Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

А как же родители? Они же, в какой-то степени, нарушают свободную волю детей, особенно в младшем возрасте... иногда, то, что они хотят, опасно для их жизни :(

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Wladimir писал(а):А как же родители? Они же, в какой-то степени, нарушают свободную волю детей, особенно в младшем возрасте... иногда, то, что они хотят, опасно для их жизни :(

Если нарушение не создает опасности для жизни человека это мелочь. Только способ обучения. Для этого наш мир и предназначен. А детьми до определенного возраста необходимо заботится а потом уж точно не мешать и уважать как свободных людей. :)

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Вот папа у меня соблюдает принцип моей свободной воли))) а мама постоянно волнуется за меня и все мне подсказывает до сих пор :)

Маша

Карма. Что это?

Сообщение Маша »

Vytautas писал(а):
Wladimir писал(а):А как же родители? Они же, в какой-то степени, нарушают свободную волю детей, особенно в младшем возрасте... иногда, то, что они хотят, опасно для их жизни :(

Если нарушение не создает опасности для жизни человека это мелочь. Только способ обучения. Для этого наш мир и предназначен. А детьми до определенного возраста необходимо заботится а потом уж точно не мешать и уважать как свободных людей. :)

Это надо сказать моей свекрови, она особенно любит нарушать нашу свободную волю :)

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Это как у меня, примерно, тёща((( Вот скажу ей, что если будет себя так вести, то улетит на копию Земли :silly: :silly: :silly:

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Я сегодня вспомнил, что 30 ноября уже через 4 дня!!!!

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Должен всех огорчит но 30 ноября ничего не произойдет. Такая последняя информация. Прошу меня простить что я Вам передал не верную информацию. :( Больше этого делать никогда не буду. :( Но творцы благодарны по этому вопросу за Ваши мысли независимо комментировали или нет. Просто подумали. И ваше мнение услышано и по возможности будет учтено. Оказывается всей моей писанины такова цель что бы Вы оценили и будете оценивать сказанное в будущем. И в итоге может быть когда то произойдет изменение с учетом вашего мнения. Но даты не будет знать ни кто. Уничтожится этому миру тоже ни кто не позволит. Так что прошу Вашего прощения и удаляюсь из виртуального мира как обещал. Мне очень жаль. Вы прекрасные люди. Но так надо. :(

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Честно скажу, ну и слава Богу, что ничего не произойдет! Хотелось бы, конечно, изменений на Земле в лучшую сторону... но, как говорил Конфуций, не дай вам бог жить в эпоху перемен...

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Спасибо Вам, Vytautas, за приятные беседы!

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Сегодня 30 ноября 2016! Всё было слишком невероятно, чтобы свершиться.... А жаль!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...