А у меня в личных делах полный швах! То есть, вообще никаких личных дел.... Мне уже 18 лет, а у меня не то что замуж, даже парня толком нет Правда в 17 лет был один и с тем мы сильно разругались.........Обидно, блин, что все девчонки знакомые встречаются с парнями, а одна бывшая одноклассница скоро замуж идет.
Соседка моя чуть постарше посоветовала съездить к Ольге 8 029 611-24-70 и провериться на предмет порчи или сглаза, а еще тут читала о проклятии Она к Ольге тоже ездила гадать на парня и всё у нее сбывается, уже скоро свадьба у них с Андреем... Я при ней звонила Ольге, а то никогда с гадалками не разговаривала и чего-то стрёмно
Я лазила по сайтам магическим и видела всякие магические приспособления, но у Ольги ничего такого особого нет, всё обычно и она обычная и приятная женщина) Определила она на мне сглаз от моей подруги, которая не прочь моего парня отбить. А еще она навела на нас рассорку!!! А я то думаю, что же это такое за ерунда...
Снимала она мне всё это обрядами какими то старинными))) На будущее сказала, что тот мой парень всё равно ко мне вернётся, что мы судьба друг друга!!! Я почему-то так на это надеялась, люблю его, хоть и сержусь :angry: Спасибки Ольге большое, мы уже помирились и любовь у нас, закачайся. Он скоро заканчивает учебу и мы женимся))) Договорилась, что я поступаю в следующем году на заочное обучение, в этом году я провалила физику.