Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ленка

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Ленка »

я, кстати, за собой тоже стала с годами замечать вредность..... спасибо, женщины! надо попридержать характер, а то иногда кидаюсь на всех :( особенно на мужа :( дети и внуки только в гости приходят... муж мне уже замечание делал как-то :? да и сын говорил мне о моем несносном характере......

Лариса

Сообщение Лариса »

Подскажите, кто был у Ольги! Адрес ее??

Barba Ra

Сообщение Barba Ra »

Ленка писал(а):я, кстати, за собой тоже стала с годами замечать вредность..... спасибо, женщины! надо попридержать характер, а то иногда кидаюсь на всех :( особенно на мужа :( дети и внуки только в гости приходят... муж мне уже замечание делал как-то :? да и сын говорил мне о моем несносном характере......

Нравится мне этот форум и женские откровения)))))))

Вот мы обижаемся на мужей, что они не замечают нас, как мебель, а сами??? считаем их своей собственностью, которая никуда от нас уже не денется.... Еще как деваются они :( Спасибо вам, женщины милые, за опыт. Вот я тоже уже задумалась, а что заставляет мужа терпеть мой вздорный характер? Буду меняться, а иначе, однажды, тоже проснусь одинокой Брошкиной........ Включаем, женщины, свою женскую мудрость, она нас никогда не подводила.

Марiчка

Сообщение Марiчка »

Вот вы говорите о мужьях, а тут недавно мне мой парень сказал, адью дорогая, представляю какой ты будешь женой, если ты мне уже сейчас весь мозг вынесла................ представляете???? Еще от шока не могу отойти, а ведь дело шло к свадьбеЗанималась самоанализом своего характера и пришла к невесёлым выводам... а как измениться, ну если я такая??? А еще подумала, что он меня и не любил вовсе, а себя... Вот теперь собираюсь идти к ясновидице или гадалке... что же меня ждёт?

Верка

Сообщение Верка »

Ой, мои дорогие! Что-то мы нападаем сами на себя! Критикуем себя, прямо голову пеплом посыпаем! А наше отношение к мужчинам точно такое, какое и их к нам. Помните, есть такое выражение, что все, что мужчина даёт женщине - возвращается к нему вдвойне))) Так что они имеют то, что заслуживают!!!

Вот и моему красавцу уже было 62 года, а туда же - захотелось свежих впечатлений((( Нашел себе женщину помоложе на 12 лет и решил, что и сам помолодеет на столько же. Ну сначала может и да, чуть потенция повысилась, а теперь она уже ищет мужика помоложе :evil: кумушки мои мне все докладывают)))

Это я сейчас такая бойкая, а тогда думала сдохну... ведь прожито вместе 37 лет!!!! это не один год :( Спасли меня от тяжелых мыслей и переживаний мои внуки))) да обе мои кумушки. Вот они и потащили, в буквальном смысле, меня к Надежде в Минск 8 029 303-03-18. Потащили, потому что у меня была аппатия к жизни вообще

Спасибо этой мудрой женщине за ее отношение, гадание и вывод меня с этого состояния))) Она мне советовала его не возвращать, там сильный и давний приворот. Значит он с ней имел дело уже лет 5 Всё мне правильно она сказала о будущем моего бывшего, что он переживёт точно такое же от ТОЙ, как и я пережила.

Точно так и происходит сейчас, я уже в начале писала Он ее запирает в доме, чтобы она не искала себе помоложе Все соседи уже смеются над ним))) Мне смешно и грустно одновременно... из-за чего сломать жизнь всем??? Ну да и Бог с ним! Меня иногда посещают мысли, как же хорошо, что он ушел, что у меня теперь спокойная старость)))

Надечка

Сообщение Надечка »

Прямо не могла не поддержать мысли Верки))) Особенно вот это, прямо перлы "Что-то мы нападаем сами на себя! Критикуем себя, прямо голову пеплом посыпаем! А наше отношение к мужчинам точно такое, какое и их к нам. Помните, есть такое выражение, что все, что мужчина даёт женщине - возвращается к нему вдвойне))) Так что они имеют то, что заслуживают!!!" Это относится ко всем возрастам!!!

С грустью вспомнила своих родителей, царство им небесное! Отец тоже в 64 года ушел от мамы к молодухе, как все говорят Маме совсем подорвал здоровье, что она уже и не оправилась от этого стресса, да и сам через полгода умер, не выдержал нагрузок ;) наверное... Мы с мамой тоже к Надежде гадать ходили и тоже она не советовала маме возвращать отца...

Льоля

Сообщение Льоля »

Barba Ra писал(а):
Вот мы обижаемся на мужей, что они не замечают нас, как мебель, а сами??? считаем их своей собственностью, которая никуда от нас уже не денется.... Еще как деваются они :( Спасибо вам, женщины милые, за опыт. Вот я тоже уже задумалась, а что заставляет мужа терпеть мой вздорный характер? Буду меняться, а иначе, однажды, тоже проснусь одинокой Брошкиной........ Включаем, женщины, свою женскую мудрость, она нас никогда не подводила

Очень мудрые слова! Я тут всех читала и тоже такая мысля у меня мелькнулаМы иногда, сужу по себе, не знаем меры Вот приходит муж с работы и сразу слышит нотации, требования и т.п., а ласково встретить, по доброму? А потом ходим по гадалкам и хотим возвратить его домой Сколько опросов мужиков читала и все они называют, что они хотят чтобы женщина была доброй, умной и только потом красивой!

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Восхищаюсь вами, милые женщины))) Какие же вы мудрые! До сих пор с удовольствием читаю все рассказы. И всё таки отношения супругов должны быть взаимными, а не только женщина должна быть доброй, ласковой...

Ariна

Сообщение Ariна »

была и я у Надежды, ездила к ней в Минск с подругой. гадала я на своего парня и еще на работу свою... что-то у меня не складывались отношения ни там, ни там :( оказалось всё просто, сглазила меня сотрудница одна, всё мне завидовала... сглаз Надежда сняла и все пришло в норму, парень этот уже мой муж любимый))) а сотрудница очень извинялась, когда я ее вычислила, и сказала, что она не со зла... бывает и так, говорят

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...