Подскажите, как снять порчу?
- Проня Прокоповна
Вот я и хочу подсказать, что сделать диагностику и снять любую порчу или сглаз должен специалист. Расскажу о собственном опыте.
В нашей дружной семье произошли крупные неприятности - муж стал погуливать на стороне, пьянствовать. Я, естественно, начала возмущаться, так он и руки стал распускать... Практически здоровые, мы как то начали часто болеть.
Я стала задумываться, что же произошло и так резко. Сестричка моя младшая заметила, что у нас в доме творится неладное и подсказала мне поискать в доме лишние предметы, даже подсказала где. У нее есть уже опыт такой же почти. Я действительно понаходила странные запутанные нитки и иголки и прочую ерунду даже не могу описать... и пошла к сестричкиной ясновидице и гадалке Ольге. Предварительно звонила и записывалась по этому телефону в Минске 8 029 611-24-70.
Ольга определила на нашем доме порчу и на нас с мужем порчу-рассорку от одной вдовицы, нам обеим хорошо знакомой... Так она еще и приворот на мужа моего сделала, опоила его. Я была в глубоком шоке, ведь это была жена нашего покойного друга. Понадобилось время Ольге, чтобы всю эту гадость снять с нас, но зато к нам вернулся в дом мир и покой. Муж говорит, что ему как прояснилось в мозгу что-то.
А разлучница-то приходила, но я уже знала это и ничего ей из дома не дала, да еще и высказала ей всё, что ее порча и приворот ей даром не пройдут и к ней же и вернутся. Она плакала и просила прощения... а я ей сказала, что Бог простит... Я мужу, конечно, все рассказала, он был в еще большем шоке и просил у меня прощения. Ольге мы очень благодарны за ее помощь и наше теперь нормальное здоровье, физическое и моральное. Что-то я много понаписала, иногда так хочется выговориться о наболевшем....
В нашей дружной семье произошли крупные неприятности - муж стал погуливать на стороне, пьянствовать. Я, естественно, начала возмущаться, так он и руки стал распускать... Практически здоровые, мы как то начали часто болеть.
Я стала задумываться, что же произошло и так резко. Сестричка моя младшая заметила, что у нас в доме творится неладное и подсказала мне поискать в доме лишние предметы, даже подсказала где. У нее есть уже опыт такой же почти. Я действительно понаходила странные запутанные нитки и иголки и прочую ерунду даже не могу описать... и пошла к сестричкиной ясновидице и гадалке Ольге. Предварительно звонила и записывалась по этому телефону в Минске 8 029 611-24-70.
Ольга определила на нашем доме порчу и на нас с мужем порчу-рассорку от одной вдовицы, нам обеим хорошо знакомой... Так она еще и приворот на мужа моего сделала, опоила его. Я была в глубоком шоке, ведь это была жена нашего покойного друга. Понадобилось время Ольге, чтобы всю эту гадость снять с нас, но зато к нам вернулся в дом мир и покой. Муж говорит, что ему как прояснилось в мозгу что-то.
А разлучница-то приходила, но я уже знала это и ничего ей из дома не дала, да еще и высказала ей всё, что ее порча и приворот ей даром не пройдут и к ней же и вернутся. Она плакала и просила прощения... а я ей сказала, что Бог простит... Я мужу, конечно, все рассказала, он был в еще большем шоке и просил у меня прощения. Ольге мы очень благодарны за ее помощь и наше теперь нормальное здоровье, физическое и моральное. Что-то я много понаписала, иногда так хочется выговориться о наболевшем....
-
И сколько везде говорится, что порчи даром для этих злых людей не проходят - и все равно они не каются :angry: Я снимала порчу тоже у Ольги от сотрудницы, с которой мы повздорили по поводу её должностных обязанностей. Пришлось чистку делать в кабинете и ставить защиту. К моему удовольствию, вычистили и эту ненормальную сотрудницу
Перед уходом она почти на коленях просила прощения, потому что ей что-то последнее время нездоровилось. :angry: Спасибо Ольге за мое освобождение от негатива!

- Настёна
Смотрю сколько случаев таких с порчей((( Что же люди такие злые? И знают же, что всегда рано или поздно будет откат им же, а может и их детям и все равно это делают... Или надеются остаться безнаказанными?
- Елька
Думаю, что они как преступники, которые совершают уголовно наказуемые деяния, думают, что их не поймают...
- Iванна
я прочитала и тоже так подумала
что они считают себя самыми умными и уверены, что уйдут от возмездия 

-
http://bogatstvo13.webnode.ru/kontakty/ вот ссылка там реально помогут.
-
Здравствуйте. Очень нужен человек , который снимет порчу. Желательно в Минске. Срочно!! Заранее спасибо.
-
Так сказала одна женщина. И это касается моих братьев. Я просто вижу что с ними происходит, а её слова лишь подтверждение этому. Я многое перепробовала, что бы им помочь, но ничего не помогает, только хуже становится. Решила найти специалиста. Это моя последняя надежда.
- БабаЛюба
Читайте здесь в темах. Мне кажется о порче много люди пишут и телефоны оставляют, можно позвонить и обсудить Ваш случай!
Loading...