего будущего значит. Как сказала Полина, он для меня никто по судьбе, не мой он человек :? она его рядом со мной не видит... А я, честно, думала о нём, как о будущем муже. Она говорит, твоя судьба уже близко, познакомишься с ним в свой праздник.

И действительно, всё так и произошло, с тем парнем поругалась, а через полтора месяца в день моего 18-летия, в кафе, пригласил меня на белый танец парень))) именно такой, как мне нравятся))) взрослый и приятный. Мы уже жених и невеста! С тех пор я не смеюсь над гаданиями и вообще магией! Спасибо Полине, за хорошее для меня гадание)

Anfisca

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Anfisca »

Тоже была у этой же Полины! Только гадала я на себя и свою судьбу. Что-то засиделась я в девках... Вроде и нормальный я человек, и симпатичная, но вот серьёзная бываю не в меру. Вот Полина мне и сказала, что пацаны серьёзных девок не очень любят, они их побаиваются. Но, говорит, и на тебя найдется жених, который не любит девчонок - пустышек, а встретитесь вы на работе. Так всё и вышло... Я пошла в их организацию по делам, вот там и познакомились между делом. Недавно поженились уже)))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...