Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Настоятельно рекомендую гадалку Алену. Она - таролог и маг. Очень внимательно выслушала меня и помогла разобраться в ситуации с работой. Грозила мне беда. Я это знала. После консультации и помощи Алены, все встало на свои места. Все нормализовалось и ситуация улучшилась многократно. Позвоните! Ее телефон: +7 966 346-95-61 (Россия). Очень приятная и ответственная прорицательница.
- Майям
CarmaLa писал(а):не всегда получается, что лучшая подружка - мама... вот моя мама любит покритиковать и иногда не хочется с ней даже делиться сокровенным
Вот и у меня отношения никак не складывались с мамой после того, как она вышла замуж после смерти отца. Я в свои 12 лет не смогла выдержать, что в доме будет чужой дядька и сразу переехала к бабулечке своей родименькой, а с мамой отношения были очень натянутые. А еще она меня так свободно отпустила жить к бабулечке, что я еще больше почувствовала себя лишней
Я так и выросла у бабушки и заметила, что мне уже 17 лет было, а с парнями не везло. Все девчонки встречаются, а я как заговоренная... сижу по вечерам и плачу

Стали мы с бабушкой в церковь ходить и вы знаете, как то отпустила меня обида. Когда мама в очередной раз приехала, я встретила ее как дочка - обняла и поцеловала, а она заплакала... Короче плакали мы все вместе))) После этого у меня жизнь как бы наладилась! Парень с которым я стала после этого встречаться, уже мой муж и доченька у нас есть))) А я подумала как то, что никогда не допущу между нами таких отношений, как у меня были с мамой.
- Карен
Вот читаешь тут и думаешь, сложная штука жизнь, однако!
А усложняем мы ее сами себе! Моя история не новая здесь на форуме, но вот такая она у меня в жизни приключилась. Опять же эти Одноклассники виноваты! Напросился ко мне в друзья один мужчина, которого я любила еще в школе, но не встречалась с ним. У него другая девчонка была Он был моей первой и, увы, безответной любовью.
Я замужем, муж хороший у меня, есть сын, уже подросток, уже на девчонок поглядывает, а мамаша ни с того, ни с сего ударилась в юношеские воспоминания и любовь Муж стал на меня как то странно смотреть, думаю, когда женщина влюблена, ее даже сияющий взгляд выдает. И ничего, что это виртуальная любовь, мне его нежных слов в сообщениях было вполне достаточно! Короче, я спохватилась вовремя, когда тот другой начал поговаривать о встречеК этому я была совершенно неготова, удалилась из Одноклассников, и быстренько побежала к своей Ольге 8 029 611-24-70 погадать.
Мне она очень нравится, как человек и гадалка. Я к ней хожу гадать в самых важных случаях в жизни. И вот она мне сделала расклад на будущее и сказала, что мои переживания напрасны, всё у нас в семье будет хорошо и ровно... У мужа моего не будет таких выбрыков, как у меня Мне, честно, стало даже перед Ольгой стыдно, не говоря уже о муже и сыне... Попросила ее поставить защиту на наши с мужем отношения. Спасибо ей за гадание и добрые советы! Самое интересное, что тот уже у меня и из головы вылетел, слава Богу! Иногда вспомню и краснею за себя.......

Я замужем, муж хороший у меня, есть сын, уже подросток, уже на девчонок поглядывает, а мамаша ни с того, ни с сего ударилась в юношеские воспоминания и любовь Муж стал на меня как то странно смотреть, думаю, когда женщина влюблена, ее даже сияющий взгляд выдает. И ничего, что это виртуальная любовь, мне его нежных слов в сообщениях было вполне достаточно! Короче, я спохватилась вовремя, когда тот другой начал поговаривать о встречеК этому я была совершенно неготова, удалилась из Одноклассников, и быстренько побежала к своей Ольге 8 029 611-24-70 погадать.
Мне она очень нравится, как человек и гадалка. Я к ней хожу гадать в самых важных случаях в жизни. И вот она мне сделала расклад на будущее и сказала, что мои переживания напрасны, всё у нас в семье будет хорошо и ровно... У мужа моего не будет таких выбрыков, как у меня Мне, честно, стало даже перед Ольгой стыдно, не говоря уже о муже и сыне... Попросила ее поставить защиту на наши с мужем отношения. Спасибо ей за гадание и добрые советы! Самое интересное, что тот уже у меня и из головы вылетел, слава Богу! Иногда вспомню и краснею за себя.......
- Carpovich29
Отвечу Майям, почитала и подумала, что Вам хорошо, мама всё таки приезжала, да и бабушка была с вами всегда, а я вот выросла в детдоме, куда меня мама сдала
hmy: Я ее уже после выпуска нашла таки, но так и не поняла почему она меня сдала, а бабушка говорила, что искала меня, но не нашла. Так вот, я с ними после этого, почти не общаюсь, не могу простить их dry: Хотя и в церковь хожу часто, но простить никак не удаётся, очень глубоко обида засела
Они, правда, не очень то и настаивают на общении......................... я им адрес оставляла, но они ни разу так и не приехали..........................

-
Карен очень даже права на счёт Одноклассников! У нас в семье весь разлад пошел именно из-за них. Только у меня муж вспомнил свою первую девушку
Так у нас чуть до развода не дошло! Спасибо Ольге тоже, она меня успокоила, что там ничего серьёзного. А еще на всякий случай защиту на наши семейные отношения поставила! Когда помирились, то прям медовый месяц был))))
Я, кстати, тоже иногда первую любовь вспоминаю с нежностью... но это же я
мне можно.......... 

-
Поделюсь историей моей подруги. Их соседка чуть не увела у неё мужа. Она его приворожила, и он все время думал о ней, его просто тянуло в ее квартиру. Николай сильно мучился и с горя запил. Майя, к которой подруга обраилась, сразу поняла, что на Николая навели порчу. Она научила, что делать надо дома, чтобы сохранить семью. Теперь у них все хорошо, соседка съехала с квартиры, а муж подруги больше не пьет и говорит, что его будто из тисков вытащили. Теперь он может спокойно спать и нормально работать. Оставлю тел. кому нужно +7 964 5320859
- Katеkatе
Стала замечать, что меня тянет сюда на форум, почитать новые женские истории о судьбе и о жизни. Читаешь так и себе мотаешь на ус! Некоторые женщины такие боевые и умные, просто философы ни дать, ни взять. Я себе некоторые даже цитаты выписала
Вот эта к примеру: """Прежде чем ко мне обратиться, подумайте, нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами ,которые бегают от мага к магу. Вы должны верить тем к кому вы обращаетесь за помощью, иначе какой бы сильной магия не была, результата не будет.! Напряженное ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. Лучше я его потрачу на тех, кому действительно нужна моя помощь. Чтоб получить - нужно отдать! Бывает, чтобы вернуть - нужно что-то потерять."""

Вот эта к примеру: """Прежде чем ко мне обратиться, подумайте, нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами ,которые бегают от мага к магу. Вы должны верить тем к кому вы обращаетесь за помощью, иначе какой бы сильной магия не была, результата не будет.! Напряженное ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. Лучше я его потрачу на тех, кому действительно нужна моя помощь. Чтоб получить - нужно отдать! Бывает, чтобы вернуть - нужно что-то потерять."""
- Майям
Carpovich29 писал(а):Отвечу Майям, почитала и подумала, что Вам хорошо, мама всё таки приезжала, да и бабушка была с вами всегда, а я вот выросла в детдоме, куда меня мама сдалаhmy:
hmy:
hmy: Я ее уже после выпуска нашла таки, но так и не поняла почему она меня сдала, а бабушка говорила, что искала меня, но не нашла. Так вот, я с ними после этого, почти не общаюсь, не могу простить их
![]()
Хотя и в церковь хожу часто, но простить никак не удаётся, очень глубоко обида засела
![]()
Они, правда, не очень то и настаивают на общении......................... я им адрес оставляла, но они ни разу так и не приехали..........................
такое и я бы не простила! как можно жить спокойно, зная, что твой ребенок в детдоме и ничего не ведая о его судьбе??????? в голове не укладывается..... а после того, как вас увидели, неужели совесть им не подсказала свою вину искупить?????? в принципе, какая там совесть....................
- Lennochka
Расскажу и я свою грустную историю с хорошим концом. Если бы не Надежда 8 029 303-03-18, то быть бы моему ребенку тоже сиротой при живом отце. Женились мы по любви, прожили полгода и я забеременела, и мы оба были очень рады ребенку))) Всё было хорошо, уже и имя придумали и вот я ушла в декрет... и вот тут началась наша карусель, наш папка стал задерживаться на работе и я его перестала узнавать, чужой и злой человек
hmy: Хоть у меня опыта и не было, но я почувствовала, что у него есть любовница!Соседка чуть постарше меня, посоветовала пойти к ее Надежде. Дала мне ссылку, чтобы тут почитать отзывы.
Определила Надежда на моем муже любовный приворот от женщины с работы, говорит что мужики в это время очень податливы, когда жена не может с ним спатьdry: Даже без вариантов, мы стали снимать с него этот приворот... Как же может женщина, тоже мать, забирать отца у еще не родившегося ребенка????!!!!! Сказала Надежда, что эту женщину тоже бросил муж беременной ради любовницы
Отвернули мы его быстро, он прекратил задерживаться, якобы на работе, и стал много внимания мне уделять, мы много гуляли на свежем воздухе... Моему сынишке просто повезло, что я его так уже любила, что даже не нервничала особо, так как знала, что это может отразиться на его здоровье. Спасибо Надежде за помощь! Мой муж сейчас просто шикарный отец, здорово мне помогает с малышом! Кстати, читала тут о защите отношений и Надежда нам ее тоже поставила! А еще посоветовала Надежда не создавать условий мужу для измен!

Определила Надежда на моем муже любовный приворот от женщины с работы, говорит что мужики в это время очень податливы, когда жена не может с ним спатьdry: Даже без вариантов, мы стали снимать с него этот приворот... Как же может женщина, тоже мать, забирать отца у еще не родившегося ребенка????!!!!! Сказала Надежда, что эту женщину тоже бросил муж беременной ради любовницы

Отвернули мы его быстро, он прекратил задерживаться, якобы на работе, и стал много внимания мне уделять, мы много гуляли на свежем воздухе... Моему сынишке просто повезло, что я его так уже любила, что даже не нервничала особо, так как знала, что это может отразиться на его здоровье. Спасибо Надежде за помощь! Мой муж сейчас просто шикарный отец, здорово мне помогает с малышом! Кстати, читала тут о защите отношений и Надежда нам ее тоже поставила! А еще посоветовала Надежда не создавать условий мужу для измен!
-
Мы, женщины, всё таки стервы!!! Быстро подбираем голодного мужика, воруем друг у друга...
Хорошо, что я заметила перемену в муже сразу и поехала к Надежде погадать и обряды провести, если что. Так мы навели остуду на них и семья наша сохранилась! Просто нам нужно помнить, что муж тоже требует внимания, не только дети
Хорошо, что я заметила перемену в муже сразу и поехала к Надежде погадать и обряды провести, если что. Так мы навели остуду на них и семья наша сохранилась! Просто нам нужно помнить, что муж тоже требует внимания, не только дети

Loading...