Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ada

Сообщение Ada »

собираюсь пойти к варажбiтке (бабушкино словечко) Полине, отзывы мне понравились да и бабушку мою так зовут))) :) что-то со мной творится непонятное и я себя не узнаю :( обычно я веселая и живая, а сейчас как сонная муха! с парнем своим поссорились :( мама говорит осенняя депрессия, а бабушка подозревает порчу или сглаз...
мама купила мне витамины и везде, где может желтый цвет применяет, мне даже яркую желтую кофточку купила :silly: а бабушка настаивает на магии. вот этот телефон везде люди на форуме пишут 8 029 685-15-15 и я бы уже давно позвонила, но как то стрёмно мне, никогда не обращалась, попрошу бабушку со мной позвонить ;) сегодня же!!! может и Лёха мой вернется!

Ленька

Сообщение Ленька »

я вот тоже собираюсь и никак не могу решиться :( советовалась с мамой (она очень удивилась ;) обычно, я скрытная) так она меня поддержала, что надо на Серёгу погадать, а то он жениться и не думает, даже об этом и речи нет... хотя мы со всеми родственниками уже знакомы :( а папа вообще сказал, что собирается с ним по мужски поговорить :ohmy:

Ada

Сообщение Ada »

Я тоже сержусь из-за его нерешительности :( А еще мужик! Вот погадаю и решу, а нужен ли он мне такой в семейной жизни?

AlenaD

Сообщение AlenaD »

Как сказала высокопарно моя бабушка о моём любимом, а может тебе в его жизненных планах места нет???? Посоветовала мне пойти к специалистке по Таро Полине и погадать на него... Уже сомнение было во мне посеяно и я звонила сначала 8 029 685-15-15, а потом ездила к Полине погадать на наше будущее. :) Всё оказалось тип-топ, это будущее у нас общее))) Она сказала, что видит его со мной везде и что у нас с ним любовь!!! Ура! Ну, вот, погадала, а теперь буду ждать предложения ;) Я Вадима уже потихоньку знакомлю с моими женатыми друзьями и подругами ;) и так ненавязчиво намекаю :)

Natalia

Сообщение Natalia »

только так AlenaD!!! мудрость женская для этого и нужна, чтобы они думали, что это они сами решили на нас жениться :cheer: ;)

Natalia

Сообщение Natalia »

мой парень тоже очень долго думал, по моим меркам... так я ходила к нашей местной гадалке погадать на будущее и когда она сказала, что он моя судьба, я тоже решила исподволь действовать, внушать ему нужные мысли о семейных ценностях и вот мы уже женаты))) он до сих пор уверен, что это он сам решил жениться ;, когда я ему намекнула, что если бы не я, то еще бы пыль по подъездам вытирали....

Домника

Сообщение Домника »

Читала тут многие пишут о том, что работу находили с помощью магии. Попытаюсь и я попросить помощи у нашей варажбитки... Наш городок маленький и очень тяжело найти работу :( Уже всем знакомых и родственников попросила посодействовать и ничего....А с маленьким ребенком вообще отказывают по разным надуманным причинам........

Павла33

Сообщение Павла33 »

Я тоже была у Полины в Минске, гадала на будущее своей семьи, что-то мне оно виделось очень туманным :( Муж стал выпивать чаще обычного, задерживаться допоздна... говорил, что с друзьями в гаражах... Спасибо Полине за ее гадание и мудрые советы, я тоже подозревала, что надо бы и мне измениться, быть добрее что ли к нему и вообще мудрее... Слава Богу, что никакой женщины не обнаружилось ;)

Глинская

Сообщение Глинская »

Natalia писал(а):только так AlenaD!!! мудрость женская для этого и нужна, чтобы они думали, что это они сами решили на нас жениться :cheer: ;)

почитала и вспомнила, как мой муж просил моей руки у родителей... я в шутку сказала, что ты вот такой храбрый, а сказать моим родителям о женитьбе не сможешь :silly: :silly: и тут он просто взял зашел к родителям и всё сказал!!! я начала смеяться, а родители на меня смотрели, как на дурочку :lol:
а до этого, старшая сестра меня водила к колдунье и она мне гадала на будущее и мы, по гаданию, должны быть вместе! так оно и было все 44 года, пока не умер муж......

ЕленаZewsovna

Сообщение ЕленаZewsovna »

Домника писал(а):Читала тут многие пишут о том, что работу находили с помощью магии. Попытаюсь и я попросить помощи у нашей варажбитки... Наш городок маленький и очень тяжело найти работу :( Уже всем знакомых и родственников попросила посодействовать и ничего....А с маленьким ребенком вообще отказывают по разным надуманным причинам........

Я хоть и живу в столице, а работу тоже не могла после декрета найти...нашу организацию, где я до декрета работала, ликвидировали... Даже не думала, что это так сложно и практически невозможно найти работу по специальности бухгалтера :( Сейчас многие бухгалтера работают на основной работе и еще подрабатывают в маленьких организациях...Я уже и объявления давала и по знакомству ходила. Ну, не везло мне никак. Пока я звоню и иду, место уже занято
Бывшая сотрудница подсказала мне Надежду 8 029 303-03-18 и этот форум, где она ее нашла. Надежда ей помогла в привлечении работы. Позвонила и я тоже... Провела она со мною некоторые обряды по привлечению нужного, на данный момент, в мою жизнь. Кое-что дома посоветовала сделать, а также, когда пойду по объявлению тоже, перед этим сделать. Я себя даже колдуньей почувствовала :silly: И вы знаете, первое место я сама не захотела, а второй мой поход увенчался огромным для меня успехом. Во-первых, я встретила одноклассника в начальниках!!!, а во-вторых не очень далеко от дома и садика)))))))))) Я была просто счастлива!!! От меня огромное спасибо Надежде и благодарных ей клиентов!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...