Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Анюта1

Как вернуть мужа?

Сообщение Анюта1 »

koldovstvominsk писал(а):Не забывайте ставить защиту на отношения, а то зачастую отделываются защитой приворота - результат получают, а через некоторое время остаются у разбитого корыта!!!

Спасибо за совет! А то большинство из нас полностью доверяют магиням и гадалкам, что они подсказывают, на то мы и соглашаемся.

Iванна

Как вернуть мужа?

Сообщение Iванна »

немного перефразирую Бунина и скажу: над счастьем надобно трудиться и день и ночь, и день и ночь ;)

ОльгаИв

Как вернуть мужа?

Сообщение ОльгаИв »

ЛьДинка писал(а):Почитала тут в теме и вижу, что много нас таких, от кого мужья ушли.Никогда не думала, что меня и моего ребенка такое ждет! А вот на тебе и я мадам Брошкина((( Мама советует идти сразу к гадалке, а я тоже еще не готова! Просто не хочу его видеть, предателя! И еще вопрос захочу ли????? Главное, что ребенка предал, который все время спрашивает папку, променял его на тетю и находится рядом с чужим мальчиком, а сын один

Я конечно не думала, что я одна такая Брошкина, но что нас так много не думала. А еще думаю, что называть Брошкиной надо таких как я - женщин в возрасте, которые уже вряд ли найдут пару, да и, честно, уже их не хочется искать. Хотя подруги говорят, что мы тебе найдем, нечего одной куковать, уже дети и внуки выросли :?
А в душе, честно, надеюсь, что муж вернется... ведь прожито вместе не один десяток лет...................Пойду к Полине 8 029 685-15-15 и погадаю на будущее, хотя никогда к ним не обращалась. Заметила.что на форуме рядом с именем гадалки почти всегда пишется телефон. Возвращать с помощью магии не буду, попользовалась мужем почти 40 лет, пусть другие попользуются!

Любовь151

Как вернуть мужа?

Сообщение Любовь151 »

После того, как муж в совсем пьяном виде признался, что изменил мне, я его просто презираю и он мне противен :sick: как теперь жить с ним и спать? Только дети удерживают меня от развода! А он, сволочь, и не думал о детях, когда мне изменял???????? Есть такое выражение: лучшее, что отец может сделать для счастья своих детей - это любить их мать. И как же оно правильно!

NataShka

Как вернуть мужа?

Сообщение NataShka »

"лучшее, что отец может сделать для счастья своих детей - это любить их мать" очень правильное выражение))) но, как сказала мне Полина, к которой я тоже ходила, когда муж мой ушел из семьи, что он еще терпеливый, раз столько лет выдержал такого тирана, как я и что только я виновата в том, что он ушел... по характеру мой муж мягкий и очень добрый человек и я согласна с тем, что виновата я, короче, я села ему на голову и, как говорят, ножки свесила... А еще Полина сказала такую не радостную для меня весть, что он не вернется и не стоит его пытаться возвращать, он очень долго терпел меня, а та женщина к которой он ушел, по характеру такая как и он.................. муж мой даже видеть меня не хочет, встречается с детьми на "нейтральной" территории........... вот так женщины, дорогие... а еще Полина сказала, что встречу я еще такого же, как сама и попробую быть счастливой)

Shocoladka

Как вернуть мужа?

Сообщение Shocoladka »

Любовь151 писал(а):После того, как муж в совсем пьяном виде признался, что изменил мне, я его просто презираю и он мне противен, как теперь жить с ним и спать? Только дети удерживают меня от развода! А он, сволочь, и не думал о детях, когда мне изменял???????? Есть такое выражение: лучшее, что отец может сделать для счастья своих детей - это любить их мать. И как же оно правильно!

Правы женщины, которые говорят, что только мы думаем о сохранении семьи ради детей) Во всяком случае, нас большинство........ Я с 7 лет жила в семье с неродным отцом, который любил нашу маму, но терпеть не мог нас с братом. Мы больше жили у бабушки, чем дома. Лягу костьми, как говорят, но не позволю своим детям такой доли! Почему завела разговор, потому что подозреваю мужа в измене. Он от прямого разговора отшутился и надо идти к гадалке!

ЛилиАнна

Как вернуть мужа?

Сообщение ЛилиАнна »

Вот и я стала подозревать мужа в измене :( ну вот чувствую я что что-то не то... Тоже спросила прямо, покрутил пальцем у виска :( Как говорят: меньше знаешь, лучше спишь! Но ведь пока не узнаешь фиг заснёшь) Я так уже записалась к Ольге, здесь телефон взяла. Если что интересное, отпишусь ;)

Iriska

Как вернуть мужа?

Сообщение Iriska »

Правильно тут все говорят, что лучше, конечно, предупредить уход мужа, вовремя заметить перемены в нём, но увы не всегда это получается. Все эти домашние заботы о детях и о нём любимом, да еще и работа забирают всё время....... Вот и я упустила момент, спохватилась, когда он уже сказал, что полюбил другую женщину и собирается уходить. На мой вопрос, а как же дети, ты их что не любишь? он ответил, дети скоро вырастут, а жить с нелюбимой, то есть со мной, он не хочет и не будет. Ну я тут взбеленилась, конечно, и выгнала его тут же и вещички за ним повыкидывала. Кто был в этой ситуации знает, как сначала рыдаешь, а потом накатывает депрессия......

Как и все тут, я пошла к гадалке Надежде 8 029 303-03-18 узнать о нашем с детьми будущем. На ее вопрос о муже сказала, что ни гадать на него, ни возвращать я не собираюсь, зачем он нам такой нужен.Только попросила избавить меня от депрессии. На будущее сказала Надежда, что любовник у меня будет постоянный, я еще молодая и симпатичная, но замуж я выйду за него же, только когда младшей исполнится 18 лет. Прошло 3 года и все так в жизни и сложилось! Спасибо Надежде за гадание! А дети, кстати, практически с отцом не общаются, особенно после того, как та ему родила... Говорят, что он только о том ребенке с ними и говорит.

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...