Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Алексия

Сообщение Алексия »

koldovstvominsk писал(а):
Liyana писал(а):вот и мы с моим любимым то ссоримся, то миримся :( и это вот пару месяцев назад началось :(, а до этого все же было хорошо. сейчас как раз в ссоре и я тут на форуме полазила и тоже решила пойти к Надежде, может и на нас эта чертова рассорка((( спасибо Люсе за подсказку!

А у Вас есть соперница? Просто так рассорку не наводят! Есть хороший способ самому убедиться. Описывать не буду долго просто посмотрите определение негатива на сыром яйце в воде. Если убедитесь - приобретите заговорённый амулет. Янтарь обычно неплохо утягивает!

Мне тетка по отцу подарила настоящие бусы из янтаря, привезла их из Прибалтики, так бабушка сказала, чтобы я не носила - это на слёзы! Так они и лежат... В сети смотрела, такой разнобой, кто что говорит, как обычно :(

Zyff

Сообщение Zyff »

О янтаре тоже такое слышала... что на слезы...

Сонечко

Сообщение Сонечко »

koldovstvominsk писал(а):Хочу отметить следующее - понятие гадалка весьма смутно! Гадание это лишь сопутствующий инструмент, а дар и умение сложить и правильно истолковать видение и информацию, дано далеко не каждому магу! Из практики поведаю, что люди часто бегают от одного мага к другому и хуже всего смешивают влияние белой и чёрной магии! Милые люди! Будьте внимательны и уверены в своих желаниях и потребностях и не обращайтесь к дилетантам, которые завлекают и попросту на вас наживаются! Добра всем и счастья!

Захотелось процитировать вот это!!! Правда здорово о гадалках!

Алексия

Сообщение Алексия »

Спасибо за разъяснение! Но у меня к этим бусам не лежит душа, после слов бабушки, конечно. Так они и лежат в шкатулке! Может еще потому, что тетка моя не была счастливой в жизни, хотя была красавицей. Три раза замуж выходила, а детей не было. Уже лет в пятьдесят с чем-то, забеременела от любовника, так старший брат настоял, чтобы она сделала аборт, а то говорит, кто будет твоего ребенка растить... очень жаль ее...

Tanya1

Сообщение Tanya1 »

Stihiya писал(а):Не зря говорят, что еще неизвестно кому повезло... Мой парень тоже после встречания целый год, вместо предложения, перебежал к другой и как-то так быстро женился на ней..... :( Недавно встретила его маму, так плакала и говорила, что он очень обо мне жалеет и стал пить:angry: А я, знаете, нет!!!!!! Сбылось нагаданное Надеждой моё замужество! Муж у меня просто отличный человек и я им горжусь))) Наверное, Бог меня от того первого уберёг таким образом! Надежде большое спасибо, мне тогда было очень тяжело! :(

спасибки за пост! может действитильно, что все, что ни делается, всё к лучшему! может меня тож ждет другая судьбоносная встреча, а я запала тупо на него и хочу приворожить! надо бумажно подумать, как говорит Аристотель в мультике) :cheer:

Asya

Сообщение Asya »

Мне Ольга из Минска (8 029 611-24-70) тоже советовала очень подумать, прежде чем привораживать любимого мною парня. Говорила мне, что он не твоя судьба и вы не будете вместе и что не стоит ради него портить свою энергетику... Но я же упрямый Овен и хотела добиться его любви любыми путями :( Короче, я решила его забрать у своей подруги детства :blush: и считала, что она такого красавца не заслуживает Не послушалась я эту приятную женщину и мы сделали приворот на НЕГО...

Да он переметнулся ко мне и я была почти счастлива, что его добилась. Вот это "почти" не давало мне покоя, ну не такой любви от него я ожидала. Мне казалось порой, что он меня в душе ненавидит и так было тяжело от этого, а еще подруга моя страдала и меня презирала... В общем, в итоге, прогнала я его, но он снова пришел и я подумала, что надо идти снимать любовный приворот, нервы мои больше не выдержат...

И что, снимала Ольга мой приворот и сказала в церковь ходить, грех замаливать... Ходила я, конечно, да и сейчас хожу.... А еще нагадала мне она любовь через полгода и замужество! Так всё и вышло, я уже замужем и любовь у меня настоящая. Спасибо Ольге за добрые советы и помощь! Подруга моя тоже уже замужем за тем парнем) но меня не простила.

Янита

Сообщение Янита »

вот увидишь знакомый телефон и тоже хочется сказать, что и мне Ольга здорово помогла))) я к ней ездила по своей любимой работе... да-да, работа любимая, а начальница, как это я уже тут читала, не давала житья, хотя я добросовестный работник, но не могу слова в ответ ей сказать... как кролик перед удавом :( спасибо Ольге, ее обряды помогли и начальницу нашу повысили и перевели в другой филиал!!! ура!ура!ура! правда, жалко тех людей...

Алексия

Сообщение Алексия »

koldovstvominsk писал(а):
Алексия писал(а):Спасибо за разъяснение! Но у меня к этим бусам не лежит душа, после слов бабушки, конечно. Так они и лежат в шкатулке! Может еще потому, что тетка моя не была счастливой в жизни, хотя была красавицей. Три раза замуж выходила, а детей не было. Уже лет в пятьдесят с чем-то, забеременела от любовника, так старший брат настоял, чтобы она сделала аборт, а то говорит, кто будет твоего ребенка растить... очень жаль ее...

нужно диагностику сделать.

Уверена на все 100%, что никакая диагностика не изменит моего отношения к этим янтарным бусам :( Даже и не знаю, что с ними делать? Выкинуть такую красоту рука не поднимается... Подарить кому-то, а вдруг они человеку принесут неприятности?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...