Домника писал(а):Читала тут многие пишут о том, что работу находили с помощью магии. Попытаюсь и я попросить помощи у нашей варажбитки... Наш городок маленький и очень тяжело найти работу

Уже всем знакомых и родственников попросила посодействовать и ничего....А с маленьким ребенком вообще отказывают по разным надуманным причинам........
Я хоть и живу в столице, а работу тоже не могла после декрета найти...нашу организацию, где я до декрета работала, ликвидировали... Даже не думала, что это так сложно и практически невозможно найти работу по специальности бухгалтера

Сейчас многие бухгалтера работают на основной работе и еще подрабатывают в маленьких организациях...Я уже и объявления давала и по знакомству ходила. Ну, не везло мне никак. Пока я звоню и иду, место уже занято
Бывшая сотрудница подсказала мне Надежду 8 029 303-03-18 и этот форум, где она ее нашла. Надежда ей помогла в привлечении работы. Позвонила и я тоже... Провела она со мною некоторые обряды по привлечению нужного, на данный момент, в мою жизнь. Кое-что дома посоветовала сделать, а также, когда пойду по объявлению тоже, перед этим сделать. Я себя даже колдуньей почувствовала :silly: И вы знаете, первое место я сама не захотела, а второй мой поход увенчался огромным для меня успехом. Во-первых, я встретила одноклассника в начальниках!!!, а во-вторых не очень далеко от дома и садика)))))))))) Я была просто счастлива!!! От меня огромное спасибо Надежде и благодарных ей клиентов!