Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Viculya

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Viculya »

А я у гадалки просто гадала на будущее, так хотелось узнать, женится ли на мне мой парень или так и будем до скончания века встречаться??? Когда очень долго встречаются и не женятся, считаю, для девушки это даже неприлично. Самое интересное, что он даже никогда и не собирался на мне жениться((( а нагадала она мне через полгода приличного жениха, рядом с которым я буду себя чувствовать настоящей женщиной!!! Так вот точно так все и сталось и мой муж на две головы выше того сморчка, с которым я встречалась! Гаданию респект!

Oxi

Сообщение Oxi »

Если мужей и парней даже сестры родные отбивают, то что говорить о подругах :( Когда есть любимый человек - подруг надо держать на расстоянии и тем более никому ничего не рассказывать) Я в этом тоже уже убедилась :( Вспомнила о своем случае с "подругой" и еще дурно от такого предательства дружбы... Знакомая варажбитка подсказала не возвращать "украденного" парня, толку с него не будет. У меня сейчас муж хороший, с ним я забыла обо всех невзгодах!

Валерия1

Сообщение Валерия1 »

Viculya писал(а):А я у гадалки просто гадала на будущее, так хотелось узнать, женится ли на мне мой парень или так и будем до скончания века встречаться??? Когда очень долго встречаются и не женятся, считаю, для девушки это даже неприлично :( Самое интересное, что он даже никогда и не собирался на мне жениться((( а нагадала она мне через полгода приличного жениха, рядом с которым я буду себя чувствовать настоящей женщиной!!! Так вот точно так все и сталось и мой муж на две головы выше того сморчка, с которым я встречалась! гаданию респект!

Читаешь и сразу мысли в голову полезли... может мой любимый тоже и не собирается жениться. мы уже полтора года встречаемся и говорят, что мужчины делают предложение именно в эти сроки встречания. чуток подожду и тоже пойду гадать-узнавать ;)

Борис

Сообщение Борис »

Советовать никого не буду, потому что профан еще тот в этой области, но расскажу свою мини-историю. В кризис сплошной недостаток денег заставляет каждого задуматься, может что-то я делаю не так. Вот и меня эти мысли начали посещать все чаще и чаще, особенно, когда дела начали идти совсем плохо. За советом решил обратиться к ведунье, к ней жена ходит, ну и я решил за компанию зайти. Поговорили, описал ситуацию, что в ИП проблемы, деньги не задерживаются совсем. Она провела небольшие ритуалы, дала пару советов, которые я сразу записал и подсказала что сделать мне, чтобы деньги притягивались и не уходили так стремительно. Все сделал как она и говорила, и вот в чем курьез, сработало, миллионером не стал, но и заказы пошли, и со старыми клиентами общение восстановил и траты непонятные то туда то сюда значительно убавились. Магия, не магия, но я этому очень рад!

Лира

Сообщение Лира »

Вот и у меня проблема та же, деньги ну никак не задерживаются у меня :( Копить вообще не могу, ну не получается у меня( даже если скоплю немного, обязательно подвернется какой-нибудь особый случай и я их потрачу :? Хотя, Господь ведь говорил, будет день - будет пища! А может тоже сходить к варажбитке, чтобы деньги у меня задерживались и притягивались :(

Lola202

Сообщение Lola202 »

У нас с сестрой общий торговый бизнес, небольшой, правда, но и тот начал сдавать сбой :( Мировой кризис он на всех влияет, да еще думаю и конкуренты не дремлют. Услышали мы от своей тети из Минска, что она ходит к своей гадалке Надежде 8 029 303-03-18 и довольно успешно, ее торговля идет бойчее, хотя у нас один и тот же товар :( От нее же услышали о повышении силы торгового места. До Минска рукой подать и решили мы поехать, заранее договорились.

Надежда много обрядов провела с нами и подсказала, что и как на месте надо сделать, мы даже записали кое-что, а то не запомнить всё. Так же защиту поставила и дома и в бутике. Попросили мы ее и расклад на Таро сделать на каждую, на личную жизнь. Интересно, что она сказала одной выйти в коридор, когда другой гадала. Мне нагадала скорое замужество))) А сестра вышла бледная, гадалка ей сказала, чтобы обратила внимание, кроме торговли, на мужа. Обхаживает его одна вдовушка на работе...

По торговле да и по другим делам всё наладилось у нас, спасибо Надежде. Продажи пошли бойчее, когда мы всё сделали, как она велела! Я уже замужем! А сестра ищет мужу другую работу ;) зная ее напористость найдет и получше! А то мало ли...

Cotya

Сообщение Cotya »

Лира писал(а):Вот и у меня проблема та же, деньги ну никак не задерживаются у меня Копить вообще не могу, ну не получается у меня( даже если скоплю немного, обязательно подвернется какой-нибудь особый случай и я их потрачу :? Хотя, Господь ведь говорил, будет день - будет пища! А может тоже сходить к варажбитке, чтобы деньги у меня задерживались и притягивались

у меня поэтому и бизнес очень вяло идет, что деньги меня не любят - только появляются и сразу покидают меня тож пойду к гадалке, может что изменится в лучшую сторону слышала еще о денежных потоках, которые можно привлечь с помощью магии :? в Интернете много об этом пишут, но я думаю только маг подберет то, что именно тебе подойдёт!

Nattalya

Сообщение Nattalya »

в этом интернете сколько всего понакидано, что сам точно не разберешься, а нужен действительно спец

Beata

Сообщение Beata »

подначиталась и пойду к Надежде, у нее была моя подружка, и погадаю на свое будущее без любимого парня, который бросил меня и уехал в Польшу :(

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...