Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
ЯгодкаО

Как вернуть мужа?

Сообщение ЯгодкаО »

Поля писал(а):Всё то оно правильно! Вот только мужики не заморачиваются этим, а живут и делают так, как им нравится :( Ты нервничаешь из-за этого, так это твои проблемы! Что, скажете, не так? Напишите, у кого по-другому!

Ну да, у них же глобальные заботы, например, о мире во всём мире!

DoraDo

Как вернуть мужа?

Сообщение DoraDo »

С помощью Ольги из Минска 8 029 611-24-70 я вернула своего мужа в семью. Честно признаюсь, что виновата была я. Так случилось, что вместо того, чтобы предохраняться, я забеременела и сделала аборт. Была такая злая на себя и на него, такое ему устраивала, что самой стыдно сейчас. А самое интересное, что я ему кричала - ищи любовницу, спать с тобой я не намерена и вообще спала отдельно месяца 3, наверное. Свято место пусто не бывает и вот он плюнул на все и ушел к своей бывшей подруге, которая развелась с мужем(((((( Так я только тогда опомнилась и поняла, как же я его люблю! О ребенке тоже вспомнила, что останется без отца. Бегом побежала к Ольге возвращать его и она сказала, что дело поправимо у вас взаимная любовь и еще не поздно. Работали мы с ней над этим вопросом целый месяц и вот мой любимый дома!!! И любовь у нас только крепче стала, благодаря Ольге, ее мудрым наставлениям. Низкий ей поклон!
А статья в начале темы классная и полезная для таких как я)

Tala

Как вернуть мужа?

Сообщение Tala »

Поля писал(а):Всё то оно правильно! Вот только мужики не заморачиваются этим, а живут и делают так, как им нравится :( Ты нервничаешь из-за этого, так это твои проблемы! Что, скажете, не так? Напишите, у кого по-другому!

Да так оно у всех! Они же сильный пол. Тоже ходила к Ольге гадать на мужа и слава богу все в порядке и будущее у нас нормальное. Оно зависит в большей мере от меня, так сказала эта приятная женщина. Вообще-то есть присказка, что мужчина ведёт себя так, как того хочет женщина!

Оксана654

Как вернуть мужа?

Сообщение Оксана654 »

по жизни убеждаюсь, что эта присказка работает! для этого только надо включить женскую мудрость, а иногда и хитрость ;) тоже в свое время к Ольге в Минск ездила, когда мудрости уже не хватало. спасибо этой милой женщине за мир в моей семье!

Света122

Как вернуть мужа?

Сообщение Света122 »

Хочу сказать всем, кто написал свою историю, большое спасибо! Опыт - великое дело! Я вот сейчас тоже пока анализирую, что же у нас в семье было не так? Где я и что упустила или пустила на самотёк? Муж мой просто собрал вещи и ушел жить к маме. К детям приходит каждый вечер, они даже не заметили, что его нет по ночам, он им сказал, что должен спать у бабушки, так как ее ночью нельзя оставлять одну.................. Вот сейчас прочитала в начале статью, классная кстати и попробую вести себя так же. Правильно говорят, что имеем - не ценим, потерявши - плачем. Вот и я плачу по ночам, чтобы дети не видели. Уже надумала идти к ясновидице-гадалке Надежде, как то мне она приглянулась)

AstraL

Как вернуть мужа?

Сообщение AstraL »

Думаю, что к маме ушел - это гораздо легче, чем когда муж уходит к любовнице(((((((((((( Действительно правы те, кто говорит, что рушится целый мир! Депрессия жуткая! Куча успокоительных и ходишь по свету только ради ребенка. А у этого сволоча где-то медовый месяц и ему плевать на всё и всех(((( Что его мама попала в кардиологию.... Извините, накипело! Тут многие пишут, что возвращали мужей, а я пока не готова, не могу простить, что он из-за какой-то ...... бросил сына, которого, как мне казалось, очень любил. Знаете, не хочется мне вести себя с ним, как пишут в статье в начале! Много чести!

Аннета

Как вернуть мужа?

Сообщение Аннета »

Почитала и вспомнила о своем бывшем. Вот я сейчас с другим мужчиной и очень счастлива, не в пример того, что было с первым, который пытался меня морально уничтожить как женщину, потому что я не могла иметь ребенка. А мне ведь Полина из Минска нагадала еще счастье с другим мужчиной и я уже беременна от него))))

Юлия636

Как вернуть мужа?

Сообщение Юлия636 »

AstraL писал(а):Думаю, что к маме ушел - это гораздо легче, чем когда муж уходит к любовнице(((((((((((( Действительно правы те, кто говорит, что рушится целый мир! Депрессия жуткая! Куча успокоительных и ходишь по свету только ради ребенка. А у этого сволоча где-то медовый месяц и ему плевать на всё и всех(((( Что его мама попала в кардиологию.... Извините, накипело! Тут многие пишут, что возвращали мужей, а я пока не готова, не могу простить, что он из-за какой-то ...... бросил сына, которого, как мне казалось, очень любил. Знаете, не хочется мне вести себя с ним, как пишут в статье в начале! Много чести!

У меня та же история только я так не умею расказать красиво)

anna6410

Как вернуть мужа?

Сообщение anna6410 »

Аннета писал(а):Почитала и вспомнила о своем бывшем. Вот я сейчас с другим мужчиной и очень счастлива, не в пример того, что было с первым, который пытался меня морально уничтожить как женщину, потому что я не могла иметь ребенка. А мне ведь Полина из Минска нагадала еще счастье с другим мужчиной и я уже беременна от него)))

вот и мы с мужем разбежались, н очень хотел ребенка, а я не могла забеременеть :( возвращать не стала... а зачем, чтобы слышать о том, какая я не полноценная женщина :? хочу сходить тоже к Полине (8 029 685-15-15) и погадать на свое будущее, а вдруг и у меня тоже еще будет ребенок))) так бывает, я здесь где-то читала!

Аннета

Как вернуть мужа?

Сообщение Аннета »

Удачи Вам и веры в себя, в свое счастье!

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...