Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Люся010
Смотрю, что эта тема самая посещаемая на форуме! Значит нас таких много, кто уже привернул или хочет привернуть парня... Мы с моим теперешним парнем начали встречаться летом, в августе и через две недели поругались. Приревновала я его к одной из своих подружек которая на него запала... Он правда к ней не перебежал, но я все равно, начитавшись тут историй про подружек, поехала к Ольге 8 029 611-24-70 погадать на будущее. А еще подумала, что неплохо бы, наверное, и приворот сделать.
Ольга сделала расклад на Таро и сказала, что мы судьба друг друга и у нас любовь взаимная)))) Пока, говорит, я не вижу тебе соперниц, но одна темненькая и не прочь, только ему она не нравится!!!! А еще сказала, что на него и приворот делать не нужно, он полностью твой... благодаря твоим рыжим волосам. Сказала, что поженимся мы в начале 2017 года... так мы уже и назначили свадьбу на мою днюху и День влюбленных!!! Еще я попросила поставить защиту на отношения, тоже тут прочитала об этом) Спасибо этой приятной женщине за гадание и советы! Спасибо всем, кто делится историями, я много мудрого для себя почерпнула)
Ольга сделала расклад на Таро и сказала, что мы судьба друг друга и у нас любовь взаимная)))) Пока, говорит, я не вижу тебе соперниц, но одна темненькая и не прочь, только ему она не нравится!!!! А еще сказала, что на него и приворот делать не нужно, он полностью твой... благодаря твоим рыжим волосам. Сказала, что поженимся мы в начале 2017 года... так мы уже и назначили свадьбу на мою днюху и День влюбленных!!! Еще я попросила поставить защиту на отношения, тоже тут прочитала об этом) Спасибо этой приятной женщине за гадание и советы! Спасибо всем, кто делится историями, я много мудрого для себя почерпнула)
- Izabella
тоже у Ольги гадала на своего парнишу любимого) а то мне одна подружка стала на него наговаривать, что он к другой ходит
враки всё, оказалось, она сама на него глаз положила и хотела нас поссорить... я попросила Ольгу защиту на нас поставить... и мы скоро женимся)))

-
У меня очень похожая история была с подругой. Тоже так уж она наговаривала на моего парня, так уж хулила его. И вот когда я с ним поругалась, быстренько хотела прибрать его к рукам только я сама первая с ним помирилась и вот мы уже 30 лет счастливого супружества отпраздновали))) Только я тоже ходила к гадалке гадать на него, так моя он судьба был!
-
У нас в селе был колдун (умер уже) все на него знахарь говорили, так он и лечил людей и колдовал. Так мы девчатами частенько к нему бегали привороты делать на парней. Мой муж до сих пор не верит, что я его привернула у деда того. А то он было начал ухаживать за соседской девчонкой, а я в него была влюблена по уши!!! Он гад просто не замечал меня... сам был после армии парень хоть куда, а мне только 18 исполнилось... а после приворота, как прозрел, сразу пошел меня провожать с танцев))))
- Maria11
Я вот любила своего парня до безумия, я просто им грезила... а он на меня внимания не обращал. Что я только не делала, чтобы привлечь его - и ничего. Другим парням я нравилась и мне многие предлагали встречаться, но меня как будто заговорил кто-то на него... Мне иногда даже казалось, что я ему нравлюсь, но он специально меня не замечает.... Старшая сестра посоветовала мне пойти к Надежде 8 029 303-03-18 и погадать на него. Говорила, а может он не твоя судьба, а ты маешься и это было была действительно маята....
Не зря говорят ворожба, вот и я была гаданием Надежды заворожена! Парень оказался совершенно не моим, карты его даже не показывали, а показали совершенно другого, которого я и не замечала никогда... Я сразу догадалась кто это... а это родной брат мужа моей сестры и я к нему относилась по-родственному. То, что я ему очень нравлюсь я знала, но в голове был тот, другой... помните А.С. Пушкина "... чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." Спасибо Надежде, она меня успокоила и открыла мне глаза! Теперь у нас с сестричкой одна свекровка
Не зря говорят ворожба, вот и я была гаданием Надежды заворожена! Парень оказался совершенно не моим, карты его даже не показывали, а показали совершенно другого, которого я и не замечала никогда... Я сразу догадалась кто это... а это родной брат мужа моей сестры и я к нему относилась по-родственному. То, что я ему очень нравлюсь я знала, но в голове был тот, другой... помните А.С. Пушкина "... чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." Спасибо Надежде, она меня успокоила и открыла мне глаза! Теперь у нас с сестричкой одна свекровка

-
Всё правильно, без ответного чувства, любая любовь просто умирает. Тоже в молодости сильно любила парня, но он был ловеласом и со многими встречался..... Помню, мне хватало надолго радости от того, что я его просто увидела, даже если он шел с другой..... У меня муж хороший и серьёзный, уважаю его и люблю, но всё равно не такой любовью, как в юности... да это наверное у всех так.
А к Ольге я ходила тоже совсем недавно по поводу сглаза у дочери, как оказалось! Спасибо этой милой женщине, всё уже нормализовалось!
А к Ольге я ходила тоже совсем недавно по поводу сглаза у дочери, как оказалось! Спасибо этой милой женщине, всё уже нормализовалось!
-
На самом деле есть множество различных ритуалов по данному вопросу, найти их несложно на просторах Интернета. Любой ритуал Вам отлично поможет независимо от его силы, но я хочу Вам посоветовать замечательный способ для открытия в себе магических сил после этого у Вас будут проходить почти все ритуалы, даже самые сложные.
И так... Этот ритуал принадлежит ордену Розенкрейцеров и испокон веков хранился в тайне. Но в последнее время этот ритуал стал известен большому кругу практикующих магов и мой хороший друг поведал мне тайну: в XVII веке на собраниях Розенкрейцеры и дымили изысканные ароматнейшие сигары в полумраке под сводами высоких потолков тайных залов. Когда в их орден вступал новичок, у которого не было магических способностей (или они были слабыми), им давали из серебряной чаши воду, в которой тушились те самые великолепные сигары, так как всегда считалось, что пепел даёт огромную магическую силу и лист пергамента с заклинанием "Cinis mihi: Vade, et affer mihi magicas potestates et hoc semper erit gratum habentem". Новички читали это заклинание 27 раз, после чего выпивали содержимое серебряной чаши, потом под аплодисменты вступали в ряды Розенкрейцеров. После этого обряда им были под силу любые заклинания.
В наше время добыть ароматные сигары и серебряную чашу не так уж и легко, поэтому, если у вас нет возможности это купить, то Вам подойдут обычные сигареты и простая стеклянная ваза. Если Вы курите, выкурите сигарету, попутно стряхивая пепел в вазу, чуть-чуть заполненную водой (буквально на пару маленьких глотков) и, самое главное затушите горящую сигарету в этой воде (окурок аккуратно достаньте) и выпейте этот раствор светло-серого цвета повторив заклинание написанное выше на латыни 27 раз. Если же Вы не курите, попросите какого-нибудь курящего знакомого сделать Вам этот раствор (если не хотите ему говорить об этом ритуале, просто предложите ему эту вазу вместо пепельницы) и после совершите этот ритуал, не бойтесь, раствор не вызовет никотиновой зависимости и никак не навредит Вашему Здоровью. Раствор может иметь специфический запах, но это того стоит, так как Вы будете приятно удивлены эффективностью проведённых Вами ритуалов. Важно знать, что полный эффект наступает только через 33 дня. Если Вы выпили этот чудесный раствор, соблюдая все правила, но не почувствовали нужного эффекта, повторите это действие через 33 дня.
Счастья, Здоровья, Удачи в ритуалах и в личной жизни!
И так... Этот ритуал принадлежит ордену Розенкрейцеров и испокон веков хранился в тайне. Но в последнее время этот ритуал стал известен большому кругу практикующих магов и мой хороший друг поведал мне тайну: в XVII веке на собраниях Розенкрейцеры и дымили изысканные ароматнейшие сигары в полумраке под сводами высоких потолков тайных залов. Когда в их орден вступал новичок, у которого не было магических способностей (или они были слабыми), им давали из серебряной чаши воду, в которой тушились те самые великолепные сигары, так как всегда считалось, что пепел даёт огромную магическую силу и лист пергамента с заклинанием "Cinis mihi: Vade, et affer mihi magicas potestates et hoc semper erit gratum habentem". Новички читали это заклинание 27 раз, после чего выпивали содержимое серебряной чаши, потом под аплодисменты вступали в ряды Розенкрейцеров. После этого обряда им были под силу любые заклинания.
В наше время добыть ароматные сигары и серебряную чашу не так уж и легко, поэтому, если у вас нет возможности это купить, то Вам подойдут обычные сигареты и простая стеклянная ваза. Если Вы курите, выкурите сигарету, попутно стряхивая пепел в вазу, чуть-чуть заполненную водой (буквально на пару маленьких глотков) и, самое главное затушите горящую сигарету в этой воде (окурок аккуратно достаньте) и выпейте этот раствор светло-серого цвета повторив заклинание написанное выше на латыни 27 раз. Если же Вы не курите, попросите какого-нибудь курящего знакомого сделать Вам этот раствор (если не хотите ему говорить об этом ритуале, просто предложите ему эту вазу вместо пепельницы) и после совершите этот ритуал, не бойтесь, раствор не вызовет никотиновой зависимости и никак не навредит Вашему Здоровью. Раствор может иметь специфический запах, но это того стоит, так как Вы будете приятно удивлены эффективностью проведённых Вами ритуалов. Важно знать, что полный эффект наступает только через 33 дня. Если Вы выпили этот чудесный раствор, соблюдая все правила, но не почувствовали нужного эффекта, повторите это действие через 33 дня.
Счастья, Здоровья, Удачи в ритуалах и в личной жизни!
- ЛедиНа
если все станут магами, то кто ж работать будет?
- ЛедиНа
Пришлось и мне не совсем давно прибегнуть к помощи магии и обрядов. В стречаться я с парнями встречалась, а вот чтобы замуж предложить, так такого не находилось. Вот мне уже и 23 года стукало, а в личной жизни без перемен. То, что парни, в основной массе, сейчас не спешат жениться - это факт..... Что же нам, незамужним девушкам остается делать? Правильно, идти к гадалкам и их привораживать!!! Вот и я нашла здесь телефон Ольги 8 029 611-24-70, договорилась и поехала в Минск, хорошо, что не очень далеко)
Ольга сделала расклад и сказала, что на мне двойной сглаз
hmy: причем, людей с которыми я часто общаюсь. Сказала, что приворот ни на кого делать не нужно, скоро приедет тот, кто тебя давно любит и вы поженитесь.....Я пораскинула мозгами и определила женщину на работе, которая меня очень "любит", ну и соседскую деваху, у которой нет даже кавалера..... Вот они точно всегда таааааак смотрят на меня((((((
Пришлось мне еще раз ехать к Ольге, но весь негатив она мне сняла и защиту поставила, а еще я у нее обрег заговоренный попросила. Не прошло и пару месяцев, как вернулся из-за границы мой бывший кавалер, которого я и не переставала любить, и сделал мне предложение)))) Вот мы в ноябре и поженились! Спасибо Ольге за помощь!
Ольга сделала расклад и сказала, что на мне двойной сглаз

Пришлось мне еще раз ехать к Ольге, но весь негатив она мне сняла и защиту поставила, а еще я у нее обрег заговоренный попросила. Не прошло и пару месяцев, как вернулся из-за границы мой бывший кавалер, которого я и не переставала любить, и сделал мне предложение)))) Вот мы в ноябре и поженились! Спасибо Ольге за помощь!
-
тож у Ольги была и на парня своего гадала... сказала, что всё у нас чин чинарём будет... так всё и есть))) ура, Ольге!
Loading...