Анжэла1 писал(а):
вот девчонки молодцы!!! браво!!! вы правы, голубцов вокруг всё больше! даже знаю причину, а никакой отвественности, а то дети пойдут
а зазыв - это что-то новенькое, надо в сети почитать)))

может будем зазывать, а не приворачивать?

О зазыве я давно слышала, еще моя бабушка рассказывала, как она жениха зазывала, даже заговор мне говорила, но я забыла, конечно, да и внимания не обратила. А вот пришлось мужа обратно домой зазывать

поругались так, что он вообще ушел к маме своей

Потом я анализировала сложившуюся ситуацию и мне честно было стыдно за свое поведение - я так визжала, именно визжала, как последняя неврастеничка. А он так презрительно на меня взглянул и сказал позовешь, когда успокоишься.
На третий день я уже была у Надежды в Минске 8 029 303-03-18, самой звать его, гордыня не позволила. Очень уж я просила Надежду мне помочь, чтобы он сам пришел. Она сделала расклад и сказала, что у нас любовь и нам суждено быть вместе до самой старости))) и взялась мне помочь!!! Заговоры на слух очень приятные да еще и подействовали быстро Мой любимый муж пришел уже вечером)))))))))) и сказал, что соскучился за ребенком, но глаза его выдали... и я, честно, упала перед ним на колени и просила простить меня дуру, за мой дурацкий характер, а он тоже стал на колени и мы долго целовались))) Спасибо Надежде за помощь и таких клиентов как я побольше