Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Тамила

Как вернуть мужа?

Сообщение Тамила »

Меня с дочкой бросил муж! Какие только эмоции я не пережила сразу после этого: обида, злость, страх за будущее ребенка, которому 3 года всего.......Потом стала анализировать ситуацию и решила, что на нём наверняка любовный приворот и надо идти его возвращать у нашей местной ведьмы-варажбитки :( Ведь мы с ним поженились по любви, а не по залёту и было у нас счастливая семья, он же не мог так притворяться. Ну, нельзя притвориться счастливым!
Когда я пошла к этой варажбитке, то она сказала, что хотя на нём и сильный приворот, еще можно его вернуть, что еще не всё задавнено. Ходила я к ней целый месяц и примерно через месяц он пришел и сказал, что больше так не может, что любит нас и никуда больше не уйдет. После моего вопроса, а ушел почему, сказал, что его тянуло туда, как алкоголика или наркомана, а потом, как вроде бы кто глаза открыл... Поставила нам эта ведьма и защиту на отношения, я где-то читала и попросила ее. Только сказала, приходить обновлять хотя бы раз в год.

ЛилиАнна

Как вернуть мужа?

Сообщение ЛилиАнна »

ЛилиАнна писал(а):Вот и я стала подозревать мужа в измене :( ну вот чувствую я что что-то не то... Тоже спросила прямо, покрутил пальцем у виска :( Как говорят: меньше знаешь, лучше спишь! Но ведь пока не узнаешь фиг заснёшь) Я так уже записалась к Ольге, здесь телефон взяла. Если что интересное, отпишусь ;)

Девчонки! Все у меня хорошо в семье, подозрения мои не подтвердились))) Всем вам желаю женского счастья и удачи!

Викаta

Как вернуть мужа?

Сообщение Викаta »

Lunnaya писал(а):мне понравилось вот это у Натальи Ива
" Так что милые женщины не унижайтесь и не парьтесь! Делайте так, чтобы ВАМ было хорошо и удобно!!!"
полностью поддерживаю, мужики они не парятся, а делают так, как им удобно и хорошо :angry: давайте себя ценить больше!!! а то некоторые тут пишут, что прямо готовы умереть за этих козлов, которые семьи бросают. не стоят они даже нашей слезинки :angry:
мой ушел недавно, ну и скатертью с колючками дорога :angry:

как хорошо сказано, но не всегда получается так в жизни :( самооценка она с детства вырастает... а если еще тебя муж унижал часто из-за того, что ребенка не могла ему родить, то очень трудно ее повысить :(

Hilda

Как вернуть мужа?

Сообщение Hilda »

Laliya писал(а):Отвечу Валюшке. Вполне возможен такой вариант! Думаю, что та вторая женщина будет всеми силами стараться забрать его совсем... Хотя, есть и такие, которых очень даже устраивает приходящий любовник, меньше хлопот... У меня подруга такая. Говорит замуж уже сходила, больше не хочу, а так: пришел, переспали, ушел ;) Пусть, говорит, свои проблемы жене несёт :?

А ведь это же идея!!! Прямо высший класс. Мой баран ушел к очередной овце, уже после того, как мы помирились после его предыдущей измены :( Горбатого, как говорят............ После этих встрясок, уже никакого мужа!!! :angry: только любовники! Не понравился или надоел - кыш ;)

Оляля

Как вернуть мужа?

Сообщение Оляля »

Такой истории, как у меня, я тут не встречала, наверное женщины не хотят о таком писать... От меня ушел муж... и не просто ушел, а ушел к первой своей жене и ребенку :( Я его привораживала в свое время и думала, что он мой навек... только ошибалась я и сильно... он меня просто возненавидел, а ведь меня ворожея предупреждала :( а ещё правильно моя бабушка мне говорила, что чужая шуба - не одежда, а чужой мужик - не надежда))) жаль, что я их не послушалась... теперь плачу :(

Olesya9

Как вернуть мужа?

Сообщение Olesya9 »

Читаешь и никакого сочувствия к Оляля :angry: Что посылаешь во Вселенную, то и получаешь обратно... Закон бытия!

Hilda

Как вернуть мужа?

Сообщение Hilda »

вот это очень мудро сказано народом - "чужая шуба - не одежда, а чужой мужик - не надежда" обычно те, кто отбивают чужих мужей, практически, не бывают счастливыми... как говорит моя соседка, карма всё равно их настигает, кого раньше, кого позже ;)

Katrina1

Как вернуть мужа?

Сообщение Katrina1 »

Девочки, как же вы правильно говорите! И всё равно женщины уводящие чужих мужей, да еще с помощью приворота, берут грех на душу! Расскажу и я свою поучительную историю. Как то я в начале летних каникул поехала к маме отвезти сына, чтобы погостил у нее недельку.
Приезжаю домой... а тут записка на холодильнике: извини, я ухожу потому, что полюбил другую женщину............и вещей нет в шкафах. Даже не думала, что мой муж!!!! может так без разговора со мной, по-воровски уйти.... Спасибо хоть всё это произошло в отсутствие сына)

Телефон сначала не брал, но я настойчиво звонила, чтобы в глаза ему посмотреть и спросить, как он может сына променять на женщину??????? Мы таки встретились на нейтральной территории и я мужа не узнала, эти бегающие глазки какие-то мутные и он нес такую белиберду, что я просто без слов встала и ушла....
На этом форуме я выбрала Надежду 8 029 303-03-18 и пошла погадать на свою дальнейшую судьбу, а еще кума говорит, ты узнай нет ли на муже приворота. Приворот был и еще какой(((((((

Снимали мы его с Надеждой полтора месяца, как раз все школьные каникулы) и аккурат перед 1 сентября мой муж пришел и сказал, что никуда от нас не уйдет. Мы много говорили и плакали вместе...
А потом вместе поехали сына забирать у мамы)))) После прихода мужа, я ходила ставить защиту на отношения. Вычитала об этом тоже на форуме! Спасибо Надежде и форуму за нашу семью! Только вот не знаю, когда рана в сердце заживет :( Кума рассказывала недавно, что та мымра болеет, даже в больнице лежала ;)

Hilda

Как вернуть мужа?

Сообщение Hilda »

вот я же правильно писала))) что пошлешь во Вселенную, то и получил обратно - закон бумеранга!

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...