Alenochka писал(а):Точно-точно))) Вот я, как сказать покультурнее, неумная, а попросту дура! повелась на то, что у моего парня была уже машина, он модно и хорошо одевался... а что у него за душой, я старалась не обращать внимания, хотя замечала некоторый его эгоизм и нарциссизм. Так вот эти все его качества расцвели буйным цветом, когда мы стали жить в гражданском браке (хотя это только мы девушки так считаем его, а они говорят, что живу тут с одной!!!) Короче я должна была всё, а он полежать на диванчике, посмотреть телик, поиграть в танчики и пойти с друзьями пивка выпить((( Заработать денег для семьи - да что вы, это не он, только выклянчить у родителей((( Правда, девушки и женщины, знакомая ситуация! И я подумала, а что же меня ждет в дальнейшем????????? Вспомнила, что мама моя ездила к варажбитке Надежде по поводу отца... Взяла у нее телефончик 8 029 303-03-18 и договорилась о встрече.
Так что вы думаете, она мне обрисовала мое настоящее в точности и сказала, молодец, что еще не забеременела, а то он сбежал бы сразуhmy: Сказала, что такой для жизни не подходит, ты видная девушка и скоро найдешь хорошего и самостоятельного парня, который будет тебе той самой каменной стеной... Короче, я ушла от того нарцисса и действительно, в скорости, познакомилась с нормальным парнем по своей работе и мы уже женаты и счастливы. Спасибо Надежде Михайловне за то, что она просто спасла меня) А то чмо, представляете, через неделю привел на ту же квартиру еще одну дурочку
Это мне соседка позвонила и доложила
Думала, что только мне такие парни попадаются