Ясновидящая, использующая карты Таро
- ЯгодкаО
Какая хорошая история! Может я и не права была, что мужа не стала возвращать. Иногда так тоскливо одной... а иногда хвалю себя, что его не вернула.
- Iванна
malinka писал(а):Название темы интересное - это что, ясновидение и гадание на Таро две разные вещи, а я думала, что всё это есть магия.Может ли быть так, что гадалка не является ясновидицей?
думаю, что ясновидение и гадание - это отдельные ветви магии

-
Вот рассказ Эллен1 это прямо о моих родителях... Мы уже взрослые дети, но для нас это был еще тот стресс!!! А мы никогда ничего не замечали такого в их отношениях
всегда были заняты собой и своими делами. Вот у них тоже все наладилось и мы с братом просто несказанно рады этому)))

- Sandra
ЯгодкаО писал(а):Какая хорошая история! Может я и не права была, что мужа не стала возвращать. Иногда так тоскливо одной... а иногда хвалю себя, что его не вернула.
это как есть такое " Ученые наконец-то узнали, чего же хочет женщина, а она уже передумала!" :cheer:
-
Девочки, я очень хочу услышать ваше мнение по поводу моей ситуации:" Живу с не любимым мужем уже более 20 лет, есть дочь от него, собиралась с ним разводиться еще лет 18-15 назад, но у нас в семье (т.е. моя мама), как всегда крик"кому ты нужна, он такой хороший!"" Да, я не спорю, он может для кого-то самый лучший на свете, но меня он так тяготит, от предчувствия интимной близости с ним меня просто рвет, ищу тысячи поводов,чтоб не спать с ним!!! Я стала искать поводы подольше на работе побыть, с начальницей, простите за такие слова , водки попить! И вот встретила мужчину!! Я так влюбилась, что голову потеряла и он тоже, у нас родился ребенок!!Мы до сих пор вместе, но муж мой болен у него рассеяный склероз и получается, что я теперь точно с ним разойтись не могу, а жизнь теперь стала еще не выносимее.Я чуть не потеряла любимого мужчину, но вовремя обратаилась к Надежде и она его мне вернула!!
Девочки, хочу услышать ваше мнение, пожалуйста.
Девочки, хочу услышать ваше мнение, пожалуйста.
- ВОльга
Советы дело очень не благодарное
но я бы на вашем месте и не разводилась, а наняла бы няню больному мужу. С любимым можно жить и приходящим браком...

-
ВОльга писал(а):Советы дело очень не благодарноено я бы на вашем месте и не разводилась, а наняла бы няню больному мужу. С любимым можно жить и приходящим браком...
Спасибо! Пока няня еще не нужна, еще не совсем так плохо.Я просто не могу морально находиться рядом с этим человеком.
- Cote
что-то я вас, Аня, не понял? так Вы живете с любимым мужчиной или с нелюбимым мужем? а как же вы ребенка родили? в какой семье?

-
Я живу с нелюбимым мужем, с любимым мужчиной мы встречаемся до сих пор.Хотели узаконить свои отношения, но узнали о диагнозе и теперь я не знаю как быть
- Cote
мне тогда жаль вашего мужа 

Loading...