Посоветуйте хорошую гадалку
- Зинон
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Я ездила к ведунье Алие в Иркутской области, чтобы приворот сделать на одного любимого мною мужчину. Но она сказала, что приворот лучше не делать, что он не для меня, потом сама замучаюсь с ним и буду жалеть. Предложила обряд на привлечение в мою жизнь нужного человека. Ритуал помог где-то через месяц - встретила хорошего человека. Уже живём вместе и всё у нас путём))). Алие респект!
-
Девочки, в интернете много и хлама всякого, и шарлатаны откровенные этой темой не брезгуют, но встречаются и настоящие бриллианты. То, что я нашла на этом форуме Полину ,считаю везением просто феноменальным. Она действительно ВИДИТ и карты для неё лишь подспорье. Очень грамотная, мудрая как по житейским вопросам, так и по сложнейшим проблемам личных отношений…
Она четко видит СУТЬ происходящего — как бы "изнутри" — и очень грамотно доносит это до тебя.. Все сразу становится ясным и понятным — и что делать надо, и как поступать..
Мое искреннее убеждение, что у неё действительно ДАР… Она нашла моего брата, пропавшего пять лет назад, сказала, где он находится и почему не дает о себе знать, она ответила на все вопросы о моей личной жизни, о проблемах со здоровьем, о родителях..
Предсказания её конкретно сбываются, я поражена просто — как она может всё знать наперед… Она еще и подсказывает — как лучше поступить, чтобы ситуация разрешилась так, как нужно тебе…и что для этого необходимо.. Она делает диагностику на негативное воздействие (порча, проклятие) и если нужно, помогает его снять. Лечит людей…
Но что самое -то главное – она сумела вселить в мою депресняковую душу надежду и уверенность в себе.
Девчонки, вы никогда не пожалеете, если обратитесь за помощью именно к Полине .(8.029685-15-15). , хочу добавить, спустя пару месяцев моя подруга со своей бедой тоже обратилась к Полине , были проблемы с мужем ( измена). Так сейчас говорит отношения настолько наладились , как будто вернулись в медовый месяц.
Она четко видит СУТЬ происходящего — как бы "изнутри" — и очень грамотно доносит это до тебя.. Все сразу становится ясным и понятным — и что делать надо, и как поступать..
Мое искреннее убеждение, что у неё действительно ДАР… Она нашла моего брата, пропавшего пять лет назад, сказала, где он находится и почему не дает о себе знать, она ответила на все вопросы о моей личной жизни, о проблемах со здоровьем, о родителях..
Предсказания её конкретно сбываются, я поражена просто — как она может всё знать наперед… Она еще и подсказывает — как лучше поступить, чтобы ситуация разрешилась так, как нужно тебе…и что для этого необходимо.. Она делает диагностику на негативное воздействие (порча, проклятие) и если нужно, помогает его снять. Лечит людей…
Но что самое -то главное – она сумела вселить в мою депресняковую душу надежду и уверенность в себе.
Девчонки, вы никогда не пожалеете, если обратитесь за помощью именно к Полине .(8.029685-15-15). , хочу добавить, спустя пару месяцев моя подруга со своей бедой тоже обратилась к Полине , были проблемы с мужем ( измена). Так сейчас говорит отношения настолько наладились , как будто вернулись в медовый месяц.
- ЛюдаМила
Жаль, что сюда магов очень мало заходит. Я здесь уже давно и поняла, что долго здесь постил только sterna, вот об был маг и рунолог. Много чего читала его. Еще здесь в теме Карма был интересный гадатель на маятнике, такую фантастику здесь писал!
-
не выдержала и тоже зашла в тему о карме
а этот vytautas, который там писал, видать величина среди маятниковых гадателей... зашла в сеть посмотреть, как называют гадание на маятнике, оказывается радиестезия
я как то сталкивалась по работе с человеком, который гадает на маятнике, он конечно был еще не очень опытным, но кое что мне нагадал и оно сбылось)))

-
тож была у Полины, гадала на своего парня. переживала, как у нас с ним все сложится? Полина сказала, что мы друг другу подходим! так уже смотрю он стал говорить о совместном будущем, но пока предложение еще не сделал, вот жду...
- Лизка
пока я только тут читаю все, но задумала идти к гадалке, что то мне не верится, что мой парень любит меня по настоящему
ну там чтобы жениться например, мы девушки это чуствуем...

Loading...