Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Iванна

Сообщение Iванна »

Глинская писал(а):
Natalia писал(а):только так AlenaD!!! мудрость женская для этого и нужна, чтобы они думали, что это они сами решили на нас жениться :cheer: ;)

почитала и вспомнила, как мой муж просил моей руки у родителей... я в шутку сказала, что ты вот такой храбрый, а сказать моим родителям о женитьбе не сможешь и тут он просто взял зашел к родителям и всё сказал!!! я начала смеяться, а родители на меня смотрели, как на дурочку .
а до этого, старшая сестра меня водила к колдунье и она мне гадала на будущее и мы, по гаданию, должны быть вместе! так оно и было все 44 года, пока не умер муж......

Прочитала и вспомнила, как муж моей старшей сестры "очень романтично" просил у нее руки :silly: Говорит, выходи за меня замуж, а то мама с бабушкой достали - женись да женись, что ты девушке голову морочишь.

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Да уж, романтичные мужики, ничего не скажешь :cheer: ;) Мой, который уже наелся груш, так вообще, когда предлагал замуж, то сказал, давай поженимся, а то я устал уже к тебе ходить... :lol:
А недавно одна знакомая доложила мне, что муж очень хотел бы вернуться ко мне, но боится, что я его выгоню... Несчастлив он видите ли! Правильно боится, не хочу даже видеть слизняка продажного :angry: Местами я даже рада, что он ушел!

ZaeChka

Сообщение ZaeChka »

тож была у Надежды в Минске, меня взяла с собой старшая сестра, которая мужа возвращала :( так она мне нагадала парня на моей работе и скорое замужество... я не могла придумать кто это? таких даже близко не намечалось, коллектив в основном женский :? а он при шел к нам по работе от своей фирмы))) уже мы женаты))) Надежде респект!!!

Сtелла

Сообщение Сtелла »

Вот если девушке уже 26 лет и она не замужем, как ее можно назвать? В сети говорят, что когда женщине под сорок и она девственница, то это старая дева... Меня хоть это немного успокаивало :) С личной жизнью мне просто не везло :( если и был парень, то не надолго, а чтобы замуж, так об этом и речи не было. Я почувствовала, что начал у меня комплекс развиваться, стала избегать друзей и подружек, чтобы не слышать их вопросов о личной жизни.... :(

На этом форуме я много таких же историй читала и решила как они, прибегнуть к магии. Минск с хорошими гадалками от нас очень далеко и я пошла к нашей местной бабке-шептухе и целительнице, а некоторые недоброжелатели называют ее ведьмой ;) Бабка определила на мне застарелое проклятье, примерно, еще со школы и ворчала, чего раньше не пришла. Я даже по описанию не смогла определить автора... хотя может и техничка в школе :( была она очень злая....

Снимала она мне долго, раз 10 к ней ходила. Первое, что я ощутила уже скоро - это не привычное внимание ко мне противоположного пола) Вскоре, приехал к нам на работу молодой мужчина и вот уже он мой муж))) Бывшие подружки и одноклассницы немного завидуют, говорят, ты его долго ждала и он того стоит))) ;) А у них, почти у всех фуфло, как они сами говорят.....

elenachka

Сообщение elenachka »

Вот и я сейчас уже задумываюсь, что со мной не так? Мне уже 19 лет, а я еще не замужем! Многие скажут, что какой это возраст? Но многие мои подружки уже повыскакивали замуж или встречаются серьёзно. У двоих из них уже детки есть... А у меня даже нет парня... Был да сплыл.... уехал на заработки и с концами. Слышала, что уже там и женился... Вот тут почитала кое-что уже и еще почитаю и схожу к гадалке, погадаю, а может и определит на мне что-то типа сглаза или порчи.

ирэна

Сообщение ирэна »

добрый день хочу сходить к Полине,подскажите стоит или нет.КАК она проводит обряды и сколько это стоит,очень надо но опасаюсь мошенничества

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

мне кажется, что тут все только и делают, что пишут отзывы :( читайте и всё поймете, на все вопросы найдете ответ... советы дело очччень неблагодарное.. я вот была у Полины и до сих пор мысленно её благодарю за гадание и советы)))

Rober

Сообщение Rober »

Привет всем почитателям магии и гаданий! Увидел тут о Полине из Минска 8 029 685-15-15 говорят и тоже хочу о ней написать добрые слова) Я ездил к ней по совету жены, она тут на форуме частенько бывает ;) А причина моя - это невезение в торговле :( Многие называют себя бизнесменами, ну а я себя - купцом))) Уже работаю в этом секторе лет 10 точно, но такого невезения не помню! Жена заподозрила, что это проделки конкурентов, а конкуренция у нас на бытовой технике плотная. :?

Когда я звонил Полине, она сказала обследовать наши помещения и принести всё, что найду странного и необычного. Мы с женой после закрытия обшарили всё, а особенно те места, что подсказала Полина. Нашли мы какие-то нитки, рваные деньги.... :( Когда я поехал к Полине, то она сказала, что эта порча на бизнес, а еще эта порча была и на мне :( Работали мы с ней плотно над этим делом. Даже я себя почувствовал более энергичным!

Спасибо Полине за успешную работу - дела потихоньку пошли вверх, а главное не было уже такой невезухи)))Поставила она и магическую защиту на моё дело))) А еще я получил много разных советов, как себя вести с конкурентами. Запомнилось мне, чтобы никогда не брал у конкурентов деньги в одной купюре, на ней может быть порча. Знаю теперь как повышать силу торгового места и прочие премудрости! Люди испокон веков этим пользуются и успешно.

DanaR

Сообщение DanaR »

elenachka писал(а):Вот и я сейчас уже задумываюсь, что со мной не так? Мне уже 19 лет, а я еще не замужем! Многие скажут, что какой это возраст? Но многие мои подружки уже повыскакивали замуж или встречаются серьёзно. У двоих из них уже детки есть... А у меня даже нет парня... Был да сплыл.... уехал на заработки и с концами. Слышала, что уже там и женился... Вот тут почитала кое-что уже и еще почитаю и схожу к гадалке, погадаю, а может и определит на мне что-то типа сглаза или порчи.

Я не из красавиц, просто симпатичная, а в личной жизни у меня была сплошная невезуха :( Вроде и с парнем встречалась, а замуж он никак не предлагал. Один раз набралась смелости и спросила, когда он меня замуж позовет, так он сказал, что жениться сейчас не модно и он может мне предложить только гражданский брак :angry: Ну не урод скажите! Сказала я ему куда идти и бросила его...
Потом пошла к Полине погадать, так она сказала, что его даже рядом нигде со мной не видно, что не мой он человек :( :( :( Только ближе к новому году я встречу того, кто мне нужен и подходит. И вот в ноябре, на свадьбе у подруги, я была свидетельницей, а ОН свидетелем. Мы уже встречаемся и вполне серьёзно! Я сравниваю ЕГО с тем уродом и думаю, как я могла с тем встречаться целых полгода!!!!!

Надюха1

Сообщение Надюха1 »

спасибо Rober за подсказку, имею небольшой бизнес, если можно так сказать, и что-то стою на месте, торговля вялая, да и конкурентки у меня злющие :( надо тоже воспользоваться магией!)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...