Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Анжэла1

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Анжэла1 »

Отвечу Эле, где же их столько набрать мужественных и решительных???? Всё какие-то малахольные попадаются - ни уму, ни сердцу :( :( Я уже думала, может это я такая? Да нет же, я себя не хвалю, но я просто нормальный человек, без особых претензий... Может я просто невезучая? :( Вот тоже выбрала Ольгу на пойти погадать на будущее! Никогда не ходила, но почитала истории разные и надумала. А то уже и замуж бы пора, но не встретился мне ещё такой, чтобы за него замуж захотелось! Хотя один предлагал настоящий брак, а другой - гражданский...

Bellka

Сообщение Bellka »

тоже заметила, что парни пошли какие-то такие, что на них жениться хочется, а не замуж за них идти хорошо, что мой парень настоящий мужчина))))

Roza Roz

Сообщение Roza Roz »

хорошо Bellka сказала о мужиках))) точное выражение! так они скоро друг на дружке и переженятся к этому всё идет!

Светик

Сообщение Светик »

Пару недель назад обращалась к Наталье +7 (906) 785-86-65, заказывала зазыв. И через пару дней муж, с которым разругались, написал мне смс))) Потом мы встретились, и решили еще раз попробовать. Я думала, что еще понадобится приворот, но, оказалось зазыва и достаточно.

Анжэла1

Сообщение Анжэла1 »

Roza Roz писал(а):хорошо Bellka сказала о мужиках))) :silly: :silly: точное выражение! так они скоро друг на дружке и переженятся :silly: :silly: к этому всё идет!

вот девчонки молодцы!!! браво!!! вы правы, голубцов вокруг всё больше! даже знаю причину, а никакой отвественности, а то дети пойдут :silly: :silly: :silly: :silly:

а зазыв - это что-то новенькое, надо в сети почитать))) ;) может будем зазывать, а не приворачивать? :P

ирэна

Сообщение ирэна »

подскажите.а какие обряды проводили и помогли ли они вам

Tanya Ya

Сообщение Tanya Ya »

Анжэла1 писал(а):

вот девчонки молодцы!!! браво!!! вы правы, голубцов вокруг всё больше! даже знаю причину, а никакой отвественности, а то дети пойдут

а зазыв - это что-то новенькое, надо в сети почитать))) ;) может будем зазывать, а не приворачивать? :P

О зазыве я давно слышала, еще моя бабушка рассказывала, как она жениха зазывала, даже заговор мне говорила, но я забыла, конечно, да и внимания не обратила. А вот пришлось мужа обратно домой зазывать :( поругались так, что он вообще ушел к маме своей :( :( Потом я анализировала сложившуюся ситуацию и мне честно было стыдно за свое поведение - я так визжала, именно визжала, как последняя неврастеничка. А он так презрительно на меня взглянул и сказал позовешь, когда успокоишься.

На третий день я уже была у Надежды в Минске 8 029 303-03-18, самой звать его, гордыня не позволила. Очень уж я просила Надежду мне помочь, чтобы он сам пришел. Она сделала расклад и сказала, что у нас любовь и нам суждено быть вместе до самой старости))) и взялась мне помочь!!! Заговоры на слух очень приятные да еще и подействовали быстро Мой любимый муж пришел уже вечером)))))))))) и сказал, что соскучился за ребенком, но глаза его выдали... и я, честно, упала перед ним на колени и просила простить меня дуру, за мой дурацкий характер, а он тоже стал на колени и мы долго целовались))) Спасибо Надежде за помощь и таких клиентов как я побольше ;)

Любава1

Сообщение Любава1 »

Вот к этой самой Надежде ездила моя сестричка родная. Не поленилась аж в Минск поехать! Так очень хвалила эту гадалку и ее обряды. О зазывах я не спрашивала, но всё у нее уже сбылось, муж вернулся в семью и всё у них хорошо. Наверняка что-то использовалось из этих зазывов. Потому что говорила, что пока она доехала домой и муж буквально в тот вечер и позвонил ей))) не думаю, что это простое совпадение! А еще говорят, что большое значение имеет вера в эти обряды... думаю, что если не верить или скептически оноситься, то ничего и не сбудется! А сестричка говорит, что была уверена, что муж вернется...

Tanya Ya

Сообщение Tanya Ya »

Вот это уж точно, что если не веришь в магию и гадания, то нечего и ходить... вряд ли сбудется. некоторые бегают по гадалкам, как спортсменки - проверяют у одной, что нагадал другая - глупо! Я Надежде сразу поверила... ;)

Polin

Сообщение Polin »

Поддерживаю вас, девчата! Один раз ходила к гадалке с дочкой 16 лет, так она не верит и не хотела идти, а гадалка увидела ее скептическую улыбку и сказала, что ей гадать не будет. Так я себе погадала и мы ушли... Если нет веры в магию, так нечего людям голову морочить! Вот мне попалось в Интернете такие слова какой-то ведьмы:

"Прежде чем ко мне обратиться, подумайте, нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами ,которые бегают от мага к магу. Вы должны верить тем к кому вы обращаетесь за помощью, иначе какой бы сильной магия не была, результата не будет.! Напряженное ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. Лучше я его потрачу на тех, кому действительно нужна моя помощь. Чтоб получить - нужно отдать! Бывает, чтобы вернуть - нужно что-то потерять."

Правда сильно сказано?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...