Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Tanya Ya

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Tanya Ya »

Ох и правильно сказано)))) А еще где-то читала, что за магию обязательно нужно заплатить, а то может и не помочь! Хотела тоже вам скопировать цитату и не смогла найти :(

Tanya Ya

Сообщение Tanya Ya »

Вот нашла! По-моему очень доходчиво объяснили!

"""Для начала, нужно понять, что приходя к магу или колдуну, к ведьме или травнице, к космоэнергетику или еще кому-то, вы просите помощи не у них, а через них! Да они являются именно проводниками, проводниками сил, которые вам не доступны, поэтому вы туда и идете. Конечно, все эти люди или не люди сами работают с вами, у них есть сила, у них есть дар, но думаю каждый понимает, что это не воздух, которым мы все дышим. И когда вы просите помощь и получаете ее, вы должны отплатить тем самым силам, которые были привлечены, для того, что бы помочь вам.

Ну, что за бред скажете вы. А это вовсе и не бред, просто закона сохранения энергии еще ни кто не отменял. И что-то взяв, нужно отдать, и гораздо проще отдать деньгами, чем ждать когда с тебя возьмут эту оплату чем-то другим, подороже""".

Tanya Ya

Сообщение Tanya Ya »

А вот это в продолжение. Очень мне понравилось, захотелось поделиться здесь!

"""хотелось бы еще заметить о врожденной, почти у всех нас, любви к халяве. Да сладкой- сладкой:)))) Это не о вас? Ну конечно, это же не вас на праздниках так и не дождались на халявном фуршете. Это же вы прячете руки, что бы у метро вам не всучили бесплатную пробную продукцию известной фирмы. Это не вы найдя в сети программку, рассчитывающую гороскоп по вашему дню рождения, тут же уйдете с этой страницы? Нет? И в гости к маме не пойдете с мужем пообедать, так как готовить лень? Ну тогда вы то самое приятное исключение из общего правила:)))))

И в принципе можете пропустить этот абзац. Но для тех, кто все же любит бесплатный обед стоит сказать вот о чем. Нет на свете халявы Нет!!!( ну если конечно не считать мышеловки) За все, за все вы заплатите. И несварением желудка за бесплатный фуршет и лишне потраченными деньгами, за покупку того самого товара, который вам дали попробовать на халяву, и испорченным настроением за ожидание непроизошедшего чуда, и ворчанием мужа, который выслушал от тещи не самые теплые слова в свой адрес. За все, как бы вам не хотелось, за все придется платить. И пусть я утрировала эти примеры, думаю они наглядно показали вам, стоимость халявы. """

Cirra

Сообщение Cirra »

а ведь правильно всё об оплате, уж лучше деньгами уплатить, чем другим... как есть старая еврейская притча : когда еврей теряет деньги, то говорит: спасибо, господи, что взял деньгами...

Malaya

Сообщение Malaya »

хорошая инфа, полезная))) будем знать! а то действительно некоторые говорят, что маги должны за бесплатно людям помогать......

НасТасья1

Сообщение НасТасья1 »

Здорово написано, с юморком))) Главное, что правильно! Уж лучше деньгами отдать, чем нехорошими событиями! Tanya Ya спасибо, что не поленилась найти это высказывание.

Специально зарегалась, чтобы рассказать, как я ездила в Минск к Полине, правда не специально ездила, а в гости к родственникам ;) Моя кузина как раз собиралась пойти погадать на своего парня , ну и я с ней прицепилась (правда мы обо мне спрашивали Полину по телефону 8 029 685-15-15). Мне тоже ну очень надо было бы узнать, что нас ждет с ним! Признаюсь честно, мы уже с ним спали. Этому способствовала пустая квартира его брата, которая продавалась, а он ходил ее показывать потенциальным покупателям... :( И чем дольше мы встречались, тем смотрю его отношение ко мне ставало всё прохладнее... То, что мы дуры девки и сами об этом знаем! О женитьбе он даже не заикался, как я его ни наводила на мысль...

В общем, Полина сделала на нас с ним расклад и сказала, что мы судьба друг друга))) Мне понравилось, как она сказала, что красавица, раз уже спишь с ним, то теперь тебе придется очень постараться, чтобы он женился. Ну нет у него стимула, у него всё уже есть, а беременностью можешь его испугать Я спросила, может мне приворот сделаете, а она сказала, что не нужно и так всё будет хорошо... Вышла я от Полины вся озадаченная.... но в жизни всё вышло как она и говорила!!! Квартирка брата продалась и он мне сделал предложение))))))))) Мы уже женаты и муж мне говорит и чего мы раньше не поженились? Спасибо Полине за гадание и хорошие мудрые советы!

Marietta

Сообщение Marietta »

Вот у меня растет доча и я подумала, что сколько бы негативных последствий избежали бы девки, если бы не спали с парнями до свадьбы... Сами же потом и страдают от одиночества и малые детки растут без отцов... :( Получится ли, не знаю, донести до дочери все эти слова и послушается ли она меня??? Знаю по старшей сестре, у которой тоже дочка, уже подросток, так она мать не слушает, а слушает подружек : Так в жизни и бывает, что слушают подружек, а случись беда, к матери бегут за помощью.....................

CarmaLa

Сообщение CarmaLa »

не всегда получается, что лучшая подружка - мама... вот моя мама любит покритиковать и иногда не хочется с ней даже делиться сокровенным :( :( :(

CarmaLa

Сообщение CarmaLa »

А хотела я рассказать, что тоже ездила к Полине, чтобы погадать на своего парня, с которым мы уже полгода встречались. По моему разумению, уже бы и жениться нам пора, родители (особенно папа) уже косо поглядывали Но он даже и не говорил никогда об общем будущем :? Полина мне сказала, что я на него время даром тратила и трачу, он женится только в 31 год....................что он боится женитьбы, боится ответственности........................ Сказала еще, чтобы я лучше смотрела по сторонам, что есть парень, который меня давно любит и который будет рад жениться на мне. А это был мой друг детства и мы с ним сейчас женаты))) И я так довольна собой, что не спала с тем нарциссом!!!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...