Ясновидящая, использующая карты Таро

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Анна

Сообщение Анна »

Мне тоже жаль его, а что делать

АнгелинаВ

Сообщение АнгелинаВ »

Простите Аня, но Вы прожили всю жизнь во лжи! Родили ребенка в этой семье от чужого мужчины :ohmy: А заболевание мужа может и является итогом этой лжи :( Действительно его жаль! Уж лучше развод, чем продолжение лжи!

Анна

Сообщение Анна »

Скажите,а вы знаете,что это за болезнь!? Откуда она берется!? Как лечить!? Нет!? Откройте интернет и прочтите,может и Мнение своё измените.И с чего вы взяли,что я прожила всю жизнь во лжи!? Вы жили со мной!? Спасибо,но прежде чем бросить камень в человека,одень его обувь,пройди его путь,выплачь его слезы,споткнись о каждый камень,вот тогда и суди его! Он знает о том,что у меня есть любимый человек ,мы с ним 18 лет живём как соседи в разных комнатах.

АнгелинаВ

Сообщение АнгелинаВ »

Вы, Аня, сами вынесли эту проблему на форум и наверняка были готовы услышать очень разные мнения... поэтому, не обижайтесь! А одной из причин болезни учеными названы и нервные расстройства...

Сонечко

Сообщение Сонечко »

Тема называется "Ясновидящая, использующая карты Таро", и я считаю, что сейчас нет людей от магии узкой специализации. Почти все они и гадают, и обряды всякие делают и ясновидят... Ведь я права? Во всяком случае сне попадались именно такие универсалы!

Cote

Сообщение Cote »

Аня писал(а):Скажите,а вы знаете,что это за болезнь!? Откуда она берется!? Как лечить!? Нет!? Откройте интернет и прочтите,может и Мнение своё измените.И с чего вы взяли,что я прожила всю жизнь во лжи!? Вы жили со мной!? Спасибо,но прежде чем бросить камень в человека,одень его обувь,пройди его путь,выплачь его слезы,споткнись о каждый камень,вот тогда и суди его! Он знает о том,что у меня есть любимый человек ,мы с ним 18 лет живём как соседи в разных комнатах.

А почему и зачем Вы живете так целых 18 лет??? Уму непостижимо! Может ради старшего ребенка, то тогда понятно :( Но вроде дочка ваша уже взрослая... Как она к этому относится?

Анна

Сообщение Анна »

Вы знаете, даже сейчас он когда говорит, что инвалид кому я нужен, у меня все в нутри переворачивается.А дочь, давно сказала, что б я разводилась, естественго и я и она помогать будем,.Она тоже видит, что у меня не жизнь.
Cote, мне до сих пор решиться трудно на все это, поэтому я и спрашиваю вашего совета, я всю жизнь его жалею, а наверное не надо.
Все равно спасибо вам, что не равнодушны к моей ситуации.

AnutaX

Сообщение AnutaX »

одно скажу, что сложная штука чужая жизнь :? а еще, люди, не судите, да не судимы будете...............

Алисонька2

Сообщение Алисонька2 »

Сонечко писал(а):Тема называется "Ясновидящая, использующая карты Таро", и я считаю, что сейчас нет людей от магии узкой специализации. Почти все они и гадают, и обряды всякие делают и ясновидят... Ведь я права? Во всяком случае сне попадались именно такие универсалы!

Я тоже так раньше думала, что под словом гадалка подразумевают все виды магии, но потом мне на отдыхе довелось общаться с одной женщиной, так она чисто только гадает на Таро или, как она говорила, делает расклад. Она для меня сделала исключение, сделала расклад и у меня все сбылось))) развод с мужем из-за другого мужчины... и второй брак! А я ей не поверила в начале, у нас с мужем все было хорошо!

Selin

Сообщение Selin »

Потомственная гадалка, очень сильная колдунья ее зовут Магда. Она мне говорила вещи, которые никто не знал кроме меня, я была в шоке!
Более того она меня спасла от беды не могу это рассказать (личное) но уверяю вас, что она реально скажет о будущем вам и поможет тоже... Может предупредить о нехорошем в вашей жизни или семейном положении... вот вам её номер +7 929 579-23-74

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...