Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ольга5

Сообщение Ольга5 »

Ольга5 писал(а):
Машутка писал(а):Хочу пойти к гадалке и узнать почему я до сих пор не замужем :( Пишут тут люди, что может быть сглаз или порча, а то и родовое проклятие. Я вполне нормальная девушка, может быть просто слишком серьезная и ответственная по характеру. Может в этом все дело?

Мне посоветовала этот форум старшая сестра, которая вышла замуж в 18 лет, а мне уже 21 и что-то не вижу перспектив замужества - может я уже очень старая???? А может слишком независимая, да и характер у меня не сахар... Наверное, тоже пойду к варажбитке.

Была я у нашей местной звезды гадания. Ничего на мне она не определила, сказала попридержать характер. Кое-какие магические манипуляции, для меня непонятные, делала. Я уже серьёзно встречаюсь с молодым человеком и мы очень подходим друг другу))) Спасибо форуму и моей сестричке за совет!

Илена

Сообщение Илена »

Илена писал(а):У меня ситуация прямо противоположная((( Не может один парень выбрать из нас двоих одну. Обеим клянётся, что любит :( Я случайно увидела его переписку в телефоне и чуть не упала... Не стала ему говорить об этом, а номерок записала и позвонила сопернице. Она тоже в шоке!!! Мы даже решились встретиться и его наказать) вот только договоримся как...

Вот и мы предстали обе перед нашим Дон Жуаном, побледнел стервец, как бумага. Пусть говорит спасибо, что прелюдно морду ему не набили :silly: :silly: :silly: А теперь можно и на будущее погадать!

Нора

Сообщение Нора »

Ох и девчонки молодцы))) А что ж с такими делать? Только наказывать! Хорошо, что вы не стали друг другу гадости делать, а поступили более мудро, морально наказали виновного ;) ;) Я тоже собираюсь пойти к Полине на своего парнишу погадать, что-то он мутноватый какой-то. Может тоже такой же, за двумя зайцами :?

sagi.baglan

Сообщение sagi.baglan »

Девчонки вы тут пишите что шаман это чуждое нам явления. Но когда у тебя проблемы, нет денег, ничего не получается, когда ты в глубокой депрессии то ни на что не смотришь , даже на то что это против твоей религии. Так что чем ходить к всяким бабушкам гадалкам, которые только предсказывают будущее и то в общих чертах. я лучше буду обращаться к шаману, который на деле помог мне. и вообще все они люди эти шаманы, гадалки, ясновидящие, экстрасенсы .так что если хотите что то изменить в своей жизни не бойтесь ничего.

Ирина321

Сообщение Ирина321 »

да даже слово шаман, чуждо нашему менталитету и культуре! вот в жизни бы не пошла!

Екатерина

Сообщение Екатерина »

А многие обращались к гадалкам онлайн? Я обращалась к некоторым и осталась в принципе довольна, хот конечно есть и обманщики

Бэлла

Сообщение Бэлла »

живое общение ничем не заменишь... я консерватор в этих вопросах

Елька

Сообщение Елька »

считаю, что онлайн гадалки не несут никакой моральной ответственности за свое гадание :( никогда не пользуюсь!

ВарварА

Сообщение ВарварА »

Бэлла писал(а):живое общение ничем не заменишь... я консерватор в этих вопросах

я тоже думала, что онлайн-гадалки - это же современно и то же самое, что живьём :( общаемся же с родственниками и знакомыми....
во-первых обманули несколько раз, в во-вторых совершенно гадание не понравилось((( действительно живое общение не заменить ничем!

Илена

Сообщение Илена »

Илена писал(а):
Илена писал(а):У меня ситуация прямо противоположная((( Не может один парень выбрать из нас двоих одну. Обеим клянётся, что любит :( Я случайно увидела его переписку в телефоне и чуть не упала... Не стала ему говорить об этом, а номерок записала и позвонила сопернице. Она тоже в шоке!!! Мы даже решились встретиться и его наказать) вот только договоримся как...

Вот и мы предстали обе перед нашим Дон Жуаном, побледнел стервец, как бумага. Пусть говорит спасибо, что прелюдно морду ему не набили А теперь можно и на будущее погадать!

Не, девчонки, онлайн - это фигня. Я вот ездила к Ольге, телефончик 8 029 611-24-70, я тут увидела в этой же теме. Очень мне у нее понравилось, а особенно ее расклады на Таро. Прошлое она мне нарисовала в точности, даже то, что мы устроили этому парню очную ставку. Сказала, что он мне совершенно не подходил, ни с какой стороны. А на будущее, Ольга предсказала, что муж у меня будет военным и познакомлюсь я с ним даже не в нашем городе. Как то я ей сразу поверила, она располагает к себе и приятная в общении. И вот прямо вчера мы с родителями получили приглашение на свадьбу в Гомель к маминой сестре родной... а я подумала, наверное это оно.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...