Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Natasha

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Natasha »

Taiss писал(а):я тож ходила к Надежде гадать на моего любимого, а то он собирался на заработки в Россию вместе с отцом :( так не хотела, чтобы он уезжал... Надежда сказала, что мы судьба друг друга и по его приезду будет у нас свадьба))) так и было всё в точности! свадьба была красивая)

моя история с заработками жениха в Польше закончилась очень грустно, он нашел там другую и остался, говорят уже женился и ребенок есть. я ходила к нашей местной ведьме, пробовала его вернуть, но увы ничего у нас не вышло, хотя она предупреждала меня о бесполезности этого :( потом я снова к ней ходила, чтобы погадать на будущее и она мне нагадала жениха и тоже который к нам приехал подработать! мы уже поженились и счастливы... может это высшие силы так всё устроили? не зря говорят, что браки совершаются на небесах)

Ивушка

Сообщение Ивушка »

Не знаю как кто искал гадалку, а я зашла на этот форум случайно, задала в поисковой строке "магический форум" и присела здесь на полдня точно. Я увидела здесь имя гадалки Полина с телефоном 8 029 685-15-15 и сразу подумала, вот к ней я и пойду! Правильно говорят, что первое чувство всегда правильное и я себя хвалю за это! Причина, по которой мне срочно стала нужна гадалка, здесь самая распространенная - муж стал пить, гулять, руки протягивать и еще грозился уйти к любовнице, если я буду, как он выразился "вякать"

Знаете, когда я зашла к Полине, меня как будто отпустило что-то внутри, как железные клещи разжались... Всё она про нас сказала правильно и определила на муже приворот разгульной женщины, которая его опоила. Я даже не сомневалась, что это именно так, он никогда таким не был, а это просто перестала его узнавать... Свекровка моя тоже мне подсказывала, сходить к варажбитке... Снимали мы приворот этот долго, месяца два, наверное... но зато теперь муж "вернулся" ко мне и всё стало на свои места. Поделился, что даже не знает, что это с ним было, а теперь говорит такое облегчение в голове и душе!!! ;) Полине большое спасибо за помощь, а еще защиту и оберег!

Roxsana

Сообщение Roxsana »

А я ходила тоже к Полине, только по отношениям на работе. Одна вампирша уже достала меня да и всех в коллективе, а особенно на меня взъелась. Может потому, что я не молчу, а еще "Аквадар!" произношу и смотрю ей в переносицу (кстати тут прочитала где-то). Честно, уже подумывала искать другую работу, но правильно тут девчонки писали, а зачем, пусть она ищет... так и вышло! Спасибо Полине, вампирша у нас уже не работають))) ;) :cheer:

Norda

Сообщение Norda »

У меня на работе примерно та же ситуация, только вампирша у нас начальница, что гораздо хуже :( Надо с девчонками поговорить и тоже сходить к этой же гадалке, может выживем ее??? Честно, на работу мы все идём, как на каторгу....Читала тут где-то, что девчонки ходили и их начальницу повысили ;)

Orina

Сообщение Orina »

Нужно мне, ну очень, по своей торговой точке сходить, что-то дела плохо двигаются, хоть закрывайся... :( :( Читала тут люди ходят и успешно! Может и мне повезет! Конкуренты уже заколебали, честно :? Есть у людей такое свойство - гадить другому! :( Пойду тоже к Полине и выясню всё....

Bellka

Сообщение Bellka »

А у меня в личных делах полный швах! То есть, вообще никаких личных дел.... Мне уже 18 лет, а у меня не то что замуж, даже парня толком нет Правда в 17 лет был один и с тем мы сильно разругались.........Обидно, блин, что все девчонки знакомые встречаются с парнями, а одна бывшая одноклассница скоро замуж идет.

Соседка моя чуть постарше посоветовала съездить к Ольге 8 029 611-24-70 и провериться на предмет порчи или сглаза, а еще тут читала о проклятии Она к Ольге тоже ездила гадать на парня и всё у нее сбывается, уже скоро свадьба у них с Андреем... Я при ней звонила Ольге, а то никогда с гадалками не разговаривала и чего-то стрёмно :(

Я лазила по сайтам магическим и видела всякие магические приспособления, но у Ольги ничего такого особого нет, всё обычно и она обычная и приятная женщина) Определила она на мне сглаз от моей подруги, которая не прочь моего парня отбить. А еще она навела на нас рассорку!!! А я то думаю, что же это такое за ерунда...

Снимала она мне всё это обрядами какими то старинными))) На будущее сказала, что тот мой парень всё равно ко мне вернётся, что мы судьба друг друга!!! Я почему-то так на это надеялась, люблю его, хоть и сержусь :angry: Спасибки Ольге большое, мы уже помирились и любовь у нас, закачайся. Он скоро заканчивает учебу и мы женимся))) Договорилась, что я поступаю в следующем году на заочное обучение, в этом году я провалила физику.

Эля

Сообщение Эля »

Знакомый телефончик! Тож была у Ольги по поводу своего парня, гадала на него. Предложил вместо свадьбы пожить вместе :( :( :( сначала... обиделась я страшно и это после полтора года встречания! :( Оказалось, что он и не мой вовсе, Таро показали, что его со мною рядом нет в будущем :? :? Вот такая она печалька! Так всё и вышло, разругались из-за этого его предложения... Замуж я вышла за другого парня, который сразу предложил замуж, а не сожительство! Он у меня настоящий мужик, люблю его за решительность и мужественность!

Gallla

Сообщение Gallla »

мне стало интересно, что все, кто тут на форуме пишет, против сожительства, а почему же их так много у нас и всё больше становится... меня удивляют молоденькие девчушки, соглашающиеся на эти, так называемые гражданские браки :( я еще согласна, когда женщины после разводов не хотят еще раз обжечься и живут какое-то время вместе... или я что-то не понимаю в этой жизни?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...