Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Люба32

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Люба32 »

Alenochka писал(а):Точно-точно))) Вот я, как сказать покультурнее, неумная, а попросту дура! повелась на то, что у моего парня была уже машина, он модно и хорошо одевался... а что у него за душой, я старалась не обращать внимания, хотя замечала некоторый его эгоизм и нарциссизм. Так вот эти все его качества расцвели буйным цветом, когда мы стали жить в гражданском браке (хотя это только мы девушки так считаем его, а они говорят, что живу тут с одной!!!) Короче я должна была всё, а он полежать на диванчике, посмотреть телик, поиграть в танчики и пойти с друзьями пивка выпить((( Заработать денег для семьи - да что вы, это не он, только выклянчить у родителей((( Правда, девушки и женщины, знакомая ситуация! И я подумала, а что же меня ждет в дальнейшем????????? Вспомнила, что мама моя ездила к варажбитке Надежде по поводу отца... Взяла у нее телефончик 8 029 303-03-18 и договорилась о встрече.

Так что вы думаете, она мне обрисовала мое настоящее в точности и сказала, молодец, что еще не забеременела, а то он сбежал бы сразу :ohmy: Сказала, что такой для жизни не подходит, ты видная девушка и скоро найдешь хорошего и самостоятельного парня, который будет тебе той самой каменной стеной... Короче, я ушла от того нарцисса и действительно, в скорости, познакомилась с нормальным парнем по своей работе и мы уже женаты и счастливы. Спасибо Надежде Михайловне за то, что она просто спасла меня) А то чмо, представляете, через неделю привел на ту же квартиру еще одну дурочку :? Это мне соседка позвонила и доложила ;)

Думала, что только мне такие парни попадаются :( никакие((( Один тоже предложил типо гражданский брак :angry:мол, вдруг мы не уживемся и всякое такое. Вот пойду тоже к Надежде погадаю на него, что он за птица!

Lizziya

Сообщение Lizziya »

Тут смотрю только о минских гадалках пишут, жаль что от нас это далеко... Я ходила к нашей местной бабке, нашла возле дома и в доме подклады, так мне соседка сказала их называют. Я когда нашла эту всю ерунду, не стала трогать руками и сразу побежала к этой соседке, она немного разбирается в этих порчах и ходит к одной бабке гадать. Она говорит, ты еще возле дверей и в самих дверях посмотри. Понаходила какие-то иголки странные :( В общем собрала я это все в перчатках и в кулек и пошла этой бабке-варажбитке показать. Оказывается эта была порча на разлад в семье от родственницы мужа, завистницы еще той!!! и мы чистили это всё. А у мужа было день рождения перед этим происшествием, так что слава богу эта гадость еще не успела подействовать... Теперь сказала мужу, что не пущу ее на порог и сами мы к ней ни ногой :angry:

Вера33

Сообщение Вера33 »

Примерно то же самое было и у нас, только подклады принесла моя одинокая родственница, которая хотела развалить мою семью и забрать моего мужа :ohmy: Хорошо, что я вовремя забеспокоилась, что что-то с нашей семьёй не так и не то... Всё это мне рассказала, и потом это всё подтвердилось, ясновидица и варажбитка Надежда (8 029 303-03-18) здесь про нее тоже много хорошего прочитала))) Понаходила я всю эту порчельную гадость сама, раньше об этом читала да и мама моя рассказывала, как ей папина сестра подкидывала всякое... Обряды очищения мы с Надеждой сделали на всех и на дом особенно. Защиту тоже ставили, а еще попросила у нее обереги заговоренные для всей семьи. Спасибо ей большое за сохранение нашей семьи, где всегда был мир и любовь! Здоровья ей крепкого на всех нуждающихся в помощи!

корЗинка

Сообщение корЗинка »

Я эту порчельную гадость обнаружила немного поздно, когда делала генеральную уборку. А я думала, что это у нас в доме все наперекосяк пошло, куда не кинь, как говорится, всюду клин! Так меня муж тоже возил к Надежде, мне телефон дала кума и подсказала здесь на форуме все почитать. А почитать есть что, действительно, куда там сериалам до этих историй из самой жизни! Спасибо Надежде за чистку дома и нас))) А еще узнали, кто нам зла желает :( соседка, коза драная :angry:

Luchia

Сообщение Luchia »

Честно говоря, я думала, что порчи - это пережитки прошлого, дремучесть какая-то! А оказывается, до сих пор некоторым людям бывает плохо, когда другим хорошо :(, как говорил великий А. Райкин :)
Люблю здесь на форуме читать, просто зачитываешься, как увлекательные романы!

Simona634

Сообщение Simona634 »

К Надежде ходила и я, гадать, что же будет дальше с нашей семьёй? Она сказала всё как есть сейчас и еще, что он всё равно уйдет от нас, ничего не поможет, на нём сильный приворот и уже давнийТак все и случилось((( А еще тогда же Надежда сказала, что будет и у нас на улице праздник! Уже я встречаюсь с порядочным разведенным мужчиной ;)

Irisca

Сообщение Irisca »

Мы с моим любимым решили уже пожениться, встречались уже год))) Всё у нас вроде хорошо было, по доброму) Моя мама, ярая поклонница гаданий, подтолкнула меня к мысли погадать на будущее с этим парнем, который ей почему-то не очень нравился :( Хоть я и боялась, что мне вдруг что-то не то нагадают, но любопытство сгубило кошку, говорят.

Повела меня мама к своей Полине (8 029 685-15-15), она у нее частый гость, на что она только у неё не гадает! Чуть что - сразу бежит к ней:) Я так переживала, честно скажу, прямо до тошноты :? И не зря! Эта милейшая женщина, именно так хочется о ней говорить, сделала свой расклад на Таро и вынесла свой вердикт :( что парень этот потенциальный пьяница, причем с переходом в пивной алкоголизм :ohmy: У него, оказывается, есть в родне алкоголики, а значит, я сделала вывод, что это на генном уровне всё :ohmy:и очень серьёзно! Я еще вспомнила, что он частенько приходил ко мне с пивным запахом...........

После посещения, я была в такой депрессии, ведь я уже рисовала себя невестой да и любила я его, хотя Полина сказала, что это просто симпатия была :( Чтобы всё переосмыслить, мы поехали с родителями к бабушке в гости и я там осталась на пару недель, которые провела в раздумьях и пришла к выводу, что не хочу за него замуж! По приезду я это ему всё и выложила. Как оказалось, что он по мне не очень-то и скучал (слава Богу!) а начал подкаты к моей подружке... так что любовной драмы не получилось ;) Спасибо большое Полине, что открыла мне глаза))) А сейчас я поступила учиться и уже встречаюсь с нормальным парнем (мама моя уже на него у Полины тоже погадала ;) )

Tonya

Сообщение Tonya »

Ездила и я к Надежде в Минск погадать на своего парня... сомневалась я как-то в его искренней любви. так оно и получилось, что он еще встречаясь со мной, уже начал встречаться с другой((( Спасибочки Надежде за отличное гадание! А изменщик коварный получил по морде!

Пелагея1

Сообщение Пелагея1 »

Полина тоже моя гадалка! Гадала я на своего парня, с которым мы уже решили пожениться, так всё у нас нормально и любовь, и будущее, слава Богу. Вот только с работой у меня не очень сейчас и перспектив у меня там никаких :( Вот начну искать новую работу, Полина подсказала кое-что)

Маша03

Сообщение Маша03 »

Хорошо вам девочки, что живете в Минске или близко и у вас хорошие гадалки, а нам далёким приходится к своим местным ходить :( Но ничего, мне наша местная Оляна тоже неплохо нагадала хорошего мужа))) И вот я позже других моих подруг и одноклассниц замуж вышла! Почему и к гадалке ходила! Был на мне сглаз и не давал мне нормально жить, да и замуж поэтому не шла :( Зато теперь девки мои говорят, ну ты Машка долго выбирала, зато какого дождалась))) а мы выскочили замуж рано и теперь почти все маемся :(

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...