Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Strekoza

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Strekoza »

Девочки, хелпп! Подскажите номер квартиры Ольги! Можно в лс)) а то записалась к ней, а номер кв забыла((( перезванивать переспрашивать неудобно((( помогите пожалуйста

Vasila

Сообщение Vasila »

Спасибо Клавдия, Вы только подкрепили мою заинтересованность Ольгой)

Strekoza

Сообщение Strekoza »

Какая же чушь здесь и реклама самих себя!!! Это же сколько времени надо тратить и регица под разными никами, чтобы истории эти чудесные писать, номера телефонов обязательно прикреплять. Смешно!

Анна

Сообщение Анна »

Простите, а с чем связано ваше не довольство?

Strekoza

Сообщение Strekoza »

С тем, что иногда нужна помощь подобного рода человека и ты начинаешь поиски. Но... Уже 2 дня я читаю форум этот и ещё один подобного рода и там одни и те же истории)))) смешно, правда)))))) одни и те же телефоны, одинаковые истории о счастливом спасении. Ну хоть бы разное на разных форумах писали себе пиарщики. Ну разве нормальный человек, получивший помощь пойдёт это писать на всех известных ему форумах о благодарностях и тп, и обязательно везде указывать телефон, ну вот прямо дословно и везде с контактом? Разуйте глаза!
И вот как из вороха этой самопиарщины найти того, кто действительно что-то может?

Pf

Сообщение Pf »

Удалили сообщение и заблокировали)))) клааааасс! Ну лишний раз подозрения подтвердили))) я на других форумах это тоже процитирую и в отзывах, везде где смогу, а вы можете удалять и этот профиль, вам труда не составит. Но хоть кто-то прочтёт это)))
Удалённое сообщение, которое писала я ранее, и которое рекламщицы-гадалки посчитали здесь не уместным:
"С тем, что иногда нужна помощь подобного рода человека и ты начинаешь поиски. Но... Уже 2 дня я читаю форум этот и ещё один подобного рода и там одни и те же истории)))) смешно, правда)))))) одни и те же телефоны, одинаковые истории о счастливом спасении. Ну хоть бы разное на разных форумах писали себе пиарщики. Ну разве нормальный человек, получивший помощь пойдёт это писать на всех известных ему форумах о благодарностях и тп, и обязательно везде указывать телефон, ну вот прямо дословно и везде с контактом? Разуйте глаза!
И вот как из вороха этой самопиарщины найти того, кто действительно что-то может? "

Анна

Сообщение Анна »

Pf писал(а):
И вот как из вороха этой самопиарщины найти того, кто действительно что-то может? "

Вы ж сами должны решить, кто вам поможет, а кто нет!! Мне помогла Надежда,я ей очень благодарна.

Clodi

Сообщение Clodi »

Была в своё время тоже у Ольги, очень мне понравилась эта гадалка или ясновидица, очень приятная в общении женщина! Иногда даже просто общение может начать развеивать депрессию) в которую меня погрузило отвратительное поведение моего мужа.................его пьянство и поздние гуляния с друзьями. Как оказалось и не только с друзьями, но и подругами :ohmy: Я, конечно, подозревала, а теперь убедилась точно, что на нем любовный приворот одной матери-одиночки. Долго мы его снимали, но я своего добилась, муж стал более домашним и снова милым!

Rita669

Сообщение Rita669 »

Вера33 писал(а):Примерно то же самое было и у нас, только подклады принесла моя одинокая родственница, которая хотела развалить мою семью и забрать моего мужа :ohmy: Хорошо, что я вовремя забеспокоилась, что что-то с нашей семьёй не так и не то... Всё это мне рассказала, и потом это всё подтвердилось, ясновидица и варажбитка Надежда (8 029 303-03-18) здесь про нее тоже много хорошего прочитала))) Понаходила я всю эту порчельную гадость сама, раньше об этом читала да и мама моя рассказывала, как ей папина сестра подкидывала всякое... Обряды очищения мы с Надеждой сделали на всех и на дом особенно. Защиту тоже ставили, а еще попросила у нее обереги заговоренные для всей семьи. Спасибо ей большое за сохранение нашей семьи, где всегда был мир и любовь! Здоровья ей крепкого на всех нуждающихся в помощи!

вот и я подозреваю на нашей семье порчу или сильный сглаз :ohmy: что-то у нас дома всё не так и всё не то! какая-то атмосфера тяжелая и ссориться стали часто, хотя всегда были дружной семьёй...????? подруга и кума советуют сходить к Надежде) я тут уже о ней много прочитала нормальных отзывов и уже записалась на сеанс!

Asida

Сообщение Asida »

Знаете, всегда хотела попасть к гадалке из Минска, но для меня это неосуществимо, как по времени, так и по затратам. Ездила по совету моей тети, которая немного разбирается в эзотерике, в соседнее село к одной ведунье или шептунье, не знаю как правильно. Вот она и определила на мне сглаз от свекрови :( Я конечно этот взгляд ощутила сразу, как только познакомились, но она продолжает так на меня смотреть, со скрытым презрением. Хотела она другую невестку, побогаче, но у нас с ее сыном любовь и мы счастливы. Бабка мне сняла сглаз и я стараюсь как можно меньше видеться со свекровью и принимать душ после этого, говорят, вода смывает сглаз. Вот чувствую, что снова надо ехать, как то у меня сил нет никаких ни на что... может она уже и порчу сделала :ohmy:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...