Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
LiДия

Как вернуть мужа?

Сообщение LiДия »

Мы с братом уже имеем свои семьи и детей, а отец наш недавно ушел от мамы к молодухе Очень обидно за нее, она бедная столько от него натерпелась за всю жизнь, но в старости оставаться одной тоже думаю не очень Я ее хотела повезти к гадалке, но она заупрямилась и сказала, что возвращать не будет, говорит может без него поживу дольше!!!! Представляете? Так я сама к гадалке ездила и она мне посоветовала ничего не предпринимать, на нём говорит тяжелый приворот и возврат уже ничего не исправит, у них с мамой уже жизни не будет, да и мама твоя не хочет его возврата))) Вот такие дела... Знаете, мама наша сейчас похорошела без отца, на пользу ей пошло всё!!!

Manya

Как вернуть мужа?

Сообщение Manya »

Почитала историю Лидии и очень грустно стало :( Моя мама так и не смогла пережить такого же удара :( :( Она очень папу любила... и вскорости, после его ухода тоже к молодухе, умерла... так отец на похоронах просил у нее прощения на коленях и у нас тоже... но, Бог его простит! Мы с ним после этого не общаемся даже :?

Rozita

Как вернуть мужа?

Сообщение Rozita »

Тоже вспомнила своего дедушку, который был очень добрым и справедливым, и который умер в скорости, как наша бабушка в санатории связалась с каким -то мужиком покруче и ушла от дедушки.... Я была подростком и мне это так запомнилось, с тех пор бабушку не люблю... и не общаюсь с ней :angry: Мама моя тогда даже к гадалкам ходила, чтобы бабушку вернуть... но что-то не вышло... А этот ее крутой, в итоге, ушел к молодой ;) Жизнь - она всё возвращает бумерангом!

ирэна

Как вернуть мужа?

Сообщение ирэна »

хочу тоже поделиться своей бедой.с мужем жили очень хорошо и дружно.но в один момент все закончилось как в страшном сне.После смерти отца немного стала нервной и страшно переживала.МЫ должны были вечером решить один вопрос но он не смог сказал что занят я разозлилась и сказала чтоб вещи забирал хотя и мыслей таких не было у меня.А он взял и ушел к другой несмотря на то что до этого они не встречались это я точно выяснила.ВОТ уже прошло 5 месяцев а время меня не лечит еще больнее и чувства не ушли .Незнаю как жить без него и что делать дальше может подскажете

ирэна

Как вернуть мужа?

Сообщение ирэна »

у меня похожая ситуация жить не могу и не хочу без него.Подскажите кто вам помог и как очень прошу.Заранее благодарна вам

Rozita

Как вернуть мужа?

Сообщение Rozita »

не зря говорят о слове, сказанном не вовремя.... читала где-то тут о зазывах, да и в сети много об этом есть, но считаю лучше пойти к гадалке или колдунье, у них энергетика посильнее будет и посыл к мужу будет посильнее! выбирайте здесь гадалку и звоните! мне кажется чем больше времени проходит, тем труднее возвращать...

ЯНинаЯ

Как вернуть мужа?

Сообщение ЯНинаЯ »

Большое спасибо, Rozita, за подсказку! А я думала самой как то попробовать вернуть мужа заговорами :( А вы ведь 100% правы, что у гадалок энергетика гораздо сильнее! Думаю также, что если на муже любовный приворот, то гадалка и снять его сможет) Я вот хочу попробовать пойти к Надежде, у нее имя, как у моей мамы ;)

Еwа

Как вернуть мужа?

Сообщение Еwа »

Rozita писал(а):не зря говорят о слове, сказанном не вовремя.... читала где-то тут о зазывах, да и в сети много об этом есть, но считаю лучше пойти к гадалке или колдунье, у них энергетика посильнее будет и посыл к мужу будет посильнее! выбирайте здесь гадалку и звоните! мне кажется чем больше времени проходит, тем труднее возвращать...

Rozita очень правильно всё написала! То, что мысли материальны, я уже убедилась на примере своей семьи. Всегда боялась того, что муж уйдет к другой. Случаев таких в моем окружении немало... И вот Вселенная меня услышала, как говорится, муж уходит к нашей вдовой кумушке То, что это была для меня трагедия, значит ничего не сказать. Я думала свихнусь! Как так бывать у нас в доме и потом подло забрать мужа. Спасибо маме за подсказку, что надо по свежему идти к варажбитке и возвращать. Выбрала я здесь Надежду 8 029 303-03-18, созвонилась и поехала.

Определила Надежда на нем любовный приворот от кумы, я даже не сомневалась :angry: Но, говорит, слабенький и мы его снимем. Ездила я к ней несколько раз, работали мы и с вещами и с общей их фотографией. Буквально через неделю пришел мой муженек, как говорится, как побитая собака приполз. Нёс всякую чепуху, что у него в голове какое-то помутнение разума было и сильно извинялся Я простила, конечно, потому что подумала прежде всего о детях. Сразу после этого пошла к Надежде и защиту поставила, читала тут такой совет хороший. Ведь эта кума может опять попробовать его вернуть. Но я уж теперь не буду простофилей! Спасибо Надежде за помощь!

AnutaX

Как вернуть мужа?

Сообщение AnutaX »

Очень тяжело и вдвойне больнее, когда семью разрушают близкие люди :( :( :( У моей младшей сестры тоже такая вумная кума нашлась... только муж ее бросил... Сестра тоже вовремя среагировала, была тоже у гадалки Надежды и муж уже дома, а кума недавно заболела и в больнице лежит............ деток ее жалко, ведь говорят, что дети могут отвечать за грехи родителей.....

Rema

Как вернуть мужа?

Сообщение Rema »

Почитала тут истории и буду тоже на ус мотать! Мне нравится вот эта женская мудрость:

"Если ты вышла замуж, то у тебя должна быть одна-единственная подруга, та которую ты видишь по утрам в зеркале!"

Правда здорово и справедливо!

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...