Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Wladimir писал(а):Может нам надо всем мысленно обращаться к творцам с просьбой, чтобы вмешались?

В свое время в 2012 когда понял что я бессилен перед силой которая давит на меня просто попросил в мыслях "Бог Отец и Бог Мать пожалуйста защитите меня от этой силы". И все ничего лишнего. Воздействие было мгновенное. Канал связи с душой начал снова работать. Просьба такая простая и ясная как чего то просим своих земных родителей. Так что если кто желает и так просто попросит помощи думаю очень нормально. :) Слова просьбы конечно совсем свободны. Нет тут ни каких ритуалов и повторений. :) Да и вся суть мой деятельности найти свою душу, с ней разобраться как устроен этот мир. Душа же с уровня душ находит путь в уровень творцов. Сдаю экзамен по солнечным символам и прошу изменит этот мир. Все очень просто. Но ни в каких земных источниках информации что и как нет. Только интуиция да и внимательное наблюдение что творится в окружающей реальности. :) Теперь выводы делать легко но в то время непонятно абсолютно ни чего. :) Мало того кто то очень сильно мешает. :)

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Кто же это может быть? Может остатки тонкого мира сопротивляются?

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Cote писал(а):Кто же это может быть? Может остатки тонкого мира сопротивляются?

Извините тут не точность в выражении. Мешало в 2012. После просьбы о помощи все спокойно. До того пришлось в годовщине смерти тети в церкви присутствовать. Чуть остался живым. :) Просто такое предынфарктное состояние. Только вышел за ворота церкви боль в области сердца мгновенно исчезло. Но в 2012 где то сентябре пришлось участвовать на свадьбе в церкви и ни каких проблем. В церкви просто пусто. Ни какого воздействия. А раньше короткое нахождение близко церкви примерно на сутки выключало действия маятника. Теперь нет никаких проблем. Все исчезло. Точнее церковные боги были отделены от нас. Но говорит что они так не хотели существовать и уничтожились. Творцы не могут ни кого уничтожать. Только творение может по собственной воле уничтожиться. Да люди оригиналы и такой возможности не имеют потому что они бессмертны как и творцы. :) Хочешь не хочешь придется жить. :)

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Мне кажется, что вера должна быть, она хоть как то тормозит человеческие пороки :( Правда, смотря какая вера! У игиловцев, сатанистов и прочих сектантов есть же вера :(

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Этих верований куча в мире. :) Вопрос так которая же правильная. Помню свое состояния до 2012 года когда как и все не знал истины и не имел опыта который получил практический через июль месяц. До этого просто блуждал как слепой. Вариантов куча о мироздании а какой правильный. Практический без собственного опыта определится невозможно. И оказалось все совсем иначе чем думают люди. А проблема что более старая и невидимая цивилизация навязывала свою волю. Да и сама она не знала истины как и мы. Да я и теперь не знаю все ли так. Но это мой личный опыт и луче него я ничего не имею. Зачем мне верит чужим опытом или просто фантазией. :) С другой стороны опыт знакомой которой я могу доверять в ее честности своеобразно дополняет мои знания. Хотя она очень реально просто видела этот мир высших вибраций и думала что это и есть истина. Но оказывается есть и что то больше. :) Этот мир который она видела взял и исчез. Теперь она его не видит. :) Так что не надо верит а надо знать. Надеюсь что занавеса поднимется и появится знание. :)

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Vlada писал(а):Мне кажется, что вера должна быть, она хоть как то тормозит человеческие пороки :( Правда, смотря какая вера! У игиловцев, сатанистов и прочих сектантов есть же вера :(

Я думаю, что вера в высшие силы нужна. Пусть это будет Бог или творцы, но человек должен хоть чего то бояться, хоть какого-то наказания за недобрые деяния. Если бы человечество было более богобоязненно, не было бы такого беспредела, который сейчас в мире творится. Я не против знаний, но они тогда должны быть одинаковы у всех без исключения землян, а иначе зло непобедимо!

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Wladimir писал(а):
Я думаю, что вера в высшие силы нужна. Пусть это будет Бог или творцы, но человек должен хоть чего то бояться, хоть какого-то наказания за недобрые деяния. Если бы человечество было более богобоязненно, не было бы такого беспредела, который сейчас в мире творится.

Страх плохой советник. И преступления делается из за страха. Просто человек боится умереть сам так убивает других чтобы выжить. Это крайний вариант. Во всех религиях бог себе позволяет уничтожать себе не лояльных. В этом и вся суть что все религии не от кого то высшего. Сами религии уже сами по себе несут противоречия между людьми и соответственно по возможности уничтожения друг друга. А не надо ни каких религий только повседневная практика и опыт. Если я делаю кому то плохо и понимаю что если это делалось в моем отношении то мне тоже было плохо. Так зачем делать другому плохо если ясно и бес ни каких верований что это просто плохо. Вера это только оправдания своих преступлений. Мол мой бог так наверно хотел чтобы я не думал что что другому так же больно как и мне.
Момент на счет наказания. Хороший пример американские летчики сбросившие атомные бомбы на японцев. Более жестокое трудно наитии. К тому верующие. И что их бог наказал? Долго и счастливо жили. :) А для них жизни после смерти нет. Живи себе и убивай. Ведь очевидно что наказания нет. :) Да и боятся нет смысла. :) Реальная жизнь показывает именно так и ни как иначе. :)

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

@@Если я делаю кому то плохо и понимаю что если это делалось в моем отношении то мне тоже было плохо. Так зачем делать другому плохо если ясно и без никаких верований, что это просто плохо. @@

Думаю, что Вы просто идеализируете человеческие отношения :( Конечно, нужно стремиться именно к такому воспитанию детей и я не думаю, что родители, дедушки, бабушки, воспитатели и учителя учат наших детей плохому. Но, общеизвестно, что дети больше учатся на примере взрослых, чем на их словах :(
Вот я считаю, что я лучше своих детей по моральным качествам и в моём воспитании применялись меры устрашения, ремень отца, к примеру. А я, как интеллигентный человек, воспитывал своих детей внушением, объяснением, что так нельзя, что это плохо. В итоге, мне мой результат воспитания не нравится :(

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Wladimir писал(а):
Думаю, что Вы просто идеализируете человеческие отношения :(

Стараюсь видеть человеческие отношения такими какие они есть. :) В данный момент ничего оптимистического нет. :) Но сам стараюсь жить по принципу "моя свобода не должна быть кому то насилием". А другие пускай живут как хотят. В общем этот мир сильно не совершенен но люди сами не имеют возможности решить проблемы. И потому надеюсь что внешняя сила все поставит на свои места. На счет ее существования у меня нет сомнения но может быть я что то не так понял. Со временем выясним. Процесс понятия довольно долгий и много уходов в сторону. :)
Wladimir писал(а):
Вот я считаю, что я лучше своих детей по моральным качествам

Что касается своих детей то я их оцениваю по единственному критерию "как сильно они нарушают свободную волю других людей" и практический не имею к ним претензий. :) Ремень в воспитании не использовал. :) Может и Ваши дети по моему критерию тоже без проблем. :)

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Я тоже очень надеюсь, что проблемы человечества будут решены внешней силой, а иначе никак. Смотрю, что мировое сообщество разделилось и все противоречия только усугубляются :( Вот если бы все земляне жили по Вашему принципу "моя свобода не должна быть кому то насилием", тогда и вмешательство творцов не понадобилось бы :) Попробую и я оценить себя и своих детей по этому принципу...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...