Посоветуйте хорошую гадалку
- Геракла
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Тоже знаю такую женщину, что бросила детей ради красивой жизни...вот их теперь папа воспитывает и бабушки....
Этот спор дорогие мужчины и женщины ни о чём! Плохо вообще когда родители бросают детей!!! Я выросла в неполной семье и считала себя ущербной, когда дети хвастались папой Может быть я поэтому и занимаюсь бодибилдингом всегда стремилась защищать маму...
Этот спор дорогие мужчины и женщины ни о чём! Плохо вообще когда родители бросают детей!!! Я выросла в неполной семье и считала себя ущербной, когда дети хвастались папой Может быть я поэтому и занимаюсь бодибилдингом всегда стремилась защищать маму...
- Ангела
Заметила, что здесь истории в основной массе женские, где ругают ушедших мужчин... но попадаются и такие, как у Leonti... Как то к уходу мужиков общество привыкло, они же полигамные, как любят себя называть, а вот уход женщины из семьи - это воспринимается, как трагедия и для детей особенно
Мы с беременной невесткой тоже к Ольге ходили, когда мой брат ушел из семьи к любовнице Спасибо Ольге, мы его таки вернули!!! На нём был любовный приворот А мы думаем, да что же это он ни на чьи слова: ни жены, ни родителей, ни мои не реагировал. Я его даже по лицу ударила за это.Как его жена простила? Точно только ради еще неродившегося ребенка! Я не знаю, наверное тоже бы простила в этом случае.......
Мы с беременной невесткой тоже к Ольге ходили, когда мой брат ушел из семьи к любовнице Спасибо Ольге, мы его таки вернули!!! На нём был любовный приворот А мы думаем, да что же это он ни на чьи слова: ни жены, ни родителей, ни мои не реагировал. Я его даже по лицу ударила за это.Как его жена простила? Точно только ради еще неродившегося ребенка! Я не знаю, наверное тоже бы простила в этом случае.......
-
Это хорошо, что Leonti не женился и детям не пришлось жить с мачехой, как нам в детстве((( Вспоминаю и вздрагиваю
до чего была злая женщина, вот эта злость ее и съела раньше времени. Мы, конечно, были не ангелами, но она просто исчадие ада.... и дочка ей под стать. Когда смотрю фильм "Морозко", всегда заливаюсь слезами, как это все знакомо...... Отец тоже за нас никогда не заступался

-
Читаешь последние истории и вспоминаешь былые детские обиды А тут и взрослые обиды поспевают. Муж загулял а у нас двое детей. Как сделать, чтобы он не ушел от них. Я уже черт с ним, а детей очень жалко! И никак в этих проблемах самой не разобраться, даже психологи не помогают... ходила... А вот пошла к одному старому деду колдуну или шептуну и как то легче на душе стало от его старинных заговоров да чаёв))) Научил он меня что делать надо, спасибо ему большое, вроде смотрю немного угомонился)))))))
- Антанiна
Любка писал(а):Есть тут что почитать и чему поучиться))) Спасибо вам, женщины!!!Это только я, наверное, раскисла и ничего не могу делать и ни о чем другом думать, кроме как об измене мужа..... только ребенок поддерживает во мне хоть какие-то жизненные силы.... он правда отнекивается, но я же чувствую, что что-то изменилось между нами... думаю, что тоже пойду к гадалке... только больше почитаю...
Это ну просто один в один про меня, про нас... что-то изменилось и я не могу определить почему??? Муж вообще сказал, что я дура ревнивая... А я же чувствую, что что-то не то.... Уже записалась к Надежде погадать! А сама боюсь идти, а вдруг нагадает что-то страшное.... А не идти тоже нельзя, уже вся извелась

-
тоже по этой причине сюда зашла спасибо всем кто пишет, почитала и поняла, что не я только такая несчастливая, много нас... а то уже комплекс неполноценности развился... думаю, что тоже надо идти гадать, вот выберу только к кому...
- Laliya
Сколько же разных историй и все о наших женских проблемах! Были и у нас в семье в прошлом году проблемы. Знаете, проблему ее никогда ведь не ожидаешь и получается, что она приходит внезапно... Так и мы с мужем стали резко терять взаимопонимание, которое всегда у нас было, с момента начала свиданий наших. Начали ссориться, что-то друг другу доказывать
Он стал все чаще отлучаться из дому, почти каждые выходные ездил на рыбалку с друзьями. Дети подросли, как он сказал, можно и о себе чуть подумать
Меня приглашал отдохнуть почти каждый раз, но у меня всё дела какие-то домашние, ну как обычно... а еще не люблю рано утром просыпаться
Мама моя мудрая заметила грусть в моих глазах и посоветовала пойти к Надежде 8 029 303-03-18 и попробовать гармонировать наши отношения. Она тут на форуме читала об этом, а то, говорит, не заметишь, как станете чужими друг другу... а там и до измен недалеко
Надежда погадала на нас и сказала обо всех наших проблемах, а на будущее сказала, что все будет нормально, если я буду мудрой и не буду криком и руганью реагировать на всё. Делала она какие то интересные обряды и сказала еще дома почистить энергетику дома и еще много мудрых советов дала. Спасибо Надежде за ее советы и магию!!! Все у нас наладилось)))) а начала я с чистки дома и с того, что поехала с ними на рыбалку, еще и обловила их всех!!! 

Мама моя мудрая заметила грусть в моих глазах и посоветовала пойти к Надежде 8 029 303-03-18 и попробовать гармонировать наши отношения. Она тут на форуме читала об этом, а то, говорит, не заметишь, как станете чужими друг другу... а там и до измен недалеко

- Clarissa
Моя мудрая свекровь всегда мне говорила, что если хочешь иметь хороший климат в семье - участвуй, как только можешь, в делах мужа, тактично только, а не везде совать свой нос. Я всегда этому совету следовала и тьфу-тьфу, уже скоро 40 лет живем мирно и ладно. У меня тоже невестки, так я им всегда повторяю свекровкин совет!
Я ходила к Надежде тоже погадать на моего младшего брата, я до сих пор считаю его ребенком, я его вырастила, мама с папой сутками на работе были. Что-то он стал чаще выпивать, погуливать - жена жаловалась недавно! Определила Надежда на их доме порчу от соседки, которую он терпеть не может и которую он выгнал один раз. Осталось нам его уговорить пойти к Надежде порчу снимать...
Я ходила к Надежде тоже погадать на моего младшего брата, я до сих пор считаю его ребенком, я его вырастила, мама с папой сутками на работе были. Что-то он стал чаще выпивать, погуливать - жена жаловалась недавно! Определила Надежда на их доме порчу от соседки, которую он терпеть не может и которую он выгнал один раз. Осталось нам его уговорить пойти к Надежде порчу снимать...

-
Мне моя бабушка всегда такие же советы давала))) Прожили они с дедушкой почти 60 лет и ни разу в жизни не ругались!!! Представляете, какая выдержка и взаимоуважение? У нас так, увы, не получается, не сдержанные мы
не терпеливые. Или жизнь такая, или экология, что нервы ни к черту? Если посудить то мы постоянно находимся в электрическом поле: телефоны, компы и везде электропровода
Уже подумывала тоже идти гармонизацию отношений делать... Вот к Надежде и пойду!

Loading...