Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Девочки я не давно тоже была у Ольги Владимировны у неё начинаются Рождественские гадания, самые точные и правдивые. Я уже записалась наиболее благоприятным временем для гадания у восточных славян считались Рождественский, Васильевский и Крещенский вечера. Гадания на Новый год и Рождество по праву считаются самыми точными. Я рада, что так удачно попала к ней на приём 8 029 611-24-70 Ольга Владимировна .
- Lideya
Такие гадания еще называют святочными, потому что этот период от Рождества до Крещения называется святками. Тоже читала об этом и бабушка мне говорила, что самые точные - это святочные гадания.)
-
Девочки если кто знает Татьяну с Рафиева в минске подскажите ее телефон , старый номер у нее недоступен ! Может кто был у нее в последнее время ! Спасибо !
-
Я воспользовалась советом подружки, пошла к ясновидице Тамаре +7 963-690-02-30 и не пожалела. Моя сестра тоже после меня пошла, осталась очень довольна. Амулет очень хороший сделала. Попробуйте, плохого пока ничего не могу сказать, достаточно не плохо, советую. Люди не Боги, но все равно, послушаешь и становиться легче. Да и некоторые проблемы начинают решаться, потому что их начинаешь видеть и предпринимать правильные шаги.
- Лера М
Анисья писал(а):вот что мне нравится, так это позитивность этого форума))) куда ни зайдешь, только обзывательства и руганьа сюда приятно заходить, честное слово! даже зарегистрировалась, чтобы сказать комплимент. молодцы администраторы! считаю, что только от них зависит, какой он - форум!
Обычно, я не люблю регистрироваться на форумах, ну если только что-то заденет. А тут попала случайно на форум и в эту тему, так сколько интересных историй и отзывов. хорошо, что воскресенье, а то не могла оторваться, пока не прочитала... Смотрю тут так много интересных тем, что я просто потерялась))) Действительно, очень положительный форум, спасибо!
- Маша3322
Анисья писал(а):вот что мне нравится, так это позитивность этого форума))) куда ни зайдешь, только обзывательства и руганьа сюда приятно заходить, честное слово! даже зарегистрировалась, чтобы сказать комплимент. молодцы администраторы! считаю, что только от них зависит, какой он - форум!
Вы, Анисья, правы! Я тоже тут порыскала, в поисках нужной мне информации и тоже убедилась в позитивизме магического форума. Вот просто захотелось и самой поделиться опытом! Хочу выразить благодарность Надежде из Минска 8 029 303-03-18 за ее неоценимую помощь моей 15-летней доченьке. Как обычно, этот возраст и так сложный, а Настуня моя еще и влюбилась, причём, безответно

Мне повезло, моя дочь со мной делится проблемами))) и я как могла ей морально помогала, но смотрю, что дело серьёзное - учеба страдает, тренировки пропускает. Мне мама моя посоветовала пойти с ней к гадалке, она говорит Надежду лучше послушает) И точно, моя Настя при виде Надежды вроде как расслабилась.
Погадала она ей на этого парня и сказала, что парень не равнодушен к ней, но считает себя недостойным её...

Теперь у нас свидания и встречания, только глаз да глаз за ними нужен

- Taiss
я тож ходила к Надежде гадать на моего любимого, а то он собирался на заработки в Россию вместе с отцом
так не хотела, чтобы он уезжал... Надежда сказала, что мы судьба друг друга и по его приезду будет у нас свадьба))) так и было всё в точности! свадьба была красивая)

-
Нам, девушкам с периферии выбирать гадалку не приходится... до Минска далеко и ходим мы к своим местным. Ходила и я к нашей бабке-шептухе и варажбитке погадать на своего парня, что ждет меня с ним.
Заметила, что он иногда приходит ко мне на свидание выпившим, а иногда просто пивом от него несёт. Я, в этих случаях, просто ухожу домой, так как терпеть не могу запах алкоголя.
Он же мне всё время говорит, что это нормальный мужской запах! И вот он стал заговаривать о свадьбе, а я уже вся в сомнениях У меня отец умер от алкогольного отравления
Бабка сделала расклад на Таро, да у нас тоже есть Таро
и сказала, что он моя судьба и что он меня любит, и всё будет зависеть от меня...как я поставлю себя по отношению к алкоголю... В общем, он уже сватов прислал и я поставила условие, чтобы он не пил... он согласился)))
Заметила, что он иногда приходит ко мне на свидание выпившим, а иногда просто пивом от него несёт. Я, в этих случаях, просто ухожу домой, так как терпеть не могу запах алкоголя.

Бабка сделала расклад на Таро, да у нас тоже есть Таро

- Лера М
Извините Olesya9, но Ваша история напомнила мне, как в юности у меня был такой же парень, любил пивко да и покрепче не чурался... хорошо, что я сходила к гадалке и мы с ним разбежались
а то недавно встретила его и не узнала - алкоголик и уже видать бомж
hmy:
hmy: Спасибо Боженьке, что отвел от меня эту беду)

-
Могу только поделиться своим опытом, довольно удачным. Была пару раз у Елены. Ну, скажу, что как гадалка, она очень хороша. И на карты кидает, яйцом катает, надо 3 раза к ней ходить. Говорит правду, но будущее - полгода-год. После этого обращалась к ней ещё. В общем, осталась очень довольна, вот номер её +7 966 9700283 (Россия)
Loading...